автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Даркар (винкс)

Настройки текста
Примечания:
TW: Читатель - одна из жителей подземного мира, которую украли "прихвостни" Даркара и привели к нему. Упоминание сталкерства, насилие, описание пыток читателя, !возможно! поведение характерное для яндере персонажей. *** Девушка висела на цепях, хоть они и были магическими, это было абсолютно бесполезно сейчас. Дама бы даже из обычных цепей не смогла выбраться, ведь нервозность и усталость брала своё, даже просто открыть глаза было проблематично. Всё тело уже давно атрофировалось от души, та витала где-то в просторах небытия, стараясь искажать реальность, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть да набраться сил. Мужчина медленно расхаживал по тёмным коридорам здания, тёмная железная дверь привлекла его внимание. Хрипы, тяжёлое дыхание, редкие стоны доносились оттуда, они доставляли удовольствие, заставляя тёмную материю, окружающую лорда, буйствовать и мерцать сильнее. Улыбаясь он представлял красочные картины, как она корчится от боли, извивается как змея, моля о пощаде, тихо всхлипывая. Лорд подошёл вплотную ко входу, прислушиваясь, но звуки резко затихли, похоже даже в предсмертном состоянии девушка всё ещё чувствует приближение чистого зла. Её выкрали не просто из-за красивой внешности или сильной магии, которой владеют некоторые жители подземного мира, её выкрали из-за знаний, запретных знаний, которые она может расшифровать или рассказать. Эти данные могут перевернуть с ног на голову весь ход битвы, для Даркара это был ещё один ключ к победе, который ему ни в коем случае нельзя было упустить. - Вы как всегда прекрасны, даже в этих цепях - мужчина зашёл в комнату громко хлопнув металлической дверью. Женщина напряглась, сейчас она совершенно ничего не видела, но слышала как он медленно прошёл вглубь комнаты остановившись прямо напротив её лица. - Мой ответ точно такой же - как бы не хотелось оказаться в мягкой кровати или горячей ванне, ей хватало мужества и совести отказываться от всех заманчивых предложений этого монстра в облике рыцаря в доспехах. - Эх, как не хочется же вас расстраивать... - хоть дама и не видела, но чувствовала как злобная ухмылка растянулась на его лике. - Но... у Вас просто нет выбора - этот смех раздался по каждому пустому коридору замка, просачивался в каждую щель и ямку в стенах, сводил с ума женщину, заставляя ту заскулить, примерно, как щенята скулят, когда их мать уходит куда-то бросая их. Сейчас она чувствовала себя той самой брошенкой, о который забыли все друзья и сородичи. - Никогда... - не успев сказать дальше плечо пронзила острая боль, такая резкая и ноющая, тонкие когти Даркара "коснулись" мягкой плоти не давая сосредоточится на чём-то другом, кроме ощущений. Девушка сделала глубокий вдох, сгибая голову вниз, к костлявым ногам лорда. - Знаешь когда я понял что ты та самая? - утробный голос послышался возле левого уха, а по голове прошёлся эхом его вопрос, сердце сжалось, а уши хотели отказаться слушать эти слова, которые резали тело гораздо больнее, чем те когти или клыки монстра. - Когда ты так прилежно пыталась объяснить принцессе и её жениху о древних письменах. Ты ведь нашла их забытыми в архиве, не так ли? - Он явно издевался над девушкой, изводя и заставляя её хрупкое стеклянное тело трещать, грозясь сломаться уже через пару секунд. - Откуда... - дама затаила дыхание, тело онемело, даже слабые лязги цепей стали прекращаться, ситуация стала слишком напряжённой, разум начал снова проваливаться в небытие. - Это мои зверюшки постарались чтобы ты нашла мои письмена - ему пришлось взять девушку за подбородок сильно сжав его, чтобы девушка не упала в обморок. - Ты сама прочитала одно из моих заклятий забвения, о тебе больше никто не вспомнит, кроме меня - Даркар отпустил подборок, позволяя телу бездумно повиснуть над землёй. - У тебя больше нет выбора - эти слова, последнее что было услышано перед кромешной тишиной и темнотой разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.