автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Субару Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
TW: читатель — обычная девушка, которая учится вместе с ним в одном классе. Присутствует нецензурная лексика. ! возможно! поведение характерное для цундере персонажей. *** Юноша сидел за партой и смотрел в тетрадь. Нет, он не читал или не повторял домашнее задание, он только делал вид. На самом деле его слух обострился пытаясь уловить слова девушки, которая ласково говорила со своей подружкой о чём-то обыденном и не несущим какой-либо смысловой ценности. Субару ненавидел когда грубые слова сами собой срывались с языка, как с отвесных скал, когда однокурсница пыталась с ним заговорить. Чаще всего это были обычные просьбы сделать что-то для класса или подойти к другому человеку, чаще всего Рейджи или. как ни странно, Канато. Даже на такие вроде бы обычные слова ответ получался чересчур злым. Это немного огорчало, а в мыслях, мужчина каждый раз обещал что больше не будет грубить, как минимум этой особе, которая всегда могла приковать внимание к себе. Сейчас её невысокий силуэт удалялся из кабинета, широкие бедра сексуально раскачивались при ходьбе, а юбка немного оголяла большие ляжки, на которых виднелись небольшие растяжки с внутренней стороны. Всё это ещё больше заставляло юношу влюбляться в неё всё больше и больше. Его розово-красные глаза смотрели вслед, а фантазия рисовала разные иллюстрации с ней, как милые, так и пошлые. Сейчас начнётся урок, а после урока будет большая перемена чтобы покушать, Субару редко ест в школе, и сегодняшний день не исключение. Ярость с новой силой кипела в мужчине, когда он видел как к его предмету немого возлежания открыто подкатывал парень, даже при том факте что дама явно отказывает ему в свидании, судорожно махая руками возле груди и опустив голову к полу чтобы не видеть чужое лицо. Вроде бы надо радоваться что она сама отказывает эту кадру старшекурснику, но ревность кипела с каждой минутой всё сильнее, грозясь перекипеть, выливаясь в огромный скандал и чей-нибудь разбитый нос или голову. Звонок на урок, дама со своей подругой влетела в кабинет, её тяжёлое дыхание и накатившие слёзы заставляли сердце трепетать, дрожать, хотя на лице не было ни одной эмоции, а взгляд устремился обратно в тетрадь. Девушка тихо села на своё место сбоку от юноши, небольшие пальчики ловко схватили карандаш и стали что-то черкать на листочке, положенном сверху тетради, Субару видел это боковым зрением, плохое настроение ушло на задний план, но сосредоточится на занятии так и не получалось. Перемена, дама собиралась уйти из кабинета, но старшекурсник не дал этого сделать, закрыв проход своим телом, которое, как считал вампир, воняло дешёвым одеколоном вперемешку с отвратительным шампунем. Они о чём-то говорили, голос девушки дрожал, то ли от страха, то ли от злости, сложно было понять что именно она чувствовала в этот момент, ведь она стояла спиной к юноше, пока тот уже в открытую буравил яростным взглядом человека, правая бровь нервно задёргалась, когда Субару поднялся с кровати желая избить нового соперника за чужое сердце. — Блять, да как же ты заебал — пепельный блондин поднялся из-за своего стола с усталым выдохом, его однокурсница вздрогнула и посмотрела благодарными глазами на юношу, который ей помог. — Сказали же «иди нахуй» тупой? — этот вопрос не требовал ответа, старшекурсник уже похоже был наслышан о их семействе так что ворча отступил от девушки. Пока Субару провожал даму к крыше, где обычно обедали ученики, та продолжала благодарить его, надеясь что больше ничего внезапного не случится. Смотря на объект привязанности ревность медленно спала, пока они шли он пытался максимально вежливо ответить ей на какие-то вопросы, но это плохо выходило. — Сакамаки-сан не хотели бы Вы со мной пообедать? — тихий голос разрезал тишину, когда мужчина уже хотел уходить, юноша повернулся лицом к девушке, обдумывая, не усугубит ли он ситуацию оставшись с ней или лучше уйти сославшись на что-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.