автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Даркар (винкс)

Настройки текста
Примечания:
TW: насилие, читатель - юная фея-воин, которая попала в плен при захвате Домино. Замашки на яндере Даркара. *** Женщина лет двадцати-двадцати пяти бежала по неизвестным коридорам, было чертовски темно, даже магический свет не помогал, так что бежать приходилось почти на ощупь. Безумный смех разносился со всех сторон, а сила Даркара просачивалась в мозг, заставляя тот помутнеть. Как бы не хотелось выбраться из замка это казалось невозможным, коридоры не заканчивались, а силы вот наоборот. Из поворота вылетел алый, как кровь, феникс. Его крылья и хвост немного горели, а тело переливалось от светлого к тёмному, это была особая тёмная материя, благодаря этому освещалась вся комната, показывая все входы и выходы их помещения. Она знала, что это разрушитель её любимой планеты, земли, дома, так что кроме ненависти не было никаких эмоций. От накатившего адреналина немного прибавилось силы, хотя тьма медленно питалась этим. Поворот к какому-то мосту был виден прямо за птицей, магии слишком мало, хотя выбора всё равно нет. Наклонив голову к полу, ноги сами понесли тело прямо по коридору, этот мост был так близко, но так далеко. Даркар изменил форму, теперь вместо благородного феникса, он предстал в форме величественной кобры, та поползла за девушкой, только не прямо по коридору, а по мелким щелям между стеной. Из-за тёмной магии было невозможно прибежать к свету, хотя бы какому-нибудь. Сила феи уже давно закончилась, остался только бесполезный меч, убить им это зло нельзя, его кости слишком крепкие, а тёмная материя из которой он состоит просто пройдёт мимо меча. Понимание ситуации ещё больше убивало надежду на жизнь. Под ногами стали слышаться сильные всплески воды, а общий шум заглушал собственные тяжёлые вздохи и тяжёлые шаги, похоже это и был мост, но темнота никуда не пропала. - Да твою за ногу - костлявые женские плечи опустились ниже, а лицо оскалилось от досады. Девушка не понимала, как можно было забыть что её местоположение - это подземный дворец, выход из которого как ни грустно, под землёй. Рука нашарила поручень, а ноги стали подкашиваться, голова стала болеть из-за шума, даже смех этой твари был не таким громким, хоть и тоже глушил. Конец моста, нога соскользнула падая в пропасть, тело машинально отшатнулось назад, но удержаться не получилось, на этом мосту её держала одна рука, сила в которой была уже на исходе. Змея вылезла на середину моста, он прекрасно видел в темноте, так что был в выигрыше. Это не могло не радовать самовлюблённый разум. Форма кобры снова была скинута, теперь он предстал в форме скелета в тёмных доспехах, из каждой его кости сочился тёмный дым, а доспех был полностью из тёмной дряни, рваный плащ уже не напоминал роскошную ткань, это было обычное рваньё. Гулкий смех заставил женщину обратить внимание на его источник. Ладонь вспотела, рука начала соскальзывать, мужчина подходил, что-то говоря о своих планах и как бы ему не помешал столь сильный союзник в лице этой феечки-воина. Уши отказывались это слушать, голова ещё больше гудела, по подбородку потекло что-то тёплое и липкое. - Пошла кровь из ушей? Похоже здесь слишком громко для тебя - его голос стал звучать тише, да и вообще всё стало звучать приглушёно, голова закружилась, сила совсем ушла из руки. Глаза закрылись, как ни странно, темнота от закрытых век и темнота в подземном замке ничем не отличается. Тело полетело вниз, ветер бил в затылок, холод забирался под одежду и заставляя ещё больше расслабиться. Уже на грани смерти, чья-то когтистая лапа схватила за талию девушку, её тело провисло под этой хваткой, острые когти вонзились в плоть забирая часть магии и делясь своей силой. Её куда-то несли, обратно по столь ненавистным коридорам, только теперь чувствовалось тепло от тёмной материи, ледяные кости касались тела. - Тебе не сбежать - этот противный голос прозвучал прямо в голове, заставляя из последних сил сморщить лицо. Даркар заключил феечку в объятия, даруя часть своей тёмной силы. Это означало что теперь она не сбежит, откажется от прежней жизни и останется с ним навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.