автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар (твистед вондерленд)

Настройки текста
Примечания:
TW: Читатель - жена Леоны и беременна от него. Присутствует нецензурная лексика. *** Мужчина спал на кровати, прижимая девушку к своей груди, его лицо утопало в мягких волосах от которых пахло свежими яблоками. В его мыслях было множество идей, размышлений, но их общая суть состояла в том что скоро у него появится ребёнок, от обычного человека. На кого он будет больше похож, на Леону или же на мать? А будут ли у него такие же уши и хвост? А характером он будет похож на Чеку? На счёт последнего, мужчина, очень надеялся, что ребёнок не будет похож на его племянника, ещё одного активного поросёнка, который случайно родился львом, ведь юноша этого просто не переживёт. От одних таких мыслей его уши поджимались, а глаза ошарашенно расширялись. Сон как назло пропал, но уходить не хотелось, раз его жена сейчас мирно спит, крепко прижимая своего мужа, муж не смеет даже думать о чём-то активном. Её живот был достаточно большим, хоть Леоне и было немного неудобно лежать в обнимку с девушкой, но из-за понимания что там развивается его будущий сын, а дарует ему жизнь любимая женщина, заставляло не обращать внимание на всё это. Резкий, несильный удар чуть выше паха заставил приподнять голову и немного удивлённо посмотреть на девушку, та даже не проснулась, она недовольно повертела носом и что-то фыркнула, продолжая спокойно спать. - Точно мой сын - сказав это в шутку, брюнет, тихо посмеялся с этого, целуя в макушку даму. Его рука нежно прошлась по животу, легонько щекоча жену, но та всё также продолжала спать, только теперь её лицо уткнулось в подмышку парня, опаляя её горячим и немного злым дыханием, от чего становилось смешно только Леоне, тот смущённо и игриво запрокинул голову еле сдерживая смех. Пришлось ещё пару минут привыкать к такой позе и успокоить громко колотящееся сердце, всё-таки, сколько бы он не был знаком с этой женщиной, он так и не может привыкнуть к её иногда странным привычкам. - Оджи-тан!!! - маленькое тело с разбегу открыло дверь, почти молниеносно прыгая на кровать, к спине любимого дяди, обнимая того своими ладонями и довольно потираясь лицом о чужую спину. - Ты где так обосраться умудрился!? - Леона постарался максимально быстро и аккуратно вылезти из под объятий жены, хватая за подмышки племянника. Чека был с ног до головы испачкан в грязи, листьях и сухой траве, мужчина смотрел в счастливое лицо мальчика, который явно был доволен своей работой. - Да ебаный ты по голове! - брюнет поставил ребёнка на пол и посмотрел на своё тело через плечо, на белой рубашке красовались два огромных отпечатка грязных ладошек и несколько кривых мазков. - В ванну, бегом - недовольно смотря на мальчишку, пришлось вести того за ручку пока тот хныкал и кричал что хочет ещё порезвиться в лужах, которые так редко появлялись на их родине. - Не кричи, помоешься и дальше дурить будешь - на данный момент, Леона, в мыслях проклинал своего брата, который любезно "сплавил" своего сына на его шею, не предупредив, что тот стал ещё смышлёнее, активнее и заносчивее. - Всё, не хочешь в ванне мыться, я тебя в стиральную машинку запихаю - мужчина показушно открыл дверку машинки и указал рукой туда, как бы приглашая туда. Чека сделал огромные глаза и с писком запрыгнул в большую ванную, пока его дядя обречённо выдыхал. - Ты в одежде мыться то будешь? - взрослый устало посмотрел на мальчика, тот за пару минут вытянул всю энергию из него, но услышав тихое хихиканье, усталость как рукой сняло. - Уже проснулась? - Леона с надеждой посмотрел на свою жену, надеясь, что она поможет с племянником, который во всю не хотел слушаться. Та конечно поможет, но больше будет смеяться с мальчика, который во всю мучает своего дядю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.