автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: Леона - заражён бешенством, читатель - обычный человек, возлюбленная мужчины. Насилие, кровь, описание мучений, неосознанный каннибализм. !Возможно! характер персонажа можно охарактеризовать как яндере поведение. *** Второй принц лежит, жажда мучает его и изводит, но одно слово "вода" вызывает не просто дикую боль, а страх, такой липкий, противный и быстрорастущий. Никто не знает что происходит, кто-то считает, что это просто львиная лень, кто-то считает, что это просто простуда, но никто и не догадывается, что Леона уже не помнит их лица, для него даже самые близкие люди стали незнакомцами. Он не совсем человек и симпатичная девушка с оголённой шеей очень привлекает его. В своих фантазиях она уже лежит под ним с разорванной глоткой, да и в принципе всем телом. Голова гудит, прекрасный слух почти полностью пропал. Её тонкие, мягкие ручки держат в руках большой гранённый стакан, но у мужчины перехватывает дыхание от одного вида прозрачной жидкости, к горлу подкатил противный ком, желание опустошить и так пустой желудок, резко подскочило ещё выше. Заботливая фигура сразу поняла что что-то не так, ведь уши любимого в ужасе прилипли к волосам. Стакан был оставлен на столе, за каким-то полузасохшим цветочком, а бархатная ладонь успокаивающе гладила по голове. Приятный запах тела ударил в нос, клыки заныли и умоляли откусить плоть, вкусить сладковатую жидкость которая возможно может заменить воду, хоть на время. Леона уже знал что он не выживет. Принц был далеко не глуп, осведомлённость о бешенстве - это первое что его детский мозг запомнил, когда глаза видели ужасные кадры предсмертной агонии и лютой жажды у заражённых. Его разум уже не помнил как подхватил эту дрянь, но это было и не важно. Большую часть мыслей заполоняла лютая боль в голове, клыках. Конечности ломило, хотелось их откусить и выбросить, но непонятный страх не давал это сделать. На шее этой наивной овечки такие манящие вены, при обычных условиях они даже не бросаются в глаза, но сейчас... Зрачки резко увеличиваются в размерах почти полностью закрывая радужку глаз. Дальше всё как в тумане. Вот грубые мужские руки закрывают рот женщине, придавливая ту всем весом. Даже если она будет мычать и пытаться вырваться, её тело уже заражено, ведь мощные клыки прокусили кусок плеча как только клок рубашки отлетел куда-то в сторону. - Моя... - вроде бы разум смог вспомнить эту странную особу. Возможно, это всё неправда, но Леоне уже давно плевать на это. Он не хочет умирать, но выбора нет, тогда лучше не одному, может в обнимку, может порознь, главное с любимым человеком. Не прошло и часа как принц лежал рядом с полуголой и искусанной женщиной. Одна из его теорий провалилась. Кровь не утолила жажду, но сделала её немного слабее. Девушка лежит без сознания, он не может определить живая она или нет, сейчас он видит в ней только еду. Ноги ватные, их ломит, но надо запереть дверь. Надо максимально сильно отсрочить время до их разлуки. Леоне не помнил кто эта ученица такая, но он чувствовал, что она была ему очень дорога раньше. Даже сейчас, когда в голове всё кипит, в ушах гремит, а в горле пересохло, принц был относительно спокоен, импульсивен, но спокоен. Это окровавленное тело манило, хотелось не просто выпить всю кровь и сожрать всю плоть, хотелось ещё и уткнуться в грудь или волосы, чтобы не смотреть по сторонам. В горле снова стало першить, от сухости голос охрип, но мужчина и так перестал уже говорить. Мозг почти полностью перестал управлять телом, теперь им управляют инстинкты хищника. Клыки болезненно покалывало, но на общем фоне это плохо отражалось, в каждом из висков, по очереди, отбивало мощными импульсами. Это всё не волновало Леона. Теперь он рядом с любимым человеком, он умрёт не один, он умрёт с дорогим ему человеком, разве что-то ещё должно его волновать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.