автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джефф(ри) Вудс(Ходек(крипипаста))

Настройки текста
Примечания:
TW: возможны отклонения от канона или общепринятого фанона, сталкерство, сцены описывающие кровь, смерть. *** Девушка чувствовала себя плохо. Последний месяц её психическое состояние ухудшилось, ей казалось, что кто-то следит за ней как минимум четырнадцать часов в сутки, особенно, когда она спит. Мозг кричал не открывать глаза, в одной комнате с дамой есть кто-то ещё. Из-за этого тревога сводила с ума. Мысли о том что за ней некому следить уже не успокаивали. Спальный район, где жила девушка, никогда не был криминальным или плохим. Заброшек рядом тоже не было, следить за ней было почти неоткуда, только из улицы, но кому придёт в голову следить за обычной девушкой?... Оказывается есть кому. Он выбрал её не из-за того что она красивая, не из-за того что она знаменитая или богатая, не из-за того что у неё есть что-то что нужно ему. Нет причины, вообще, никакой нет. Она просто попалась ему под взор и заклеймила себя живым трупом. Джеффри будет долго измываться, следя за девушкой, заставляя её оборачиваться каждые десять минут, когда та идёт с работы домой. Но когда та начнёт что-то подозревать, он сделает ей свой первый подарок. Это не будет распотрошенная кошка или собака. Нет, каким бы психом он не был, это слишком слабо для него. Это был бы обычный пакет из дискаунтера, который пропах чем-то противным. Мужчина расстроится если она не глядя выкинет этот подарок. Зря что-ли он прибил человека в парке? Его пальчики были тонкие и длинные, прямо как у пианиста, идеальный подарок, так почему она его выкинула? Джеффри покажет себя только когда будет готов сам, ему надо следить за тобой чтобы знать куда девушка ходишь каждый день, что она обычно делаешь, как она себя ведёшь при различных ситуациях. Ему сложно это запомнить, сложно сдерживать свои порывы ярости, особенно, когда та любезно оставляет дверь не замкнутой. Он стоит у неё над кроватью и думает "Лучше сейчас или позже? Наверное позже" разворачивается и уходит, даже не удосуживается поставить все вещи как раньше. Следя за ней утром, когда бедняга только проснулась и негодует по поводу бардака в доме, мужчина радуется, что сдержался, не совершил ошибку. Он безумно хочет ударить по рёбрам девушку, но ему не интересно просто убить её, ему хотелось сделать грандиозное убийство. Ему хочется чтобы она сама молила её убийства. Сделать это не очень то и сложно. Всего лишь надо разрушить жизнь. Убийца не может по щелчку пальца закрыть компанию, в которой работала она, но он может запугать. Надо встречать женщину с работы, где-нибудь в парке или перед домом. У неё не хватит сил вызвать полицию, и в правду очень глупая жертва. Всего лишь неделя, а дама уже заперлась в доме, не желая вообще выходить наружу. Её запуганный, озирающийся взгляд, заставлял сердце трепетать. Дурочка начала собирать вещи для переезда, жаль только ей некуда ехать, даже чтобы снять хорошую квартиру нужды немаленькие деньги, которых не было. Утренний крик радует душу. Над кроватью было написано "Слишком крепкий сон", конечно, исключительно кровью, какой-то мимо проходящей девушки. Полиция заставляет немного напрячься, у неё всё-таки хватило мозгов вызвать их, теперь дом охраняется, а она собирается переехать уже хоть куда-нибудь, главное не жить в этом месте. Хотя ему это только на руку, ведь под силу ей только какая-то небольшая квартира в криминальном районе. Теперь будет легче поймать мышку в кошачьи лапки. Воткнуть ножик в нежную плоть и оставить, заставляя медленно умирать. Нагло смотреть в глаза, привязав к какой-нибудь горячей батареи. Сломать ноги, несильно, только чтобы не уползла. Джеффри уйдёт совершенно спокойно, даже не будет наблюдать за полицией, которая приедет на вызов встревоженной соседки. Его мозг вычеркнул женщину сразу же после смерти, теперь ему снова скучно. Теперь, проходясь поздним вечером по улочкам мужчина будет высматривать новую жертву, чтобы свести её с ума и также убить. Этот круг будет длиться до того момента, пока легендарный убийца сам не умрёт. Но это будет ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.