автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хоаки (человечество на закуску: голодные откровения)

Настройки текста
TW: запугивание читателя, яндере, сталкерство. Нехарактерное поведение для персонажа по отношению к читателю. Описание человеческих органов и крови. *** - Твоя оценка вкуса значительно выросла с прошлого раза, я рада за тебя - женщина в деловом костюме, сидела за столом и читала какие-то документы, счастливая улыбка украшала нежное лицо. - - Постарайся больше не болеть, чтобы оценка снова не упала - учитель посмотрела на ученицу всё так же улыбаясь, только теперь это была зловещая ухмылка. - Да, конечно, я постараюсь - девушка нервно улыбалась, надеясь, что её скоро отпустят. Немного болезненный вид заставлял задуматься, а не ошибка ли в расчётах, но подумав она решила, что так даже лучше. Ещё несколько минут похвалы или пожеланий об улучшении результатов и ученицу выпустили из этого логова слухов, жаль что твоя будущая жизнь зависит от статистике на листочке. Слишком муторные мысли, голова начинает понемногу болеть, а в глазах темнеть. На ватных ногах приходится идти в туалет, рука хватается за голые стены, но опоры как таковой нет. В туалете, прямо над раковиной, пошла кровь из носа, темнота в глазах достигла своего пика. Девушка продолжала стоять над раковиной, надеясь, что никто не зайдёт. Тёмно красная субстанция растекалась по белоснежной керамике стекая вниз, в канализацию, к другим отходам. Вода почему-то снова не работала в этом туалете, но этому не приняли должного значения. Холод окутывал тело, белая помятая рубашка и чёрная жилетка не спасали, руки обхватили плечи, непонятно было откуда сочился этот мороз. Вдруг тонкие мужские руки схватили девушку мёртвой хваткой, обнимая и вдыхая аромат чужого тела. Паника ударила в голову, когда громкий сумасшедший голос что-то сказал, этот голос хотелось забыть, а его обладателя стереть из памяти как самый худший кошмар. - Круто же я придумал? Чтобы с тобой ничего не сделали я "поправил" результаты, моя милая - он говорил это ласково и тёрся о её шею, примерно, как котёнок, который любит своего хозяина. Много вопросов заполнило голову, кровь почти прекратилась, мелкие капли стекали по подбородку и капали на воротник рубашки. - Что ты делаешь в женском туалете? - единственный адекватный и цензурный вопрос, который всплыл в мыслях. Девушка резко вылезла из под его длинных рук, поворачиваясь к нему лицом, теперь глаза горели злостью, ведь как бы она не мечтала забыть своего бывшего, он никак не хотел пропадать с глаз. - Этот туалет закрыт, а тут я увидел тебя с кровью на лице... Не смотри так на меня! А вдруг бы тебя стало ещё хуже, тут тебя никто бы не заметил - только после этой этой фразу, до дамы дошло почему не было воды в туалете. Свет же слабо горел, а на каждой из кабинок висела табличка с красными надписями "не работает". Мужские ладони схватили костлявые плечи, а безумная улыбка казалась ещё более жуткой. Повязка на голове, перекрывавшая половину лица, немного задралась, показывая ужасные швы и шрамы. - Спасибо, конечно, за заботу, но я уже давно не твоя девушка. - они расстались ещё год назад, именно тогда началась бессонница, паранойя... Она уже давно догадывалась об этом, за всей её жизнью следил бывший парень. То тайный поклонник отправит странный подарок, то кто-нибудь напишет письмо на электронную почту с предложением прийти в какое-то заброшенное здание, под предлогом распродажи. Верхом апогея становиться то, что все потенциальные женихи уходили ничего не объяснив, ссылаясь на то это была мимолётная любовь. - Это всего лишь вопрос времени, скоро ты снова меня полюбишь, я тебя уверяю, пойдём со мной - не дождавшись ответа и схватив предмет обожания за руки, Хоаки, всё также улыбался, буквально волок за собой девушку. Как бы та не пыталась, а вырваться из этой мёртвой хватки было невозможно. Немного пройдя по кварталу появился обычный на вид дом, в который оба человека залетели как ошпаренные, мужчина был слишком воодушевлён происходящим, единственный видный глаз сиял от счастья, а улыбка и не думала уходить с этого лица. Частный участок был совершенно обычный, кроме разбросанных бумаг, ручек и каких-то других вещей. Снова взяв за руку её, пришлось пройти в зал, прозвучал приказ сесть на диван и ждать его. Все свои секреты он ещё не готов рассказать ей. Через минуту ожидания из дверного проёма вылетела тележка, накрытая тряпкой. Голос из соседней комнаты оповестил, чтобы эту тряпку не убирали сейчас, пока мужчина не принесёт ещё несколько вещей. Она слушается его, понимает, что под накидкой что-то запрещённое, что-то чего не должно быть тут. - - Я уже иду милая, молодец, что послушалась меня - возникнув как из ниоткуда, Хоаки поцеловал возлюбленную в шею, одна его рука была поднята вверх держа поднос с кружками чая, другая тянулась к тележке. Вспомнив о чём-то юноша поставил поднос на диван, а сам прошёл перед тобой, что-то говоря о своей безграничной любви, которую он никогда ещё не чувствовал к другим девушкам. Встав сбоку от тележки его руки потянулись к ткани. - НУ что ж, ты готова? - это был риторический вопрос. Золотистая тряпка полетела прочь, а глаза начали расширяться от увиденного. На белоснежной тарелке лежало чьё-то сердце. Кровь заполнила половину тары, тёмная уже немного свернувшаяся жидкость вызывала тошноту, приторный металлический запах врезался в нос. Тишина повисла во всём доме, только мужчина продолжал улыбаться как безумец, его идеально белые и очень острые зубы зловеще сверкали. Мозг отказывался работать, такое не каждый день увидишь и как на это реагировать совершенно непонятно. - Чьё это? - как бы не пыталась бедняга сказать это громко и чётко получилось тихо и хрипло. Ноги задрожали, а глаза резко заболели, прося их закрыть. Руки онемели, дыхание то прекращалось, то были резкие вздохи полные замешательства. - Это? Это того мальчишки, который к тебе так отчаянно пытался подкатить даже после того как я его предупредил - мужчина прикрыл глаз будто что-то вспоминая, одна из рук подпёрла подбородок. Задумчивый вид стал напрягать ещё больше. - Что ты хочешь от меня? - глупый вопрос, но надо подтвердить свои опасения, неуверенность девушки зашкаливала все возможные нормы. Голова кружилась, хотелось лечь спать и проснуться потом счастливой, как будто это был страшный сон. - Ты знаешь - его глаз резко открылся, почти молниеносный выпад на женщину и руки с головой блондина уже на коленях, щёки немного покраснели на бледной коже. От этого действия стало ещё хуже, её организм этого не выдержал. Температура резко поднялась, а тело стало слабым. Темнота окружила всё вокруг. Кто знает что придумает Хоаки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.