автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Яндэре. Волкалак-Думан(Винкс)

Настройки текста
Примечания:
TW: Думан остался живым, но вместе с феями оказался заперт на острове Тир На Ног. Теперь маг является волколаком - колдуном, который обрёл своё обличье волка-человека из-за проклятья. Его старые способности остались с ним, но ночью, в полнолуние, солнечное затмение, он может превращаться только в волколака(не путать с вурдалаком), так же слюна этих монстров способна залечивать раны, даже самые тяжёлые, но не смертельные. Присутствует каннибализм и сцены 16/18+, я вас предупредила... Инстинкты хищника берут вверх, когда он видит невысокую феечку, которая собирает цветочки напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку. Днём маг совершенно обычный человек, оборотня в нём выдают только глаза, вечно наполненные жаждой. Волколаки, в отличии от обычных оборотней, могут стать монстрами в покрове ночи, когда их голод доходит до точки экстремума. Поэтому мужчина днём обычно отсыпается, а ночью охотиться на других зверей леса или заблудших феечек. Остров Тир На Ног стал тюрьмой не только для волшебных земных созданий, но и для монстра, в лице Думана. Феечки слишком доброжелательные, даже Небула и Моргана. Они спокойно отдали часть лесов и земель во владения мага, возможно из-за того что они не могли за ними следить или убить. Подписанный договор гласил о том, что любая фея, ступившая на чужую землю, становится собственностью хозяина этой земли и больше не может вернуться обратно. Это же действует и в обратную сторону, если оборотень ступит на земли фей, то он лишается свободы и воли. Бродя по границе своих земель и выглядывая в лесах какую-нибудь живность, мужчина заметил невысокую, фигуристую феечку, которая проходила вдоль границы. Похоже возле запретных лесов растёт то, чего никогда не будет в их лесах. Волколак перевёл взгляд на кусты водяники, по которым грустно вздыхала девушка. Монстр никогда не ел эту ягоду, ему нужна кровь и плоть, а не ягодки и цветочки. Хитрый план зарождался в мыслях, а навязчивое желание забрать девушку себе туманило мысли. *** - Ты знала, что человеческое мясо по вкусу похоже на говядину? Только говядина не такая сухая, человечину же сколько не вари будет сухой и резиновой, но любят её потому что сладкий вкус крови будет гораздо лучше, чем у любой зверюшки, а мясо тает во рту, если нарезать его небольшими кусочками - худощавый мужчина, одетый в какой-то балахон, улыбался и готовил что-то в кастрюле. Неприятный металлический запах заполонил всю комнату, въедаясь во все деревянные поверхности. Девушка сидела на стуле, руки были связанны обычной бечёвкой за спинкой красивого резного стула, ноги были точно также привязаны к ножкам, а рот забит старой тканью, как кляпом. Чёрная тушь растеклась по лицу, а классный след от острого когтя располосовал щёку, кровь запеклась и превратилась в тёмно красную корочку. Одежды почти не было, майка больше напоминала просто кусок ткани, бежевый бюстгальтер был откинут в сторону, грудь ничего не прикрывало. Длинная плиссирована юбка была изорвана на мелкие тряпки, из целой одежды были только тёмно бежевые трусы высокой посадки, до который просто не дошли руки мужчины. Нет, им не двигала чистая похоть, им двигало желание вонзить свои клыки в мягкую плоть, чтобы кровь брызнула из раны, а феечка взвизгнула от боли. Похоть была только второй причиной. Красивое личико и мягкие формы навлекли ещё больше проблем на девушку. В запретных лесах нет женщин, вообще ни одной. Будет глупо просто убить её, ту которая по своей воле пришла к нему в лапы, хоть и не самым честным путём. - Ух, почти доварил - Думан давно уже принял человеческий облик, только его голод никуда не ушёл. Убрав с каменной плиты какую-то небольшую кастрюльку с тёмно красной похлёбкой. Закончив с приготовлениями, он повернулся к девушке, глядя на её ногу. Там красовалась огромная яма, монстр отрезал огромный кусок мяса от голени. Кожа аккуратно лежала на отдельной тарелке, а вот мышцы и мясо приобрели цвет варёной говядины. Глаза невзначай посмотрели на силуэт оголённой груди, а в мыслях пронеслось "всё-таки это правда, противоположности притягиваются". Дико улыбнувшись мужчина присел на корточки, прямо перед ногами запуганной феечки. Подняв повреждённую конечность, волколак провёл языком ровно по середине раны, оставляя длинный слюнявый след. Отодвинув голову в сторону и из исподлобья смотря в зарёванное лицо жертвы, тонкая струйка слюны тянулась от ноги до языка, а глаза выражали чистый интерес, первобытный и жаждущий интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.