автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флойд и Джейд Лич (твистед вондерленд)

Настройки текста
Примечания:
TW: Полиамория, ЯНДЕРЕ близнецы частично в своей истинной форме, читатель обычна девушка. *** Часов десять утра, кухня озарилась тёплым светом, Флойд ловко орудовал ножом, разрезая злосчастный огурец на мелкие кусочки, в глаза бросилось, что он держал прибор в левой руке, это почему-то удивляло, но задавать глупый вопрос не хотелось. Джейд держал чайную ложку в правой руке, быстро помешивая чай в одной из кружек. Предпочтения в еде у них разные, к примеру, тот же чай они пьют совершенно по разному. Первый любит чай с молоком и сахаром, а второй пьёт чертовский крепкий чай без сахара и молока. Как эта двоица ещё не разорвала девушку на кусочки, не ясно. - Чай готов, ты ещё долго будешь резать салат? - Мужчина с нежной улыбкой поставил на стол две кружки, одну пододвинул к женщине, вторую оставил посередине стола, развернулся и подошёл к кухонному гарнитуру, беря в руку свою кружку чая. Он решил не садиться за стол, просто встал лицом к барной стойке, где сидела дама. - А? Да, уже всё сделал - второй протирал нож, а убрав его на место взял тарелку с нарезанными овощами и плюхнулся на место рядом с девушкой, начиная кормить ту с вилки. - Ваааааай, ты как морской котик - Флойд искренне умилялся как она ест, аккуратно снимая зубами овощи с зубьев вилки. Он улыбался, разглядывая девушку, его совсем не волновали многочисленные синяки и укусы на плечах и руках, но вот его брат неоднозначно на них смотрел, толи они его привлекали, толи вызывали отвращение, по его выражению лица не было понятно совершенно ничего. - Давай я обработаю тебе укусы, а то они наверное болят? - Джейд специально задал свой вопрос, чтобы привлечь внимание брата к небольшим корочкам запёкшейся крови на теле женщины. Он достал мазь из холодильника и сняв перчатки сел на соседний стул от дамы, та невольно сглотнула слюну, её взгляд стал опускаться в пол. Она повернулась спиной к нему, тот задрал рубашку, которую сам ей отдал утром. Холодный гель заставил вздрогнуть и резко выгнуть спину, оба парня тихо посмеялись. Флойд пил чай, держа кружку двумя руками, его взгляд теперь бегал от смущённого лица дамы, до укусов на ногах, мужчина был доволен своей работой, хоть и понимал что это не совсем хорошо, кусать свою любовь до крови. Джейд же убрал мазь на стол, ему резко захотелось обнять девушку, как бы извиняясь за случившееся. Только сейчас стало бросаться в глаза, что она была до безумия уставшей, волосы потрёпанные, мешки под глазами и слипающиеся глаза. - Солнце, нам надо на учёбу, ты отдохни, хорошо? - эта забота добивала, то что делали пару часов назад никак не вязалось с их поведением сейчас. Мягкие руки переместились с талии на плечи. Его тонкие губы нежно поцеловали в щеку, но поцелуй был холодным. Второму мужчине это не понравилось. Тот со звоном поставил почти допитую кружку чая и потянулся к девушке, только вместо поцелуя в губы, получился укус. Тонкая струйка ярко красной крови потекла по губе к подбородку, капая на ноги. Теперь две пары разноцветных глаз с животным голодом пилили женщину. Один только вид крови на её теле возбуждал, а запах сводил с ума, так и крича, чтобы близнецы приняли своё животное я. При первой такой ситуации, они еле сдерживали себя, но теперь, когда она в их логове, то можно не расслабляться. Противный рингтон звонка перевёл внимание от дамы к себе. Флойд разочарованно простонал, для него это означало что сейчас не время на игры с маленькой рыбкой. Джейд же снова натянул свою привычную улыбку, подходя к телефону. Он что-то говорил, но там не было ничего важного, только то что их не будет пару часов. Оставив девушку на кухне они быстро нацепили верхнюю одежду, лёгкие и расстроенные поцелуи были подарены на прощание. Вечером они точно продолжат начатое, так что лучше отдохнуть за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.