автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флойд и Джейд Лич (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: полной комплекции читатель, а в частности, большая грудь. Насилие, описание их общих предпочтений в сексуальном плане. Так как Флойд и Джейд не совсем люди, у них присутствует гон, как у животных. *** Близнецы очень своенравны. Оба. Этот факт не оспаривается. К примеру сейчас, девушка только что проснулась, глядя в потолок и понимая что комнату начинает топить, но далеко уйти от кровати не дают магические цепи. В мыслях летали маты, пока она отчаянно пыталась снять кандалы на щиколотке, нога покраснела и начала синеть под ними, но ничего не поделаешь, придётся просто ждать, либо пока смерть настигнет её, либо пока не окажется, что это очередная "шутка" от парней. Вся эта мрачная обстановка и потоп в их вкусе, но что-то настораживало, наверное это необычный запах, он был немного противным, но к нему можно было достаточно быстро привыкнуть. Стоя уже по талию в воде стало немного покалывать всё тело, редкими ударами тока, значит Флойд где-то рядом, но звать его не хотелось, предчувствие трубило замолчать и не шевелиться. Вода заполняла комнату, теперь она была уже по плечи, она не сдвинулась с места, пристально смотря на дверь. Вдруг та открылась, с усилиями, но открылась, часть воды ушла, но всё равно было ещё достаточно глубоко. Близнецы вплыли в помещение, их рост стал ещё выше чем был, они жадно смотрели на женщину, но не спешили полностью выныривать. Что-то склизкое схватило за ногу девушку, та с головой окунулась в уже привычной температуры жидкость, длинные волосы как тина расплылись, а глаза закрылись, она успела задержать дыхание. Две пару рук блуждали по телу, снимая одежду и нижнее бельё, что-то острое иногда царапало кожу. Дама открыла глаза, этих двух секунд хватило, чтобы увидеть что происходит. У них гон, а "что-то острое" - это их жабры. Хихиканье стало слышаться от парня перед ней, Флойд, только он может так крепко сжимать бёдра и специально впиваться ногтями в мягкую кожу, царапая ту, небольшие струйки крови тянулись под водой и растворялись почти сразу же. Тот был не полностью в своём привычном облике, только частично, но вот Джейд... Второй уже обвил свой хвост вокруг талии больно сжимая ту, а кончик склизкого хвоста нежно скользил между грудей, играясь с соском на одной из них. Резкая боль в низу живота и ногах, первому не нужно ничего говорить, он уже вовсю получает удовольствие. Как ни странно с людьми ему больше нравится, чем с себе подобными, да и брату тоже. Странно, но факт. Он входил сразу во всю длину, смазки не хватало, из-за воды которая попадала туда, а потом из-за напора выходила, было слишком... сухо? Нет, скорее из-за этого член не мог двигаться, не доставляя боли девушки . Джейд обнимал её тело, медленно, растягивая удовольствие, до крови кусая плечи, хватая своими ладонями руки, заламывая их за спиной и оставляя ужасно ноющие синяки. Он не давал отключиться в беспамятстве, хоть и понимал что дышать той уже почти нечем, но его очередь ещё не настала, хотя она ведь не такая слабая? Правда ведь? Флойд уже выбил весь воздух из лёгких своими грубыми толчками, это почти не чувствовалось на фоне очередных увечий, царапин и гематом, которые они ей успели оставили. Уже в обморочном состоянии две пару рук поднимают даму над водой, давая глотнуть пару глотков свежего воздуха и выкашлять воду. Глаза слезятся,под водой это плохо видно было, но сейчас это заводит парней ещё больше. Они меняются местами, теперь второй нежно берёт за бёдра её, поглаживая последствия ногтей брата, бешеный ритм у них в крови. Ноги давно расслабились, не в силах сопротивляться, почти не было смысла глотать воздух, Джейд за пару секунд их выбивает, немного придушивая женщину, та покорно откидывает голову, пока руки Флойда шарят по всему телу, быстро и сильно кусая руки и талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.