автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Льюис Джеймс Мориарти (патриотизм Мориарти, манга)

Настройки текста
Примечания:
TW: тут нет ничего криминального и плохого, просто зарисовка. *** Новая служанка была хорошей по мнению мужчины, везде и всегда помогала, являлась натурой простой, открытой и начитанной. Это не могло не радовать нового хозяина поместья. Ему было печально, что братьев больше не было в доме, даже немного назойливый Себастьян ушёл, заставляя дом погрузиться в ещё большую тишину, такую противную и гадкую, от которой нигде не спрятаться. Это всё давило на нервы. Новый лучик света пришёл неожиданно, буквально сам постучался в дверь и сказал что увидел объявление о наёме домработников. Даже и недели не прошло как она уже влилась в коллектив, конечно, её не посвящали во все планы и идеи этого дома, но она и не рыла себе яму для могилы. Льюис пока приглядывался к ней, хотя уже достаточно доверял чтобы брать с собой за покупками. В один из таких дней и произошла эта ситуация. Они шли по огромному рынку, женщина разглядывала прилавки, изредка вспоминая о списке покупок. Мужчина уже давно выучил что и где находиться тут, к примеру, где можно купить хорошую рыбу для Старгэйзи, или где можно купить идеальных груш для фруктового салата. - Нам к мясному прилавку, пойдём посмотрим, есть ли свинина - мужчина хотел взять девушку под руку, чтобы не потерять, но она уже пропала. Повернув голову в ту сторону, где должна была быть дама, он увидел как та присела на корточки возле какого-то столба и улыбаясь гладила какого-то бездомного котёнка. - Ты уже кого-то нашла - подойдя поближе, юноша улыбнулся, присел смотря на малыша, который задирал голову вверх, пытаясь посмотреть что же делают с его шерстью нежные женские руки. - Какой милый... И голодный - рука переместилась с головы пушистика на его рёбра, показывая какой тот худой. Лицо девушки с жалостью посмотрело на мужчину, щенячьи глазки смотрели с надеждой в алые глаза Льюиса. - Ладно, пойдём купим ему тоже немного мяса - в этом неравном бою он проиграл, решив что ничего плохого не случится, если они помогут бедняге. Поднявшись и тяжело выдохнув в сторону котёнка, они направились к мяснику, который нежно улыбаясь глядел на эту картину, он уже догадывался о их просьбе, так что приготовил небольшой кусочек еды. Высокий, нет, просто огромный мужчина, не создавал впечатление милого и доброго человека, но ведь внешность обманчива, особенно в этом случае. - Здравствуйте, можно нам посмотреть свинину, только не особо жирные куски - молодой господин осмотрел прилавок, пока девушка сзади него поглядывала на котёнка с грустными глазами. - Да, конечно, можно вас попросить о мелкой услуге? - хмурый взгляд немного стал добрее и здоровяк указал рукой в сторону животного. - принесите мне котёнка, утром он испугался меня, но я хочу накормить его и себе забрать, нечего ему умирать перед моим прилавком - амбал сложил руки возле груди и всё-также хмуро смотрел на людей. Женщина сразу оживилась, её взгляд стал ещё наивнее и чище, заставляя Льюиса обречённо выдохнуть и слабо улыбнувшись покачать головой. Продавец кивнул даме и та подбежала обратно к столбу, оббегая многочисленную толпу. Её небольшие ладони ловко схватили котёнка прижимая к себе, нежно поглаживая по исхудавшим бокам. А уже через минуту мясник держал в одной ладони малютку, который без прошлого испуга играл со второй рукой, кусая пальцы и довольно мурча как заведённый комбаин. Юноша доставал деньги из кошелька, а девушка взяла небольшой пакет мяса, радостно смотря на котёнка, который обрёл дом. Заплатив небольшую сумму и всё-таки забрав пакет, мужчина тяжело выдохнул и позвал за собой новую служанку в их доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.