автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Палладиум (Винкс)

Настройки текста
Примечания:
TW: курение, шрамы. Забота о болеющем и пострадавшем персонаже. *** - Опять ты куришь, ну хоть на улицу выходи - Мужчина подошёл к женщине, немного покашливая от едкого запаха через чур крепких сигарет. Она посмотрела на мужчину и извинившись открыл окно посильнее, чтобы запах не мешал. Высунув голову в проём, почувствовался легкий ветерок, а пух от тополей полетел в лицо, заставляя закашляться. Докуренная до фильтра сигарета выпала из руки,приземлившись на металлическую крышу какого-то ларька. Палладиум слабо посмеялся и снова затянулся кашлем. Девушка же немного выругалась и захлопнула окно. - Ну что за беспредел!!! Даже на улице не куриться - в шутку поругавшись, она скорчила недовольную гримасу, чтобы развеселить профессора. Тот снова лучезарно улыбнулся, от усталости у него были немного синеватые круги под глазами. Температура только спала, наконец-то появился аппетит. - Пойдём, я тебе повязку поменяю и есть пойдём - женщина указала рукой на комнату, а сама пошла за мазью. Тёмно-зелёная баночка с какими-то неизвестными письменами, пахло очень противно, но раны затягивались гораздо быстрее чем от обычных лекарств. Взяв в руки эту редкостную гадость и зайдя в спальню, девушка увидела красивую мужскую спину, которая была засыпана мелкими шрамами и двумя большими ранами от чьих-то когтей. На Алфею тогда снова напали, эльф не мог просто смотреть со стороны. Защищая учениц он и пострадал. Отравленное орудие слишком глубоко впилось в спину, благо яд был не сильный и мужчина отделался обычным отравлением и головокружением, но всё равно неприятно. - Садись, милый, сейчас всё сделаем - нагло посмеявшись за спиной Палладиума и вызвав его смущение, девушка умилилась как быстро у него покраснели элифийские, чертовски длинные и сексуальные уши. Взяв пальцами немного мази из банки, женщина провела по спине этой рукой. Нежно массируя больную спину своими кистями она наблюдала за реакцией профессора. Он очень легко смущается, даже от действий своей невесты он смущался почти молниеносно. Сейчас его лицо было красным, плечи немного потрясывало, а глаза были закрыты. Никогда этот эльф не признается что ему нравятся такие вещи, никогда. Видя его состояние было бы глупо полагать, что на этом всё закончиться. Она взяла его плечи, нежно постукивая пальцами, своеобразно намекая что никуда ему не деться сейчас. Первый поцелуй в одну из лопаток и мужское тело вздрогнуло, тяжёлый выдох разрезал тишину. Он не знал куда деть руки, сейчас они мешались. Сев в позу лотоса и немного расслабив мышцы, голову пришлось немного повернуть, чтобы дать знать, что теперь мужчина готов. Женские руки прошлись везде, касаясь даже самых нежных частей тела. Уши Палладиума отодвинулись назад от удовольствия, а голова немного опустилась вниз, чтобы красное лицо было не так сильно видно. Лекарство уже давно впиталось, теперь на спине были мокрые дорожки и слабые следы от помады, ярко малинового цвета. - Какой ты милый - девушка обхватила руками чужое тело и положила на костлявое плечо свой подбородок. Довольная улыбка и прикрытые глаза создавали впечатление, что на профессоре лежит не его любимая женщина, а большая, наглая кошка. Едкий запах сигарет теперь чувствовался не только от девушки, но и от мужчины. Горло забивалось и дыхание стало тяжёлым. Мужчина резко поднялся, освобождаясь от нежных тисков, мягкие шаги быстро переместились к оконному проёму. - Дышать нечем - Тонкие и длинные пальцы схватили ручка окна открывая его. Резкий поток свежего воздуха приглушил горький и режущий запах. Надышавшись свежестью и пухом, Палладиум, подошёл к столу и включил небольшой увлажнитель воздуха в виде котика. В комнате стало легче дышать, но испепеляющий взгляд женщины буравил спину и заставлял задержать дыхание. Быстрые топающие шаги переместились от кровати и до спины. - Я ещё не закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.