автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар (твистед вондерленд)

Настройки текста
Примечания:
TW: Полной комплекции читатель, с большой грудью. Сцены +18, кремпай, секс после пробуждения, образование узла как у животных после соития. Немного крови. *** Комната Леоны была какой-то слишком... обычной? Не вяжется его королевских кровей натура с обыденной студенческой комнатой. Только, наверное, двухспальная кровать выбивалась из общей обыденности. Немного пыльные книжные полки с учебниками, тетрадями обычной внеклассной литературой висели на одной из стен, резной деревянный шкаф с одеждой был полупустой, несколько комплектов школьной формы и народные одежды Закатной Саваны. Нижнее бельё и носки лежали в первом ящике, а во втором складировалась вся обувь и немногочисленная тёплая одежда. Письменный стол с лампой и несколькими полочками, пыли на которых, на удивление, не было. Там лежали всякие мелочи, начиная от различных открыток и рисунков его племянника, заканчивая забытым кактусом, который уже почти потерял цвет. Кровать была заправлена, немного криво, но заправлена, похоже что на ней редко спали. Плащ главы общежития валялся с краю, скомканный в один большой комок. О нём забыли ещё давно и никто точно не собирался что-то с ним делать. Мужчина довольно мурчал, лёжа на боку и утыкаясь в большую грудь, обтянутую впритык школьной белой рубашкой. Женская рука мягко гладила по волосам Леону, распутывая небольшие впутавшиеся клочки, пытаясь вычесать волосы парня хотя бы пальцами. Он ещё сильнее уткнулся в грудь, потираясь о неё головой. Руки крепко, но нежно обнимали девушку. Она уже не гладила его по голове, а медленно засыпала, Леона похоже тоже засыпал, понастоящему засыпал. Тихий храп доносился от мужчины, женщина же сопела, приобнимая за плечи и ещё сильнее прижимая к себе чужое тело. Шло время, люди продолжали отдыхать приобнимая друг друга. Глаза медленно открылись, телу было неудобно, оно затекло и из-за одежды стало душно. Обычно, второй принц, в своей комнате спал без одежды, но тут была девушка, вроде бы встречаются, видели друг у друга уже всё что только можно и нельзя, а некое стеснение, граничащее с ленью, не ушло. Духота давила, одежда натянулась на теле, было неудобно лежать. Аккуратно убрав женские руки и поднявшись с кровати, Леона прошёл к ванной. Он радовался, что в комнатах глав общежитий есть отдельные ванные и санузлы. Толпиться в общественной уборной принцу не хотелось. Зайдя за стену и прикрыв дверь ненужная одежда спала, остались только трусы, в которых виднелась выпуклость. В мыслях пролетела нецензурная брань, но плюнув на всё, мужчина вышел из ванной. Девушка проснулась, приподнялась на локтях и сонно смотрела на пол, зевая через каждые полминуты. Тёплые и мускулистые руки приобняли девушку, целуя её в щёку. Сон ушёл, когда девушка боковым зрением увидела, что её парень почти без одежды. Она посмотрела на него, а потом на окно, закат проходил сквозь белые кружевные занавески, ослепляя глаза ярким светом. Немного сморщив лицо, как будто котику преподнесли кусок лимона к мордочке, женщина получила одиночный поцелуй в нос. И теперь её лицо отображало искреннюю счастливую улыбку с прикрытыми глазами. Они делились ленивыми поцелуями пока Леона не прервал эту череду одним большим поцелуем в губы. Его язык игриво провёл по чужому нёбу, а резкий выдох защекотал нос и верхнюю губу. Девушка в наказание привела по его ноге, грудью прижимаясь к мужскому телу. Тот стукнул по её ноге хвостом, легонько так, чтобы защекотать, а не причинить боль. Руки начали расстёгивать рубашку, мурчанье слышалось по всей комнате, немного отражаясь эхом. Она уже приспустила с него оставшуюся одежду, водя невесома рукой по члену, вверх - вниз, вверх - вниз. Грудь вывалилась из рубашки, оставаясь в одном бюстгальтере, лямка которого спала с одного плеча. Мужчина наклонился к почти отсутсвующей ложбинке между грудей, провёл языком от неё и до