автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар(Твистед Вондерленд)

Настройки текста
TW: читатель - одинокая мать подросток. Не секрет что Леона не любит детей, но он любит тебя, а значит и твою дочь он тоже полюбит. Может по нему этого и не будет видно, но то, что малышке позволительно спать на нём или обнимать - уже о многом говорит. Девочка же обожает своего нового друга до полусмерти и пытается походить на него, так что иногда можно услышать стёб о том, что второй принц обзавёлся собственной маленькой копией. *** - Я уйду на час, не буянь, тем более не мешай Леоне, поняла? - девушка сидела на корточках, грозя пальцем маленькой девочке. Красный деловой костюм приятно облегал тело, чёрные каблуки только дополняли образ. Строгое лицо было направлено к дочке, та знала, что ей уже не доверяют. - Ещё раз разрисуешь его и я тебе не куплю сладости завтра - женщина всё также сидела на корточках, смотря в милое личико ребёнка. Девочка скрестила руки на груди и обиженно отвернула голову, надувая губы. Её друг лежал на кровати притворяясь спящим и тихо смеялся с этого диалога и недовольных фырчаний. - Ну всё, я побежала, сиди в комнате и не выходи без Леоны - взяв сумку, девушка посмотрела на часы, выходя из комнаты. Совершенно скучно, маленькому ребенку в костюме львёнка хочется веселиться, но нянька спит и не будет реагировать на её провокации совершенно никак. Ещё раз посмотрев на мужчину и грустно вздохнув, девочка достала чёрную подводку из косметички матери, взяла небольшое карманное зеркальце со стола и подошла к кровати. Кое как взобравшись на край кровати и получив по ноге хвостом друга, который специально замахал им чтобы подразнить, она уселась возле руки Леоны и начала разглядывать его лицо. Раз нельзя разрисовывать его, то она разрисует себя, делая своё лицо немного похожим на этого ленивого кота. Первая линия, и один ус готов, вторая линия и ещё один появился. Два перевёрнутых треугольника на нижней губе - это клыки, которыми можно есть мясо. А круг на носу, становится кошачьим носиком. Посмотрев на мужчину и на своё отражение, девочка нахмурилась, у него нет такого носика как у кошки. Натянув рукав пришлось стереть то кругляшок, растирая пятно на пол лица. Разглядывая себя в зеркало, львёнок была довольна своей работой. Маленькими ручками закрыла подводку и положила на кровать, рядом с ещё открытым зеркалом. Резко встрепенувшись, как будто что-то вспомнив, девочка натянула капюшон с ушками и посмотрела за спину, надеясь что хвост никуда не пропал. Теперь точно всё готово, можно и спать ложится. Поднявшись на кровати, ребёнок одну ногу закинул на Леону, а потом уже и полностью разлеглась на груди мужчины, вытягивая руки куда-то за пределы плеч. Мужчина немного пофырчал через сон на такую вольность, но ничего не сказал, спокойно засыпая дальше, его девушка будет ещё долго умиляться с этой картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.