автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Деррик Экхарт (единственный исход злодейки - смерть)

Настройки текста
TW: читатель - невеста Деррика, 14+ или 16+ *** Сегодня была светлая и ясная ночь, розоватый феникс сидел в клетке, чистил свои длинные пушистые перья, те переливались от золотого в ярко розовый, заставляя лишний раз отвлечься от каких-то документов, увлечённо смотря на это сияние в ночи. Мужчина зевнул очередной раз, глаза слипались от усталости, но из-за сильной боли в голове уснуть не получалось, ни за столом, ни в кровати, ни на ходу. Спина затекла и хотелось выгнуться в обратную сторону. Деррик опять засиделся допоздна, этот совершенно сбитый режим жизни подрезал его здоровье почти под корень, а из-за вечной усталости он выглядел старше своих лет, это добавляло ему какой-то шарм, хоть и не совсем правильный. - Надо идти спать... Ну или хотя бы попытаться - юноша говорил это птице, которая как казалось, внимательно слушала его полушёпот. Тонкие и длинные пальцы потянулись к резной ручке ящика стола. Всё зрение плыло, но со второй попытки получилось взять эту злосчастную банку с какими-то таблетками, но выпить он так и не решил их. Устало поднявшись и убрав в карман лекарство, Деррик лениво поднял ткань вышитую из красных и золотых ниток, а феникс довольно заурчал, заставляя мужчину слабо улыбнуться и закрыть клетку. Еле закрыв кабинет, ноги сами понесли человека по уже заученному маршруту, рука автоматически хваталась за стену. Голова стала болеть чуть меньше, но к расплывшемуся зрению добавилось тонкий писк в ушах, который не давал думать. Дверь в спальню тихо скрипнула, когда уставшее тело ввалилось туда, девушка вздрогнула и испуганно посмотрела на него. Деррик с трудом дошёл к небольшому дивану, стоящему рядом с креслом, в котором сидела перепуганная возлюбленная. - Снова?... - слабый мышиный голосок раздался за ухом и спиной, мужчина слабо кивнул и опрокинул голову назад, пытаясь вслушиваться в происходящее, но и без того тихий голос стал ещё тише. - Ты выпил таблетки? - женщина смогла собраться с мыслями, но продолжала переживать о суженном. Она достала из кармана таблетки, открывая туго закрученную крышку, заставляя выпить одну из таблеток. Её нежные руки касались костлявых плеч и шеи делая расслабляющий массаж, разминая мышцы, которые болели от множественной сидячей работы. Деррик был похож на сонного кота, который уже чуть ли не мурчал от удовольствия, когда нежные руки хозяйки его сердца касались тела, доставляя удовольствие. Хоть голова и продолжала болеть, но шум в ушах пропал и точность зрения вернулась обратно, ну а вместе с этим пришла и сонливость желание утонуть в чужих тёплых объятиях, лёжа на мягких подушках под большим пуховым одеялом. Мужчина довольно улыбнулся от полученного поцелуя, такого невесомого и лёгкого, но очень желанного. - Пойдём спать? - тихий голосок прозвучал над ухом, а острые зубки прикусили мочку уха, немного оттягивая её, Деррик смущённо улыбнулся и повернулся к девушке, заключая ту в объятия. Уткнувшись лицом в грудь, глубоко вдыхая лёгкий запах его женщины, та вздрогнула от неожиданности обнимая юношу. Кровать была холодной, но тепло двух тел быстро нагрело шёлковые простыни, молодой герцог окончательно расслабился начиная засыпать, наверное очень приятно находится рядом с дорогим человеком, он уже успел забыть что такое обычная забота из-за нескончаемой работы. Последнее что он помнит перед тем как уснуть это быстрые поцелуи по лбу и щекам, они были быстротечные и короткие, но наполненные жаром от бесконечной любви к своему будущему мужу. Её тихий голос желал хорошего сна, да и просто напевал какую-то незамысловатую мелодию, которая заставляя успокоиться попадая в царствие Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.