автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джек Найрас(Безглазый Джек, крипипаста)

Настройки текста
Примечания:
TW: каннибализм, сталкерство, насилие, кража читателя и возможно его скорая смерть. Скорее всего фанон перемешанный с каноном, 18+ *** Женщина лет двадцати или двадцати пяти мирно спала в своей кровати, а над её телом возвышался немного худощавый силуэт высокого мужчины в страшной маске с чёрными липкими кляксами, медленно капающими вниз, на лицо дамы. Она не реагировала на эту холодную и дурно пахнущую гадость, как будто была в очень крепом сне от снотворного или чего похуже. Он разглядывал её, изучал каждый изгиб её мышц, которые слабо виднелись из под тонкого покрывала. Его одолевал голод, ему было без разницы кого распотрошить и съесть, главное хотя бы немного утолить животный голод. Этот дом был ужасным, полицейский участок через пару домов, вечно шумно и много назойливых людей под одной крышей. Это место ему не нравилось, хотелось обратно в своё убежище, где тихо и спокойно. Ещё немного постояв над телом и душой девушки, мужские руки аккуратно подняли её над кроватью, намереваясь вынести из дома. Похоже что Джек излучал особую атмосферу, раз никто не заметил его присутствия в доме. Он шёл тихо иногда оставляя чёрные кляксы на полу или стенах. Они были похожи на смолу вперемешку с кровью, могло показаться, что оно имело чёрный цвет, но на самом деле это был тёмно бардовый цвет, застоявшейся и окислившийся крови. Запах от мужчины был просто ужасный, настолько что нос жгло, а глаза слезились. С женского лица тонкими струйками стекали слёзы, она не знала этого так как всё ещё мирно посапывала под покрывалом, хоть уже и не на кровати, а в чужой расслабленной хватке. Он спокойно нёс тело, совершенно не обращая внимания на слёзы, людоед знал, что она не проснётся, по крайней мере до того момента пока не привыкнет к запаху его тела. Этот слабый источающийся запах бергамота смешивался с остальными зловониями, но свеже-пряные нотки всё же просачивались в мозг жертвы, заставляя ту расслабиться, попадая в самый крепкий сон в их жизни. Спокойно и неторопливо пройдя в начало небольшого леса стал виднеться старый и уже давно заброшенный двухэтажный дом. Хотя внутри всё было вполне себе обжито, без излишнего шика, но и не ужасный погром. Запах копчённого ударил в нос, как ни странно не пахло как-то противно, был сухой запах недавно догоревших дров и пыли. Джек аккуратно положил девушку на пол возле абсолютно пустой стены, даже обои были ободраны в этом месте, возможно, это были предыдущие жертвы. Звон металлической цепи пробрался и в сладкий сон, но лень брала своё и глаза не открылись, насылая панику на человека. Почти невесомые шаги прошли куда-то в другую часть дома, запах бергамота стал чувствоваться гораздо меньше, но не пропадал полностью. Через сон снова послышались шаги, только уже обратно в эту комнату. Что-то было поставлено на столик с характерным для керамики звоном, немного приглушённым, но всё равно достаточно звонким. Возле камина стало слышаться шуршание и возня, а уже через минуту в нос ударил запах дыма, дрова стали потрескиваться и гореть в положенном для них месте. Мужчина сел на что-то мягкое, но пыльное, стало слышно чавканье, что-то капало на пол, но не расплёскивалось, а падало с глухим звуком удара. Глаза медленно открылись, из далека они казались бриллиантами, потому что из-за слёз ярко блестели, отражая огонь камина и мужчину сидящего спиной к девушке. Она поднялась и лязг цепей привлёк внимание человека, тот резко прекратил есть и привычное чавканье прекратилось, повисла удушающая тишина, которую дополняло тресканье дров и капание чего-то на пол. Его голова медленно повернулась, маска была надета на бок головы, но место для глаз всё равно было прикрыто плотной чёрной резинкой. Лицо было перемазано кровью и кусочками плоти, рот плотно закрыт, настолько что почти отсутствующие губы было вообще не было видно. Серый цвет лица было хорошо видно от немного падающего света, уже догорающего камина. Женщина не понимала что происходит, она изумлённо озиралась по сторонам, пока не заметила недоеденный кусок чьей-то руки. Она была частично обглодана, но основная часть была покрыта неизвестной чёрной субстанцией. Джек поднялся с дивана, медленно подошёл к жертве и прошептал чётким загробным голосом. - Зря ты проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.