автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Льюис Джеймс Мориарти (патриотизм Мориарти)

Настройки текста
Примечания:
TW: Льюис несильно заболел и читатель(его жена) заботиться о нём. *** - Доброе утро, как спалось? - чёткий и немного басистый голос прозвучал над ухом мужчины, тот устало повернулся к жене что-то говоря о плохом самочувствии. Девушка приложила тыльной стороной ладонь ко лбу. - Да ты же весь горишь! - Она подскочила с кровати хватаясь за одну из ручек комода. В том ящике были таблетки, пластыри и тому подобные предметы медицинской помощи. - На, я сейчас принесу воды с уксусом - женская рука протянула ртутный градусник Льюису, тот без лишних слов взял его, доставая из упаковки. Голова кружилась, так что было ощущение тошноты, помещение плыло куда-то, а глаза слипались. - Я пришла - девушка вошла в комнату с небольшим тазиком и белой тряпкой, мужчина мирно спал. Поставив тару на один из стульев, пришлось убирать немного мешающие блондинистые волосы, немного удивляло что у него они суховатые, но всё равно очень мягкие. Лицо было очень горячим, а достав градусник из под подмышки оказалось, что температура была под сорок. - Надо же идти готовить завтрак - на лбу почувствовалась приятная прохлада, которая сразу же оживила Льюиса, но крепкая хватка за плечи заставила обратно лечь и смотреть на жену собачьими глазками. - Нет, сейчас скажу чтобы кто-нибудь из персонала приготовил завтрак - кое как уложив мужчину в кровать и смотря на его выражение лица, которое тот специально сделал, чтобы жёнушка сжалилась, она скрипя зубами отказала, понимая что так будет лучше для всех. Он обречённо вздохнул, как его осенило, ведь дома то ещё никто не убирался, но под строгим взглядом женщины пришлось забыть об этой идее. Всё-таки сегодня у него будет выходной, для трудоголика - это убийственное время. Холодный компресс немного нагрелся, так что женщина принялась менять её. - Надо взять таблетки для сердца, чуть не забыл о них - поднявшись с кровати Льюис подошёл к столу, шёлковая белая рубашка была достаточно короткой, так что серые боксёры было прекрасно видно. Девушка довольно улыбнулась, когда увидела его задницу и худые ноги, редко когда можно было его увидеть без каких-нибудь шорт или треников, тот немного стеснялся своего худощавого телосложения, хотя его жена считала это очень привлекательным. - Хватит пялится на меня, я всё вижу - он улыбнулся, когда женщина смущённо отвернула голову. Запив таблетки и сев обратно на кровать, тот положил голову на плечо дамы, тяжёлые веки закрылись, а сон моментально просочился по просторам разума. Она аккуратно положила его на кровать, накрыв покрывалом, достав тряпку из таза и выжав лишнюю воду, холод снова почувствовался на лбе, но теперь Льюис не проснулся, продолжил спать, надеясь, что болезнь быстро отступит. - Я принесу тебе немного тёплой еды - поцеловав мужа в щёку, девушка удалилась, закрыв дверь. *** - Ты пришла? - мужчина повернул голову к возникшему силуэту, девушка подошла к нему, даря ласковый поцелуй, от неё вкусно пахло свежей выпечкой. - Поднимайся, покушай немного, а я пока подушку тебе поменяю - заставив мужа подняться, она забрала у него перьевую подушку, которая вся вымокла от пота и стекающей с тряпки воды. - Возьми мою подушку пока что - она положила за спину Льюиса другую подушку, перед этим взбив ту, для большей мягкости. - Ты чего не кушаешь? - обеспокоенный взгляд прошелся по мужскому лицу. - А? Да так, задумался... о тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.