автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

SCP - 076 - 2. Авель. (фонд SCP)

Настройки текста
Примечания:
TW: упоминание насилия и изнасилования, ребёнок от Авеля и читателя, читатель - объект в фонде. Чистый фанон!!! *** Эта зона теперь наполняется детским плачем время от времени. Сейчас же грудной младенец лежит на руках матери, его сладкому сну ничего не мешает. Мать укачивает его в своих объятиях, напевая какую-то песенку из детской книжки. Её мешки под глазами и ослабленное тело после родов, говорило само за себя - она устала, очень устала. Совесть не позволяла отдать ребёнка на растерзание учёным из фонда, но и материнской любви к этому созданию ещё не появилось. Один его внешний вид напоминал о нём, том от кого этот ребёнок. Да, младенец, не виноват, но чувство ненависти не пропадало. Что-то послышалось позади. Женщина повернулась, равнодушно смотря на него, Авель опёрся на дверной косяк, его тело снова было полураздетым, похоже он не любит футболки или рубашки. Дама отвернулась, её не интересовало чужое присутствие, она знала что он её не тронет, как минимум потому что у неё на руках его ребёнок. Милый мальчик, он намного красивее отца, но всё равно очень сильно напоминает его. Мужчина прошёл в комнату, эта тишина и сопение ему нравились. Он в первый раз видит свою женщину после родов, её бёдра стали шире, грудь увеличилась, хоть и немного обвисла, взгляд стал ещё тяжелее, только теперь без ненависти как раньше, теперь было только безразличие, это немного расстраивало. Девушка оставила ребёнка в кроватке, а сама вышла куда-то из помещения. Авель прошёл вглубь, смотря на младенца, милый синий костюмчик был надет на ребёнка, но последняя пуговица была расстёгнута, похоже что его щеки не дают снять или надеть костюм. Отец умилился в душе, но решил не будить сына, пусть спит спокойно, уставшая мать будет отвлечена на время. *** В этой зоне есть небольшая кухня со всем необходимым, так что женщина начала готовить что-то простенькое на плите. Её раздражение стало выше, когда она услышала чьи-то грубые и быстрые шаги. Она даже повернуться не успела как её опрокинули на пол и придавили чем-то. Мужчина сидел на ней, ухмылка сияла на лице, но гробовая тишина не нарушалась. Он наклонился вниз, заключая в поцелуй, глубокий, но не страстный. Руки сами начали блуждать по телу разминая мышцы. - Не перенапрягайся - Авель сказал это на ухо, но девушка напряглась ещё сильнее. Страх перед ним отсутствовал, больше он не её самый страшный кошмар. Она почувствовала свободу, когда его тело поднялось, но мужские руки не хотели отпускать даму. Мужчина взял её на руки, как мешок с картошкой, романтика это явно не его конёк. Плиту выключили, дверь на кухню закрыли и отправились по коридору, девушка крутила эти мысли в голове, ей не хотелось думать о ближайшем будущем, мозг перекипел, она хотела только отдохнуть. - Холодно - она замёрзла, почему-то в здании было через чур прохладно, сейчас всё её тело покрылось гусиной кожей, мелкая дрожь пробежала табуном, заставляя вздрогнуть. Он всё прекрасно слышал и чувствовал, так что самым логичным для его мозга показалось, это отнести даму в спальню, пусть хоть чуть-чуть отдохнёт. Коридоры и двери быстро перемещались, она уже уснула на его плече, похоже усталость была гораздо сильнее, чем предполагалось. Спальня встретила их мягким, тёплым светом от лампы. Женское тело аккуратно упала на кровать, а сверху на него закинули покрывало, он посмотрел на неё и убедился что она уснула. - Я не настолько ужасный как ты думаешь - это последние его слова при их встрече, даже если он и убийца, который никогда не интересовался в людях, он тоже чувствует эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.