автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Думан(Винкс)

Настройки текста
Примечания:
TW: насилие над читателем, читатель фея. Он был намного ближе к чему-то животному чем остальные члены команды, и именно поэтому он считал Оргона не просто лидером, а вожаком, которого надо бояться и уважать одновременно. И именно поэтому он был тем, который верен одному человеку, а предав его можно обречь на страдания не только себя, но и весь свой род или вид. *** Мужчина очередной раз пролетал вокруг города в обличье красивого орла, мельком наблюдая не проходят ли где-нибудь враги его господина. Приземлившись на одной из крыш и сбросив свой облик птицы, Думан подошёл к краю, без цели вглядываясь в окна уже на подсознательном уровне что-то выискивая, а точнее кого-то. Блуждая своим взором по ещё не занавешенным и иногда горящим прямоугольникам, невольно всплыло воспоминание прошлых лет, лет предательства и последующей ненависти ко всем феям земли. В одном из окон виднелась девушка, с роскошными длинными волосами, необычного для людей цвета - тёмного и глубокого синего оттенка, но, не это разбудило воспоминания, а особенность, которую забыть за столько лет разлуки было невозможно. Этот шрам на шее, оставленный мужчиной в порыве ярости, навсегда впечатался красным пятном в глазах и мозгу. *** - СУКА - громкое ругательство от обычно очень тихой феечки резали слух, заставляя израненное сердце, сумасшедшего монстра, ликовать. Машинально схватившись за ожёг рукой, девушка отпрыгнула назад и вздрогнув всем телом ещё раз всхлипнула, прижимая руку к шее ещё сильнее. - ТЫ ПСИХ, КОНЧЕНЫЙ ПСИХ - она кричала уже истерически, а из глаз потекли слёзы. Кровь начала просачиваться через руку, стекая по ладони вниз, до локтя. Тёмные, багровые капли падали на ковёр, окрашивая его в другой цвет. Немного успокоившись, феечка рванула из комнаты прочь, а мужские руки подняли с пола горящую палку. Слишком горячий воздух и теплый свет быстро обожгли руку, но боли не было, было только желание кинуть это в крылья его девочки. Как оказалось они горят очень быстротечно, как капрон. Ошмётки полупрозрачной ткани-плёнки крылышков осыпались и догорали уже на полу, оставляя тёмные следы на паркете. А крик отчаяния сливался в какофонии лаская уши. Девушка вылетела из дома, не обращая внимания на кровоточащую рану и полуобморочное состояние, её спина тоже обгорела, но не кровоточила, а просто покрылась волдырями ярко красного, а иногда и багрово-черного цвета. Мужчина же стоял возле подоконника и чесал руку, которая начала кровоточить, окрашивая палас уже вторым оттенком красного. *** Всё ещё смотря на окно, Думан вспоминал о прошлом и почёсывал небольшой шрам на руке, который начал болеть напоминая о психическом состоянии его носителя. Мужчина поморщил лоб и отвернулся закрывая глаза. Теперь их не связывает ничего, кроме парных шрамов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.