подбородка, заставляя откинуть голову назад. Предэякулят сочился, а женская рука размазывала его по всей длине, вторая рука начала стягивать нижнее бельё, оставляя влюблённых совершенно без одежды. Леона немного сонно положил голову на мягкое плечо, шумно вдыхая запах его женщины. Всё также лениво рукой зацепив девушку, повалил её, грудь расплылась в разные стороны, а прошлые следы от укусов и засосов только начали сходить. Немного накачанные, но всё равно мягкие, ляжки коснулись колена мужчины. Она согнула руки в локтях, ладони оказались на уровне головы. Он повис над телом, ставя колено между её ног и не давая их приподнять, сводя вместе. Долгие прелюдия это не для этой пары, но в этот раз что-то пошло не так. Тонкие, немного обветренные губы, касались разных частей тела, легонька целуя, а иногда оставляя красноватые засосы. Руки его массировали грудь, соски не были тронуты, просто массах груди, который иногда дополнялся мелкими укусами, доказывая себе, что это его девушка и только он может так делать. Ёрзанье по кровати отвлекло мужчину, и он забыв о нежностях, пододвинул свой член ко входу в вагину. Это невесомое касание успокоило женщину, заставляя замереть. Она знала, что лучше не шевелиться, а то укусов будет гораздо больше чем обычно. Он вошёл томно выдыхая и выгибая спину, было немного тесно, но мужчине это очень нравилось. Начиная двигаться всё быстрее и быстрее, член входил во всю длину, иногда касаясь матки и заставляя юную мазохистку мычать и стонать от удовольствия. Она немного выгнула спину чувствуя что скоро будет конец, Леона же схватил девушку за плечи, наклонился и сильно укусил за плечо. Вонзаясь клыками в плоть и оставляя частично человеческий, частично кошачий - укус. Кровь тонкой струйкой пошла из раны, стекая вниз по телу, ещё больше возбуждая партнёра. Перейдя на бешенный темп, хватка зубов не ослабевала. Руки переместились с плечей на трясущуюся кровать и схватились за покрывало, которое так никто и не додумался убрать. Мурчанье сменилось на тихое, грозное рычание. Взгляд был приковал к лицу девушки, которая задрала голову назад, выгибаясь ещё сильнее. Тёплая жидкость растекалась по телу, но мужчина не выходил, мешал узел. Всё-таки Леона не полностью человек, он частично лев. Этот ком мешал выйти, доставляя дискомфорт девушке. Он нежно поглаживал её по щеке, прося немного подождать пока всё спадёт и он сможет спокойно выйти, не доставляя дискомфорт. Ему нравились тихие всхлипы девушки и капельки слёз в уголках глаз, как бы она не готовилась к этому морально, привыкнуть так и не получалось. Узел мешал и ему, каждое лишнее движение доставляло боль, но выбора не было, приходилось ждать, успокаивая вторую половинку, что скоро это закончится. Наконец-то выйдя и немного отодвинувшись, мужчина посмотрел как из промежности начинает вытекать белая семенная жидкость, немного капая на покрывало. Гордость придавила под головой, ведь эта женщина его, и только он может делать такое с ней, только он может заставить её ноги трястись, а дыхание сбиться, больше никто не может даже просто тронуть её по ноге или плечу. Женская грудь вздымалась, а хныканье только-только начало прекращаться, хотя подняться с кровать всё равно было проблематично, тело стало ватным и побаливало. Леона помог девушке, взяв на руки и отнеся в ванну, помогая принять горячий душ, смывая весь пот, грязь, да остальные жидкости с тела. Ухаживая за ней как за инвалидом хоть и было немного раздражающе, но понимание, что из-за него она такая уставшая, давило на совесть, крича чтобы он помогал ей. За окном уже потемнело, несильно, но достаточно, чтобы убрать покрывало, резко вспомнить о накидке, которую он забыл на краю кровати, и просто положить девушку спать, желая сладких снов. Накидка, славу богу, непропиталась никаким потом, так что отправив её всё таким же комком в угол шкафа, мужчина лёг спать, со спины обнимая свою женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.