автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леон Скотт Кеннеди(Resident Evil 4)

Настройки текста
TW: читатель - напарник Леона. Насилие, кровь, нецензурная лексика. *** Хмурое лицо Леона и обычный, тёмный салон автомобиля. Что-то было не так в этой картине, но девушка сидящая напротив мужчины не могла понять что не так, как будто это "что-то" специально не хотело бросаться в глаза. Казалось что союзник сейчас уснёт, его взгляд полуоткрытых век был направлен в пол, дорога предвещала быть длинной. Женщина закрыла глаза и устало откинулась на спинку мягкого сиденья. Напарник обречённо выдохнул, похоже он уже предвидел или предчувствовал это. Дрёма наступила быстро и так же быстро сменилась на крепкий сон. *** - ... - девушка резко открыла глаза и недовольно посмотрела вокруг. - Какого хуя... - сонливость ушла почти моментально, когда она увидела что валяется на земле и проснулась из-за того что своим спящим телом выбила окно машины, бронированное окно. Спина начинала немного побаливать и саднить, но сейчас волновало не это. Их транспорт был перевёрнут, тело водителя пластом валялось на земле, оно было без головы, где она было - неизвестно. Леон что-то ворчал где-то за спиной, женщина поднялась на ноги и посмотрела на него, он достал карманный нож, вглядываясь в темноту леса с его уст срывались маты. - Кто это был? - девушка подошла с спины, одновременно с этим доставая пистолет из скрытого кармана. Мужчина косо посмотрел на неё указывая головой на самые крайние кусты. - Прикрой меня раз ещё живая - это было сказано шёпотом, похоже у него было хорошее настроение раз стали слышаться шутки от этого, обычно, чёрствого человека. - Ну ка, кскскскс - медленно подходя к этому неопознанному объекту, Леон, начал подзывать его как кошку. Девушка насторожилась, что-то начало ломать ветки растения и заставлять листья шуршать друг об друга. Её напарник почти в плотную подошёл к кусту, уже готовясь просунуть туда руку, как женщина услышала что-то странное в глубине леса. Направив ружьё в сторону звука и стрельнув послышался визг, чем-то напоминающий свининой, союзник забыл о том что хотел сделать и посмотрел в сторону крика. - Хорошая работа - наверное это был первый раз когда он похвалил девушку, та засияла от радости, но взяв себя в руки снова успокоилась, надевая маску безразличия. Поимка этого монстра была не их задание, далеко не их заданием, но совесть задушит Леона, если он не убьёт опасное для общество чудовище, которое обитает в лесу, к счастью, его напарница разделяла точно такую же точку зрения, наверное, именно из-за этого они и ходили вместе на длительные задания. - Давай посмотрим что это такое? - женщина посмотрела на соратника, в её руках до сих пор был пистолет, направленный на источник звука. Леон кивнул, медленно идя внутрь леса, попутно ломая торчащие, сухие ветки. Это "что-то" всё ещё пищало, но звуков разгрома и ярости не было слышно. Девушка направилась вслед, одна рука держала ружьё наготове, а другая раздвигала лишние ветки, которые лезли в лицо или мешали пройти. - ... Пиздец - услышав эти слова союзника, женское тело ещё быстрее стало двигаться в его сторону, одновременно проверяя сколько пуль осталось в магазине. Она как раз дошла до него и захлопнула небольшую часть револьвера, как на зло осталось всего десять патронов, хоть бы хватило. - Господи... - патроны уже явно не понадобятся. - Нам необходимо связаться в центром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.