автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рейджи Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
TW: попытка суицида у читателя, насилие, описание предсмертных мучений, нецензурная лексика. *** Зима. Снег большими хлопьями летит с пасмурного неба. Снежинки были настолько большие, что можно было спокойно рассмотреть её лучики и узор. Как бы сейчас не было красиво, скорее всего, вскоре будет метель. Сейчас не самое время гулять по густому лесу в одиночестве, но похоже это не волновало девушку. У неё была привлекательная внешность. Шёлковые русые волосы, темно карие глаза, стройная фигура, но невысокий рост. Она была похожа на настоящую фарфоровую куколку, ведь даже кожа была очень светлой, возможно из-за окутавшего тело мороза, а возможно это был и настоящий цвет кожи. Единственное что выбивалось из этой милой картинки - немного фиолетовые губы, огромные мешки под глазами, которые сейчас прекрасно были видны, потускневшие глаза. При детальном осмотре этого силуэта казалось что перед лицом стоит очень болезненный и печальный человек. - Холодно... - девушка потёрла ладонями по плечам пытаясь хоть чуть-чуть согреться. Её одежда была явно не по погоде, аристократическое платье расшитое различными кружевами и тонкий плащ, сделанный в таком же стиле, совершенно не грели, а заставляли замёрзнуть ещё больше. Холодный ветер раздувал уже не раздувал остекленевшую одежду, но похоже это не волновало даму, та продолжала упорно идти дальше, в глубь леса. Ботинки давно забились снегом, а кончики пальцев не шевелись, только слабая боль проходила от них и вверх по всему телу. Высокий слой снега наконец-то закончился, теперь было видно красивую местность, леса и горы. Если посмотреть вниз со скалы, то можно заметить огромное озеро, лёд из него был недавно убран и не успел заново нарасти, создавая красивые узоры и ощущение мягкости. Вода манила как никогда, хоть девушка и не умела плавать, но очень любила это. Чёрная вспышка в глазах. Женское тело летит со скалы, а позже с глухим ударом падает в воду пробивая тонкий слой льда. Лютый холод заставляет тело окоченеть, теперь оно совершенно отказывалось шевелиться. Мозг панически кричал об отмене этого действия, но теперь с этим ничего нельзя было поделать. Он понимал что тело умирает, а прилив крови ко всем частям тела сейчас был невозможен, органы стали болеть, глаза были закрыты. Темнота вокруг, она не видела красоту, которая находилась вокруг. Её лицо было умиротворённым и приняло немного синий оттенок, тело погружалось всё ближе ко дну, последний воздух из лёгких вышел уже давно, так что теперь там была только ледяная вода, которая обжигала органы, доставляя неимоверную боль. Девушка умирала в мучениях. Белая вспышка в глазах. Глаза с трудом открылись, а из рта полилась вода, которая молниеносно обожгла горло сдирая тонкий слой кожи. От резких вдохов стало плохо, но женщина продолжала глубоко дышать, пытаясь успокоится. Высокий, бледный мужчина поднялся на ноги, его одежда уже начала замерзать, но похоже что он вообще не чувствовал холода из-за своей природы организма. - Дура... - Рейджи был без очков, его волосы уже замёрзли и отдалённо напоминали сосульки разных цветов. Его взгляд был равнодушен, но если присмотреться, то можно было заметить иногда мелькающее волнение. Девушка отдышалась, но тело было больше похоже на лёд, кожа приобрела уже заметный фиолетовый оттенок и нарастала кусками льда, одежда походила на разноцветное стекло, волосы собранные в тугой пучок замёрзли, напоминая фрукты в стекле. Мужчина стоял в белой рубашке, немного расстёгнутой возле воротника, чёрные штаны немного замело снегом, как и ожидалось, началась метель. - Сука... - вся эта картина от чего-то напомнила ему смерть матери, противное гогочущее чувство в груди нарастало, это выводило из себя. - Если так уж хотела сдохнуть, могла и меня попросить, твоё тело послужило бы прекрасным расходным материалом для моих ядов - Рейджи тяжело выдохнул, понимал, что у девушки явно будет обморожение и пневмония, но сейчас её нужно было доставить домой и попробовать отогреть. Так просто умереть он ей не даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.