автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джек Найрас(Безглазый Джек, крипипаста)

Настройки текста
TW: каннибализм, читать только если готовы к такому, не особо значимые отклонения от канона. *** На улице темно, девушка шла одна по аллее, только тихий шелест листьев разбавлял тишину. Она шла быстрым шагом, хоть никого и не было на улице, всё равно было не по себе. В этот вечер дама десять раз пожалела что приобрела этот тёмный свитшот без капюшона, так хотелось спрятаться от чьего-то взора. Светлые джинсы были на пару размеров больше, а большие кроссовки казались слишком шумными в этой обстановке. Предчувствие кричало, что что-то не так. Дойдя до поворота во двор, девушка чуть не врезалась в достаточно высокого парня, лицо было не видно из-за ночной темноты, но ощущение что именно с ним что-то не так стало ещё сильнее. - Извините, п-пожалуйста - мышиный голос еле прозвучал, но мужчина всё равно понял о чём она говорила. Собаки сзади стали лаять как бешеные, женщина вздрогнула заставляя юношу склонить голову на бок как бы удивляясь. - Может мне вас проводить? Собаки сегодня и в правду слишком злые - он указал головой на мусорные баки в которых копошились животные огрызаясь друг на друга, они были голодные и дрались за каждый кусок еды из мусорки, на минуту их стало даже немного жаль. - Нет спасибо, я живу в этом дворе, так что доберусь как-нибудь сама - дама слабо замахала руками как бы отказываясь и принялась обходить человека, стараясь как можно скорее попасть домой. - Боюсь вы не в праве отказать - не успев это сказать, мужчина просто схватил девушку за руку и плечи, притягивая к её рту тряпку смоченную в какой-то противной гадости. *** Глаза слипались, безумно хотелось дальше провалиться в дрёму, но пришлось открыть их, вглядываясь в предметы вокруг. Нос привык к странному металлическому запаху, хотя тот всё равно чувствовался, но комната была совершенно чистая, похоже запах въелся во всю мебель вокруг. - Уже? - Бархатный голос раздался где-то сбоку, лицо парня было достаточно необычным, но это точно был тот мужчина, которого она видела перед тем как отключилась. Страх сковал тело, а мышцы непроизвольно напряглись. Джек тяжело поднялся со стула поставив полупустую чашку на стол, его медленные и громкие шаги раздавались эхом в комнате, он получал удовольствие от чужого страха. Подойдя к небольшому дивану, на котором очнулась девушка, длинные и худые пальцы схватили ту за подбородок. - Господи, как же я голоден - хоть его глаза были перебинтованы, чувствовалось как он смотрела не неё, как хищник на жертву. От голода, слюней стало ещё больше, мужчина сглотнул, чувствуя тёплую плоть, которая где-то мягче, где-то твёрже, ему хотелось вонзить свои зубы в эту девушку, отгрызая часть кожи, мышц, мяса. Из бинтов на месте глаз стала вытекать чёрная жидкость, которая очень дурно пахла, заставляя женщину отвернуться задержав дыхание. Джек не медлил, его лицо за пару секунд приблизилось к шее, теперь горячее дыхание распаривало кожу, а язык прошёлся по части кожи. - Мне говорили, что на живом существе мясо гораздо вкуснее, чем на мёртвом - это было сказано шёпотом, заставляя ещё раз задержать дыхание, только теперь отодвинуться подальше не дали мужские, на удивление крепкие, руки. Обычные, совершенно не острые зубы вонзились в кожу, с каждой секундой челюсти сжимались всё сильнее и сильнее, воздух заканчивался с необычайной скоростью. Женское лицо побагровело, а глаза закрылись, когда кровь брызнула из шеи, когда Джек всё-таки откусил кусок плоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.