автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брайан Томас/Худи (крипипаста, мраморные шершни)

Настройки текста
Примечания:
TW: Сталкерство, запугивание и описание мучений читателя. Нецензурная лексика. P.S. Я не смотрела мраморных шершней, так что поведение персонажа возможно не совсем канноное. *** Девушка шла по улице быстрым шагом, сбоку от неё прошёл парень приятной наружности в жёлтой толстовке, его лучезарная улыбка заставляла мурашки идти маршем по всему телу, а из-за холодного пота резная блузка прилипла к спине, благо этого не было видно под тонкой осенней курткой. Дождь переходил в ливень, большие капли быстро падали на тело и вызывали мелкую дрожь, это показывало ещё больший страх перед юношей. Дама знала что этот мужчина шёл от её дома, ей не хотелось туда идти, но делать нечего. Как и ожидалось, в почтовом ящике лежит одно не подписанное письмо, хотя нет. В этот раз оно было подписано "от тайного воооздыхателя" открывать это сообщение стало ещё страшнее. Женщина сжала бумагу в руке заходя в дом. Раньше там был только один замок, а теперь три, а щеколда сменилась с слабенькой и немощной, на прочную металлическую пластину, которую было очень сложно задвинуть в нужное положение. Так было хоть немного спокойнее. Дрожащие руки уже давно заучили движения, отключенный телефон улетел на диван, а ноги быстро начали передвигаться к окнам, потные ладони хватали шторы, плотно закрывая девушку от мира, находящегося за пределами этих четырёх стен. Проклятая бумажка всё ещё находилась в руке и как бы не хотелось выбросить её, лучше было прочитать всё там написанное. Обычно это были описания её мучений, если дама не сделает то, что хотел этот мужчина. Сейчас она проклинала свою любовь к литературе потому что мозг автоматически читал всё слишком эмоционально, добавляя ужаса в строки. "ох моя милая девочка, думаю мне будет интересно посмотреть как ты будешь корчится от боли, когда ломаются твои ноги... Хотя нет, я хочу ломать твои кончики пальцев медленно переходя выше по конечности! Да именно так..." Женское тело резко подскочило с кресла, её ноги сами начали ходить из угла в угол, в мыслях была коллаборация из паники и желания уже самой избить этого человека, чьё настоящее имя она так и не узнала. Любознательность и последние нотки здравого рассудка еле заставили снова сесть в мягкое, но холодное кресло, продолжая чтение этого захватывающего дух письма. "... Моя дорогая, думаю вырвать тебе все волосы и выбить пару зубов тоже было бы неплохо..." Девушка вздрогнула, представляя как это больно, но сейчас было главным - это уловить ту слова, благодаря которым можно было выжить. Но как назло эти волшебные выражения не попадались на глаза, что-то стало бить в груди, примерно, в районе сердца и рёбер. - Сука... Да где же... - правая рука в очередной раз потянулась ко рту, кожа вокруг пальцев снова стала немного побаливать, а мощные зубы откусывали плоть, стараясь делать это не до крови. - Ты и в правду пиздец какая глупая - громкий, даже оглушающий, голос как нож был чётким и понятным, тут уже нельзя сослаться на глухоту, тут можно только окоченеть от страха. Мозг начал кипеть, пытаясь переварить слова, но одно стало понятно, это всё была шутка. - Единственное в чём я не соврал на этих бумажках, так это в том что хочу убить тебя - он продолжал стоять где-то сзади дамы, та не видела его, но возможно из-за адреналина она резко подскочила с кресла оборачиваясь назад. Как и ожидалось, жёлтая толстовка и черная маска, которая была приподнята до середины лица и показывала довольно красивые черты лица, попались на глаза в первую очередь. Похоже тот сам вздрогнул, когда дама спрыгнула с кресла, рука немного дрогнула, выстрел оглушил уши. Глаза запуганной овечки округлились, пуля попала в махровый ковёр, всего лишь в нескольких миллиметрах от ног. - Хаха хахааха, да это знак похоже - мужчина натянул маску на лицо и направил ружьё на свою жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.