автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хироки Дан (жестокость: исповедь полицейского-убийцы)

Настройки текста
Примечания:
TW: жестокость, насилие, упоминание и описание педофилии. *** Милая собачка спит возле ног мужчины, тот улыбаясь треплет его за ухом, по новостному каналу что-то монотонно объясняет оратор, в квартире разноситься запах кофе, обычного крепкого кофе из необычной кружки. Самодельная и "немного" кривая кружка стоит на стеклянном журнальном столике, сам же мужчина сидел в одних спортивных штанах, а на широких плечах разместилось светло серое полотенце, его волосы были растрёпанны и не до конца высушены. Глаз невольно задёргался, когда снова сменившийся диктор начал говорить о маньяке педофиле. - "Мужчина заманивал детей к себе в гости, говоря что подарит популярные сейчас игрушки, но как только они попадали за порог его дома, то ни игрушек, ни свободы - они больше не видели. Он запирал их в подвале, многих заставлял не просто удовлетворять его больные желания, но и самые сокровенные фантазии. Сейчас мы приняли интервью у воспитателей из детского дома, где на данный момент находятся оставшиеся выжившие дети..." - Хироки Дан продолжал сидеть на диване, только теперь он аккуратно пил горячий кофе, глаз дёргался время от времени, собака спокойно спала в ногах не слушая говор из телевизора. - "Дети проходят лечение с психиатрами и психологами, но то что с ними случилось оставило неизгладимый отпечаток в их неокрепшей психике. Один из детей говорил, что тот мужчина заставлял их удовлетворять не только с ним его "желания", но и друг с другом, всё это снималось на камеру, а голос за кадром "направлял" детей..." - полицейский внимательно слушал, улыбка давно слезла с лица, а глаза стали немного болеть. Кофе закончилось, а кружка немного треснула с краю, потому что мужчина слишком сильно сжал её, эта новость с телеканала вывела его из себя. - "... на данный момент мужчина находится под домашним арестом, заведено уголовное дело..." - слова про домашний арест немного удивили Хироки, почему дело идёт так долго? Ну для мужчины это даже на руку, ведь обычной тюрьмы такому уроду явно будет недостаточно. Поднявшись с дивана и извинившись перед собакой за то что случайно разбудил ту, взгляд устремился к небольшому календарю, скоро будет рождество, надо поторопиться. *** - Ты ещё кто, блять, такой?! - брюнет достаточно приятной наружности только что проснулся, его руки и ноги были привязаны к подлокотникам и ножкам стула, соответственно. В горле першило, а глаза жгло, поэтому слова вылетели обрезками, даже скорее надорвано, в голосе чувствовалось отвращение ко всему вокруг. - Я? Полицейский-убийца - бархатный голос разнёсся прямо над ухом испуганного мужчины, Хироки Дан нежно улыбался, глаз перестал дёргаться, но было видно, что улыбка чертовски натянутая. - Сейчас я, возьму и включу рубильник, тебя опалит жаром почти по всему телу, будь готов - как и задумывалось, мужское тело опалилось в нескольких участках большими газовыми зажигалками. Противный и немного дурманящий запах стал чувствоваться по всей комнате, но запах запёкшейся крови и плоти перебивал почти всё, тело подгорало как мясо на сковородке, покрывалось небольшой корочкой, которая плавилась и стекала на пол. - Ты так кричишь, я даже решил тебя пожалеть немного, дам отдохнуть минуту и продолжу - Мужской голос стал отдаляться, что-то металлическое открылось за спиной брюнета. Хотя теперь его таковым не назовёшь, волосы обгорели и попадали на кожу, оставляя ожоги на ней. Хироки Дан открыл большую печь для обжига, скоро туда можно будет поставить на обжиг новые изделия, но в этот раз их должно быть так много, что он волновался, а успеет ли сделать всё до кануна праздника, ведь это будут небольшие подарки детям. - Ну что? Готов продолжить? - Милая и натянутая улыбка снова показалась перед лицом, изящная рука с длинными и тонкими пальцами нажала на рычажок. Мужчину снова опалил огонь, только вот эти истошные крики никто не услышит, кроме одного полицейского. - Скажи сыыыр, я сделаю фото - Мужчина достал фотоаппарат, палец щелкнул по кнопке пуска. Изображение распечаталось уже через минуту, там был обожжённый труп. Нежная и на этот раз искренняя улыбка озарила лицо. - Люблю памятные фото. *** -Ой, какая милая мышка - маленькая девочка держала в ладошке ёлочную игрушку из глины, поглаживая ту пальчиком по голове. - Это мишка - Хироки Дан присел на корточки и потрепал девочку по голове, та заулыбалась ещё больше. - Пойдёмте к ёлке - она взяла за руку мужчину и потянула за собой. Ель светилась разными цветами, там было множество различных ёлочных игрушек из глины, которые подарил детям добрый господин полицейский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.