автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тим Маски/Тимоти Райт (криппипаста, мраморные шершни)

Настройки текста
TW: курение, много курения, насилие, читатель - человек, который стал случайной жертвой убийцы. P.S. Я не смотрела мраморных шершней, так что возможно не совсем канонное поведение Тимоти. *** Молодая девушка стояла на одном из балконов какого-то отеля. Ей не нравилось, что в таком дорогом месте, которое было далеко не самым общедоступным, были общие балконы для курящих. В номере или на лоджии этого делать категорически было запрещено, а после трудного рабочего дня в неизвестном городе, очень хотелось почувствовать горький привкус крепких сигарет находясь в гордом одиночестве со своими мыслями и красивым млечным путём на небе. - Тоже не можете уснуть? - чёрствый и спокойный голос прозвучал за спиной, но женщина и бровью не повела, продолжая втягивать глубоко в лёгкие ядовитый дым. Тяжёлые шаги стали медленно приближаться к ней, а через пару секунд боковым зрением стали виднеться руки и песчаного цвета куртка. - Хм... Да я если сегодня спать лягу, то это можно будет считать чудом - хриплый голос резко разрезал спокойную обстановку. Только сейчас снова стала чувствоваться усталость в теле, глаза стали закрываться, белок немного покраснел показывая ещё большую усталость. Похоже это не скрылось от глаз нового собеседника. - Такая дама и работает как прокажённая? Похвально - голос незнакомца так и не дрогнул, на вид было сложно сказать, что он кто-то из высшего круга элиты, хотя даже на обычного рабочего его внешний вид не подходил, скорее всего какой-нибудь обычный человек, который приехал отдохнуть сюда с семьёй, долго копя деньги перед этим. - Хм, были бы деньги - я бы сейчас отдыхала спокойно где-нибудь на мальдивах с бутылкой мартини - странно что именно это сказала девушка, для её мировоззрения, эти слова были, чистой воды, нытьём, которое она не любила. Повисла тишина, оба человека просто стояли на лоджии куря сигареты, крепкие и хорошие, вид обоих желал быть лучше. Растрёпанные, но более-менее чистые волосы, не глаженная, ужасно мятая, одежда. Всё это создавало какое-никакое ощущение спокойствия или умиротворения, именно того, чего не хватало этим вымученным людям. - Знаете... Я тут тоже по работе... - его голос не дрожал, но теперь он повернулся лицом к даме, смотря на её почти безэмоциональную реакцию. - Тоже документы заполнять приехали? - девушка улыбкой ответила этому незнакомцу, отчасти именно за этим она и приехала в этот незнакомый город, но по большей части ради людей, которые нуждались в ней. - Почти угадали, могу я узнать кем вы работаете? - лунный свет озарил лицо мужчины, только сейчас, когда разошлись тучи и стало чуть светлее, женщина начала паниковать. Его лицо было закрыто маской, она не была страшной или противной, но из-за неё чувствовалось некое напряжение и тяжесть в воздухе. - А? Да в больнице, я хирург, сейчас приехала за документами и лекарствами - она немного растерялась, но быстро взяв свои мысли в "кулак" голос снова стал почти безэмоциональным, ровным, спокойным. - Интересно... - казалось что он и не заметил этого косого взгляда на свою персону, не заметил того резко вздрогнувшего голоса, не заметил резко передёрнувшихся, хрупких плеч. - Может я Вас обрадую, теперь вы можете отдохнуть, и всё будет совершенно законно - его рука залезла в карман куртки, а ноготь, случайно, прочёркнул что-то на железном предмете, скрежет заставил сглотнуть слюну и панически посмотреть на незнакомца. Рука медленно стала вытаскивать эту вещь из глубокого кармана куртки, женщина полностью повернулась к нему, бежать уже не было смысла, находясь в своих мыслях, она и не заметила как оказалась заперта в маленькой уютной лоджии с жутким нездоровым человеком. - Простите, но мне необходимо Вас убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.