автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вил Шенхайт (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: читатель - девушка, которая переболела оспой, возлюбленная Вила. *** Вил в очередной раз стоял возле одной из дверей в чужую комнату, маску для лица, нежно зелёного цвета, уже давно надо было снять, но сейчас мужчине было не до этого. Опять кто-то что-то не то сказал его девушке о её внешнем виде, теперь юноше приходится успокаивать даму и одновременно с этим искать того бессмертного, который захотел вылететь из колледжа из-за своего длинного развязанного языка. - Солнце, я войду? - уже пятнадцать минут Шенхайт стоит перед дверью не решаясь войти в комнату, тихие всхлипы становятся всё громче с каждым вздохом, но ответа нет. У мужчины есть свой ключ от этой комнаты, но использовать его ему не хотелось, сейчас последнее что хотел Вил - это был крик его девушки о том, что ей нужно остаться одной. Но, к сожалению, делать нечего, не оставлять же свою любовь в одиночестве плакать, в уже явно полностью сырую подушку. - Я вхожу - ключ шёлкнул в замочной скважине, а рука уже тянула дверную ручку вниз чтобы открыть дверь. В комнате оказалось безумно темно, почти ничего не было видно, но быстро найдя выключатель, зажёгся яркий белый свет, озаривший комнату и всё в ней находящееся. Девушка сидела поджав колени к лицу, а разделяла их только подушка, наволочка которой была, как и ожидалось, полностью мокрой от горьких слёз. Мужчина молча закрыл дверь и подошёл к женщине, его бархатные руки нежно поглаживали по вспотевшей спине человека. Та не обращала внимание на него, чёрные волосы полностью закрывали лицо, а на руках были серые шёлковые перчатки. Вил посмотрел на девушку, понимал, что ей нет смысла говорить о том, что она самая красивая девушка на свете, она уже знала что нет, она смотрела правде в глаза. Надо что-то придумать, чтобы обрадовать её. - Милая, ты же хочешь избавиться от этих шрамов? - он говорил всё это ласково, чтобы не довести до ещё большей истерики. - У меня есть одна идея на этот счёт - Шенхайт, это тот человек, который искренне хочет помогать другим людям стать прекрасными, не просто внешне, а во всех возможных аспектах. Наверное, именно поэтому его и любят большая часть общежития Помфиор. Женщина подняла голову к юноше, показывая своё опухшее лицо, которое было частично покрыто множеством, различного диаметра и цвета, кружочков. Это были шрамы от оспы, которую она подхватила будучи ещё маленьким глупым ребёнком. Вроде бы этой болезни уже давно как не существует, но только в том случае, если в детстве ребёнку успели поставить прививку. Но девушка была той счастливицей, которая даже будучи привитой смогла подхватить от кого-то эту смертоносную болезнь. Её дни были сочтены, но судьба решила дать ей ещё один шанс, только теперь вместо милой девочки, была покрытая различными круглыми шрамами малютка, которую боялись не только дети, но и взрослые. - Недавно, на работе, я столкнулся с мужчиной, тело которого было покрыто интересным узором из шрамов, как оказалось это было шрамирование - Вил говорил всё это аккуратно и смотрел прямо в тёмные, манящие глаза дамы, которые успели уже покраснеть от слёз. - Если хочешь, то мы можем попробовать сделать такое же с твоими шрамами - его бархатные руки осторожно окутали чужое тело в объятиях, он надеялся, что эти слова не доведут до ещё большей истерики его возлюбленную. - А с моими... можно так сделать?.. - она продолжала всхлипывать, но потускневшие глаза резко зажглись слабеньким огоньком надежды. - Давай завтра же проконсультируемся с твоим врачом и мастером тату? Я съезжу вместе с тобой, чтобы тебе было спокойнее - сейчас он говорил ласково, нежно улыбаясь, ему было радостно, что взгляд женщины его сердца изменился в лучшую сторону. - Давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.