автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Деррик Экхарт (единственный исход злодейки - смерть)

Настройки текста
TW: читатель - жена Деррика. *** Миловидная девушка в муслиновом платье стояла позади Деррика, её тонкие ладони мяли плечи мужчины, ради этого тот снял пиджак, оставаясь в тоненькой льняной рубашке. Яркий свет бил в глаза, но жара не окружала людей, было прохладно, а за окном на большой скорости, летели большие снежинки, падая на землю, не хотелось бы в такую метель оказаться за пределами тёплых стен большого дома. Женщина немного кашляла, муслиновое и полностью сырое платье подчёркивало красоту тела, но приходилось тяжело дышать, лёгкие как будто были чем-то набиты не пропуская воздух в нужных количествах. Мужчина изредка поглядывал на неё, шея и спина болели, последствия сидения в кабинете за сотней бумажек, давало о себе знать. Голова начинала болеть, но об этом он не говорил, дама и так много помогала ему, даже сейчас, при кашле и насморке, она нежно мяла ему плечи и шею, чтобы он чувствовал себя лучше. - Меня смущает твоё платье, тебе не холодно? - Деррик ещё раз мельком посмотрел на платье жёнушки, оно ей было к лицу, но сейчас явно не лучшее время для него. - Холодно - не холодно, а надо, не могу же я не следовать моде - эта фраза немного кольнула в сердце мужчины, ему не нравилась эта помешанность на моде среди аристократии. - Классика, всегда будет классикой, я не хочу чтобы ты болела, так что, пожалуйста, одевайся теплее, хотя бы дома - он повернулся к ней лицом, смотря в глаза, слишком много женщин с фамилией Экхарт покинули этот дом, и своей жене молодой герцог не желал этой участи. Деррик поднялся с кресла, пиджак лежал на одном из гостевых стульев, взяв его крепкими руками, юноша необычайно нежно надел на костлявые девичьи плечи застёгивая первую пуговицу, чтобы та не сняла его раньше времени. Её немного сонный взгляд поднялся к глазам мужчины, она недоумевала при виде его действий, ведь редко можно было увидеть такую заботу от обычно чёрствого и скупого на эмоции человека. Тот же взял под локоть даму, одновременно с этим туша керосиновую свечу в кабинете, повёл вдоль по коридору. Дворецкий и другие служащие уже давно легли спать, так что помещение освещалось исключительно лунным светом, который то появлялся, то пропадал, заслонённый хмурыми тучами. Пара шла говоря о чём-то полушёпотом, им было интересно вдвоём, без лишних глаз и ушей, сейчас они могут делать всё что их душе угодно, даже то что запрещено в приличном обществе. Комната закрылась, мужчина закрывал дверь на замок, а девушка уже сняла немного промокший пиджак, стало прохладно и мурашки покрыли всю кожу. Деррик подошёл со спины, легонько целуя в шею, руки сами потянулись к платью стягивая его. Её промёрзшее тело прижалось к тёплой рубашке и груди юноши. Он обнимал её согревая, но тепла не хватало на все участки кожи, так что пришло переместиться на кровать под тёплое пуховое одеяло. Мужчина целовал губы, проводя языком по верхнему ряду зубов, его язык путешествовал по верхнему нёбу иногда сплетаясь с чужим, и резко опаляя дыханием чужой нос с верхней губой. Женские руки блуждали по его телу, залезая под рубашку, и проводя холодной рукой по каждой выпирающей косточки на достаточно худощавом теле. Немного мозолистые от тренировок на мечах руки, снимали последнюю одежду с красивого тела жены. Она снимала с него широкий кожаный ремень, расстёгивала пуговицу и ширинку на брюках, но не тронула трусы, специально дразнила. Деррик был терпелив, выцеловывая каждый кусочек кожи, но не оставлял засосы, всё делалось с дотошной аккуратностью и нежностью. Её голова задралась назад, когда приятная тяжесть появилась внизу живота. Медленные, но грубые толчки заставляли тяжело дышать, а иногда задерживать дыхание, они оба не любили шум, особенно в такие моменты. - Ты согрелась милая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.