автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Льюис Джеймс Мориарти (патриотизм Мориарти)

Настройки текста
TW: читатель - страдает от астмы и кошмаров, Льюис - обладатель агорафобии(боязнь страха), упоминания нецензурной лексики, упоминания крови *** Мужчина шёл по коридору с свежим бельём в руках. Новые наволочки, простыни, пододеяльники аккуратно были сложены и идеально отутюжены. Льюис о чём-то думал, но его размышления были прерваны непонятными сопениями и тихими бормотаниями. Всё это доносилось из комнаты новоприбывшей гостьи, которую по старой дружбе позвал Альберт. Юношу предупредили, что девушка страдает от приступов астмы, так что надо всегда быть внимательней к её состоянию здоровья. - Я войду, мисс ***? - ответа не послышалось, а плохо связанное между собой бормотание стало немного громче, голос казался хриплым и глухим, что ещё больше подбивало переживания блондина. Ещё раз постучавшись, никаких реакций не послышалось, так что мужчина решил войти в комнату наплевав на все правила этикета и нравственности. Руки в белоснежных перчатках судорожно стали дёргать ручку, вся эта ситуация очень уж напомнила ему его детство, когда старший брат старался максимально быстро помочь ему при приступах, хоть и других, но тоже очень проблемных в каком-то плане. Приоткрыв немного скрипучую дверь, петли которой всё не получалось смазать по разным причинам, Льюис резко сделал небольшой вдох, быстро заходя внутрь и прикрывая всё происходящее в комнате тонкой, деревянной пластиной, которую при остром желании можно было снести простым ударом кулаком. - Господи... - мужчина бросил все вещи из рук на пол подбегая к кровати. Ткань распласталась по уже немного потрёпанному деревянному паркету, но это мало волновало юношу. Женское лицо стало критично бледным, немного синеватым, одна из рук хватала шёлковую простынь, а вторая хватала горло, тонкие ноготки в некоторых местах сломались, а на шее красовались неглубокие, но кровоточащие царапины. Вперемешку с тихим бормотанием, чем-то напоминавшим нецензурную лексику, Льюис слышал хрипы, как будто дама пыталась вдохнуть полной грудью воздух, но все ткани и мышцы сводило, перекрывая приток кислорода. Паника перекрыла мысли, но руки сами схватили с тумбочки большой спрей с лекарством. Дальше память отключается, сколько бы преступлений не совершил юноша, сколько бы сердечных приступов в детстве не получил этот мальчик, к такому очень сложно привыкнуть. Смотреть как человек медленно умирает из-за какой-то болезни, безумно грустно. Лекарство, конечно, помогло, но паника продолжала нарастать по прямой, поражая головной мозг, слух и зрение. Девушка уже пришла в себя, она что-то говорила, но мужчина не разбирал слова. Всё сливалось в противный шум, который давил ещё больше на нервы. Его мертвая хватка держала в тисках даму, заставляя ту напрячься всем телом, она начала понимать, что её не слышит паникующий мозг, отсылая всем органам команду "замри". - Мистер Льюис... Мистер... Льюис... Всё хорошо, всё хорошо, всё уже прошло, ничего плохого сейчас нет... - тихий, немного убаюкивающий голос начал медленно выдёргивать из состояния прострации. Её бархатные, мягкие руки обняли костлявые плечи блондина, но позже одна из них начала нежно поглаживать очень сухие, соломенные волосы. Тут нет никакой романтики или пошлого контекста, её действия были направленны только для защиты. Такой родной и нужной каждому, но которую может получить далеко не каждый. - Спасибо, я уже пришёл в себя - мужчина взаимно обнял девушку, которая уже хотела отодвинуться от него, но их объятия продолжились, такие крепкие и прочные, полные потаённого страха или надежды на дальнейшее хорошее будущее, которое навряд ли наступит для кого-нибудь из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.