автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вил Шенхайт (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: абьюзивные отношения, моральное насилие над читателем, читатель - бывший студент. *** Вил снова пришёл в ярости, метался по комнате из угла в угол что-то бормоча под нос и изредка вскрикивая нецензурную брань. Девушка что-то готовила на кухне, куриная грудка варилась в небольшой кастрюле, а тонкие руки резали на ломтики огурец для салата. Мужчина распахнул дверь, яростно выдохнул и захлопнул обратно, его приближающиеся шаги эхом раздавались по дому. - Ты опять в шортах!? Забыла о своём ужасном родимом пятне? - Чужое лицо выражало отвращение и надменность, он искренне считал что эта через чур бледная клякса на ноге, была как минимум противной. В обычных джинсовых шортах это было прекрасно видно, на светлой коже, ещё более светлый участок кожи смотрелся странно, по мнению мужчины. - Тут жарко - женщина повернулась к нему переминаясь с ноги на ногу, ей уже давно не нравилось такое внимание мужчины, но если сказать ему это в лицо, то начинался ной и истерики о том что она не готова следить за собой, а он делает это совершенно без злых умыслов, просто чтобы по сравнению с ним девушка не была такой... невзрачной? - Солнце, но я же говорил тебе, переодень одежду - Вил окинул взглядом девушку, разглядывая ту в полный рост. - И вообще, выкинь ты эти шорты, они же страшные - блондин расслабленно потряс рукой в воздухе показывая все отвращение к этому. - Пойдём лучше вместе посмотрим тебе что-нибудь красивое - прикрытые глаза и элегантная ладонь возле лба показали усталость и некую заботу от человека, но женщина ещё сильнее начала волноваться переминаясь с ноги на ногу. Выключив плиту они пошли по коридору до комнаты, как бы мужчина и старался скрыть своё раздражение и злость это плохо выходило, токсичность била со всех ключей, а цепкий взгляд заставлял съёжиться, но при очередном замечании о кривой осанке, спина машинально выпрямилась, а плечи расправлялись назад. Вил раскрыл шкаф, вытаскивая оттуда вещи, каждый образ был раскритикован и отброшен на кровать, девушка стояла за спиной блондина, глядя на его спину, несильно обтянутую чёрной водолазкой. Он изредка бубнил что-то нецензурное под нос, шкаф наполовину опустел, когда в протянутой руке показался комплект одежды тёмно зелёного цвета. - Это тебе больше подойдет, переодевайся - сев на кровать и немного отодвинув лишние вещи, нежно лиловые глаза впились в женское тело, дыхание стало тяжелее, недовольные вздохи заставили отвлечься и встретиться взглядом, стало снова неуютно. - Да что же это такое, ты же недавно только похудела, и вот опять лишний вес на боках, аж смотреть больно на тебя - Он скрестил руки на груди, чувствовалось, что ему омерзительно смотреть на девушку. - Сегодня порцию поменьше тебе сделаем, и вечером будем распаривать кожу, переодевайся и пошли на кухню - Вил прикрыл глаза ладонью, но это не прикрыло его выражение лица. От него так и чувствовалась токсичность или ненависть, сердце стало немного ныть. Аккуратно разложив всю одежду обратно в шкаф и припрятав злосчастные шорты где-то в недрах ящиков, женщина вышла из комнаты, штаны и топ, которые её попросил надеть парень, очень шли ей, но это не та одежда, которую она любит, совершенно не её стиль, эти модные тряпки медленно стирали саму личность, но похоже мужчину это совсем не волновало. - Ты пришла, я уже доготовил еду - он указал кивком головы на полупустую тарелку еду, всё сбалансировано, как и требуют "хорошие" диеты, немного курицы, овощей и всё. Вил привык уже сам себе накладывать еду, так что его рацион питания почти ничем не отличался, только вместо зеленой и не любимой гадости - личи, у него был кофе, не крепкий, не сладкий, совершенно обычный не пряный кофе. - Ты обижаешься? - мужчина заметил что она так и не прикоснулась к еде, а противную жидкость в кружке вообще отодвинула куда подальше. - Не дуйся, я же всё ради тебя делаю - он улыбнулся, говоря эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.