автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вил Шенхайт (Твистед Вондерленд)

Настройки текста
Поездки в другой город на фотосессию - это обычная практика, но только в том случае если приходится ехать с водителем, а не со своей девушкой. Так уж сложилось, что у Вила нет прав, но есть деньги. А у девушки есть права, но нет денег на машину. Мужчина решил на один из дней рождения порадовать свою любовь и подарить ей транспорт, который она очень хотела, микроавтобус. *** Главный красавец на земле сидел на заднем сидении машины и смотрел на себя любимого в зеркало. Девушка сразу же приучила его пристёгиваться как только он сядет в машину, особенно это правило соблюдалось зимой - когда из-за снега почти не видно куда ты едешь. Резкая яма и грубый мат девушки вывели из размышлений мужчину, он знал что лучшим решением в данной ситуации будет, просто не обращать внимания и не слушать её, но замедленное передвижение привлекло внимание. Вил немного вытянул шею и посмотрел за пустое переднее сидение, дорога была полностью покрыта ямами, которые любезно вырыли рабочие, в середине декабря. Смотря на дорогу, он прислушался к девушке, та что-то говорила шёпотом, явно что-то не очень хорошее. - Сука, ну вот как, блять, проезжать эти ямы... Ну там же с обоих сторон дороги, они нахуй, вырыты, ёбаные работники, и так нихуя не видно, ещё и они блять роют дороги, раз роют, то пусть засыпают их, пидорасы такие - длинный монолог девушки удивляет тех, кто в первый раз её видит, но не близких людей. - Милая, не ругайся, лучше смотри на дорогу внимательнее - мужчина посмотрел на реакцию своей пассии и отвернулся обратно к зеркалу, разглядывая, не испортилась ли его красота. - Эх, да как тут не ругаться? С такими дорогами чудо что мы ещё живы - сказав это, девушка объехала последнюю яму и немного прибавила скорости чтобы поскорее доехать до города. Вил ничего не ответил, он уже полностью погрузился в свои мысли. Тонкая и изящная рука взяла кисть, погружая предмет в пудреницу. Поднеся её к лицу он резко выругался, подскочив на новой яме, которые как ему казалось уже закончились. Почти вся пудра оказалась у него на носу и лбу, создавая слишком бледный отпечаток. - Да блять - ещё раз прошипев на зеркало, мужчина посмотрел за спинку кресло, разглядывая дорогу, которая снова была усыпана ямами. Тяжело выдохнув и убрав страшное пятно с лица, пришлось сесть поудобнее и проверить ремень безопасности. - Ещё немного, надеюсь не развалимся - девушка выглядела немного уставшей, потому что уже планировала в какой из магазинов запчастей заедет и что будет делать пока ждёт суженного. - - Хорошо, можешь не торопиться, я всё равно долго там буду - крайне спокойно это сказав, мужчина закрыл глаза и откинул голову на спинку сиденья, полностью расслабляясь. *** Доехав до города, дорога наконец-то стала более-менее хорошей, ямы были позади и можно было совершенно спокойно ехать дальше. Одна из высоток появилась возле бокового стекла, Вил поднялся на сидении отстёгивая ремень. Щелчок двери и она разблокирована, можно выходить на улицу, вытягивая ноги. Девушка вышла из машины, снова надевая пуховик, совершенно не переживая о внешнем виде и людях вокруг. - - Всё, дай обниму и я поеду - не застёгивая верхнюю одежду и передвигаясь как пингвин, она подошла к мужчине заставляя его немного наклонится чтобы было удобнее обнимать его за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.