автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джеффри Алан Вудс (крипипаста)

Настройки текста
TW: курение, насилие, сумасшествие, смерть читателя и т.п. *** Высокая широкоплечая девушка шла по улице, был солнечный день, на главных улицах бродило множества людей, но в "прогнивших" районах было как обычно тихо, даже животные обходили эти места, потому что тут процветала чистая нищета и голод, прекрасное место для наркоманов и насильников, ну и для нищебродов вроде неё. Завернув за угол красивые, ухоженные дома стали редеть, на их смену пришли неотёсанные, полуразрушенные дома, большинство которых напоминала заброшки. Людей становилось всё меньше и меньше, привычная настороженность снова работала во всю, но страх не замутнял рассудок. Сегодня она решила не ехать на автобусе, потому что денег банально не хватало, в кошельке повесилась моль уж давно как, но зарплата на временной работе скоро придёт, по крайней мере, женщина на это надеялась. Резко в голову ударила боль, нет, скорее нарастающее желание, которое та успешно игнорировала. Пришлось смириться с этим и достать из рюкзака пачку самых дешёвых сигарет с зажигалкой. Они почти закончились, это расстраивало, но ничего не поделаешь, похоже в ближайшем времени придётся перебиваться самодельными закрутками. Худощавая девушка немного задрожала, промозглый весенний ветер забрался под одежду продувая кости. Сделав затяжку она закрыла глаза, забыла что-то важное, придётся напрячься прежде чем вспомнить, но не сейчас, сейчас слишком лениво для этого. Ещё один глубокий вдох и лёгкие забило, случайно сглотнула табачный дым, горечь разлилась по горлу, но прокашлявшись всё снова стало безумно тихо. Почти докурив боковым зрением девушка заметила фигуру, которая чудаковато шла на неё. Затушив окурок пришлось идти дальше, не хватало ещё напороться на очередного придурка. Голова женщины была опущена вниз, а лицо закрывала кепка с длинными стеклянными волосами. Руки автоматически сжались в кулаки, но из-за карманов ветровки этого не было видно. Кто-то всё так же шёл за ней, она не знала как он выглядит, предпочитала не смотреть на незнакомцев, чтобы те тоже не заметили её, но в этот раз было слышно как он громко топает идя за ней, хотя нет, скорее прыгая за ней, он передвигался вприпрыжку, будто был счастлив увидеть здесь кого-нибудь. Тяжёлая дверь подъезда не пускала девушку, ключ снова не работал, пришлось судорожно вспоминать и вводить пароль, но грубые мужские руки обняли тощие плечи, а чужое тело буквально повисло на прогнувшейся женщине. Тот безумно улыбался, что-то говоря о том как это всё забавно. Ей не давали ничего сказать, рот заткнули ладонью, от которой пахло чем-то противным, как будто эту руку пропитали в чём-то ядерном. Грязный нож сверкнул перед глазами, но почти сразу же пропал из виду. - ТЫ КТО, БЛЯТЬ, ТАКОЙ?! - Паника резко появилась в разуме, не давая думать. Тощее тело брыкалось в крепкой хватке мужчины, но тот просто перевернул её лицом к себе, зловещая улыбка и безумный взгляд сверлили дыру в ней. - Эники, беники ели... СЮДА - первое ножевое ранение в плечо, заставило ещё громче закричать, слёзы рвались через зажмуренные глаза. Похоже сегодня ив правду никого не было в этом районе, либо все просто игнорируют эту ситуацию, полиция всё равно не ездит в этот район, это не первое убийство в этом месте, да и явно не последнее. - "Притворись трупом!" - мозг выдал это как что-то гениальное, да и выбора особо больше не было. Женское тело медленно скатилось по стене, раздирая тонкую куртку об металлическую дверь. Голова резко упала на плечо, а глаза медленно закрылись. С трудом слёзы перестали течь, а лицо стало изображать предсмертное умиротворение. Похоже она не зря ходила на уроки актёрского мастерства в детстве. - Уже умерла? Чудно - Черноволосый поднялся, глядя на эту картину, резко развернулся и такой же, немного чудаковатой, походкой отправился восвояси. - Точно, совсем забыл - как ребёнок захлопав ладоши, тот резко развернулся кидая ржавый и грязный нож в девушку, теперь она была мертва. даже этот план не помог ей. - Фух, ну теперь точно всё! - показушно отряхнув руки от грязи, он снова развернулся, и теперь уже не обращая ни на что внимания, отправился куда глаза глядели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.