автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леон Скотт Кеннеди(Resident Evil 4)

Настройки текста
TW: читатель - наёмный убийца, которому приказали убить Леона. (Леон не умрёт, не надейтесь) *** Невысокая девушка сидела на подоконнике многоэтажки, окно было открыто, но девушка не боялась упасть, в её руках был небольшой револьвер, прищурившись она смотрела в прицел, пока ничего не было видно. Ей заплатили огромную сумму зелёных за одну тушку, а точнее человеческую жизнь. Этот заказ, конечно, был опасным, даже более опасным чем обычно. Надо убить человека, который работает в военной части, а точнее агента, который чем-то насолил вышестоящим людям. - А вот и он - женщина облизнула верхнюю губу в предвкушении чего-то стоящего. Тело немного напряглось, когда в объективе показалось мускулистое мужское тело, красивое лицо крутилось из стороны в сторону, похоже что он кого-то ждал, значит сейчас не лучшее время его убить. Раз было сказано - убить без лишних глаз, значит так и будет сделано. Сейчас придётся тупо смотреть за ним, узнавать о его режиме жизни. Базовую информацию она уже получила, а несколько идей давно засели в голове, но лучше бы подтвердить их, а не лезть бездумно на рожон. - Вот сука - Леон пошёл куда-то с неизвестным мужчиной, но складывалось впечатление что они достаточно хорошие друзья, это портило некоторые планы девушки на него. - Похоже на сегодня слежка закончена - немного разочаровано сказала дама, одна рука кинула ружьё на небольшой диванчик, а вторая закрыла окно. Ещё раз выдохнув она покинула съёмную квартиру, сегодня её улов убежал, но так ничего и не заподозрить. *** Какой-то званый вечер, мужчину заставили туда прийти, похоже ему нужно было что-то узнать о определённом человеке, девушка тоже присутствовала тут, возможно после окончания праздника, получиться убить цель, но это только возможно. - Вкусное вино - она стояла в углу распивая сладкий напиток, было немного скучно наблюдать за Леоном, тот ничего не делал, видимо тоже испытывал скуку, изредка их взгляды встречались друг с другом, но приходилось быстро отводить взгляд, играя роль надменной богатой женщины, которую не волнуют какие-то мужчины. Эта локация стала раздражать, да и короткие взгляды жертвы немного напрягали, похоже слежка идёт за ней. Самым лучшим решением сейчас было уйти куда подальше, чтобы не сделать чего-то плохого. Она не любила, когда за ней следят, это чем-то напоминает работу, столько нелюбимую, но хорошо оплачиваемую. На балконе оказалось немного прохладно, в вечернем платье её продувало, осенний вечер проходил через каждую косточку худощавого тела. Что-то резко накрыло костлявые плечи, что-то тёплое и махровое изнутри. Голова ошарашенно повернулась в сторону, глаза сразу же расширились, а тело отшатнуло назад. - Что ты делаешь? - Спина уткнулась в перила, руки схватились за холодный металл покрашенный белой краской. В мыслях пронеслось "я вроде не очень много пила чтобы не заметить его" Леон улыбнулся и тихо посмеялся в кулак с чужой реакции. - Я просто помогаю - Он улыбался, но чувствовалось напряжение и фальшь. Женщина собралась с мыслями, её бровь вопросительно изогнулась, руки теперь были сложены под грудью. - Зачем Вы тут? - глаза немного сузились, а лицо стало недовольным, он загнал девушку в угол, явно не просто так. - Да так, просто знаю что ты киллер - Лицо изменилось с улыбающегося в недовольное. - Давай заключим сделку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.