автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Палладиум (винкс)

Настройки текста
TW: немного крови, читатель - жена Палладиума, несколько пикси живут в их общем доме. *** Палладиум лежал на коленях девушки, та же нежно поглаживала его жидкие блондинистые волосы. Он улыбался и что-то объяснял, она внимательно слушала. Несколько пикси весело летали рядом играя в догонялки. Солнце ярко светило в окно, пробиваясь через белоснежные кружевные тюли. Профессор решил подняться, его руки аккуратно поправляли причёску, пока его пассия улыбалась, тихо смеясь с лица мужа, он был похож на только что вымытого совёнка. - Не догонишь, не догонишь... Ой - маленькая феечка засмотрелась на своих подружек и не заметила поднимающегося мужчину, она с полного разгону влетела в его лицо, падая на большие ладони. - Ну же, аккуратнее надо летать - Он улыбнулся, но заметив падающую красную каплю, смех сменился удивлением, пикси разбила ему нос, а тот даже не заметил, пока не пошла кровь. - Фу, на меня капнула красная гадость - Девочка, ладошками стала стирать со своего платья большую каплю, которая уже почти полностью впиталась и не хотела отираться. - Господи, сейчас принесу платок - женщина подскочила с кровати, и убежала за платком, а пока Палладиум закрыл нос рукой, чтобы кровь не капала на мебель и одежду. - Не волнуйся, давай мы тебе новое платье сделаем - вторая пикси, подлетела к расстроенной подруге и начала с помощью магии делать ей новую одежду. Волшебная пыль вихрем крутилась вокруг маленького волшебного создания, а новый костюм в виде голубоватого платьица стал появляться на ней. Закончив с заклинанием вторая девочка вытерла капельки пота с лица и счастливо улыбнулась. - Ну вот, и не надо расстраиваться, а теперь давай и Палладиуму заменим рубашку, помогите мне немного - компания из трёх феечек захихикала, начиная летать вокруг мужчины, изменяя его одежду, на новую и чистую. Женщина зашла в комнату, и опёрлась на дверной косяк, ей было интересно что задумали маленькие проказницы. Те кружились вокруг что-то говоря себе под нос, а обычная песочного цвета майка стала изменяться на ярко синюю рубашку с рисунками пальм. - Мне кажется вы слишком рано отправляете меня в отпуск - мужчина расхохотался, всё ещё придерживая руку у носа. Девочки почесали затылки и что-то лепетали о хорошем настроении и боевом настрое. - Вот, возьми - девушка подошла со спины к мужу, обнимая его. Тот взял платок и протёр нос с рукой, кровь почти прекратила идти. Что-то мягкое прыгнуло на блондинистую голову снова лохматя её. Некоторые волосы встали дыбом, а полосатый хвост упал на лицо щекоча всё. Пикси засмеялись ещё больше крича о том что профессор похож на сову. - Кыса, ну ты чего? - женские ладони аккуратно сняли сонную кошку с чужой головы, та зевнула и расслабилась в мягких руках, кошачья голова легла на грудь и прищуренные глаза закрылись, она уснула в объятиях хозяйки. - Какая у тебя чудная кошка - Палладиум хотел в очередной раз поправить взлохмаченные волосы, но феечки уже кружились вокруг, фотографируя волосы и лицо учителя. - Профессор, вы на совёнка похожи - одна из девочек подала фотографию мужчине, улыбка не слазила с их лиц, а переживания из-за разбитого носа отошли на задний план. - И в правду похож - он удивился и снова рассмеялся, девочки подлетели к нему, обнимая за шею. Любимая жена села напротив мужчины, кошка всё также мирно посапывала в чужих руках. - Как дум... - не успев договорить девушка с улыбкой и удивлением посмотрела на животное, та не сильно кусала женские руки прося отпустить её. - Ну иди, иди - ослабив хватку, кошка сразу же выпрыгнула, своенравно мотнув головой. Посмотрев по сторонам эта мадама запрыгнула уже на колени Палладиума и начала мяукать, что-то требуя от второго хозяина. - Похоже тебя она любит больше - немного обиженно, но всё же весело сказала женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.