автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Флойд и Джейд Лич (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: насилие, не желательная для читателя беременность, уклон идёт не на действия, а на реакцию, это можно сказать небольшие записи. *** Почему-то близнецы терпеть не могут яркий свет у себя в доме, потому все шторы плотные, еле пропускающие свет, зашторенны настолько, что даже маленькой щёлки света не видно в этом доме. Где-то еле-еле, даже тускло, горят торшеры,но даже этого не хватает для обычного человека. Мурены уже привыкли к своему жилищу, но вот их общая пассия, которую они всячески пытаются разделить исключительно для себя, никогда не разделяла эту радость и уют. Хотя девушке теперь в принципе нет смысла ворчать, ей не оставили выбора, только смириться и всё. Она может спокойно передвигаться по дому, но за его пределы... В последний раз, при такой "вылазки" бедняге пришлось ещё месяц передвигаться на инвалидной коляске, ведь обе сломанные ноги очень болели. Оба брата очень любят детей, не спокойных и покладистых, а активных и звонкий. Даже если эти дети будут разносить пол дома, ведь его всегда можно починить или убрать. Конечно, от женщины они прямым текстом не требуют чтобы она стала из женой и матерью их детей, но оба этого мысленно ждут и надеются. Их радости нет предела, когда они случайно находят положительный тест в ванне, точнее в мусорке. Похоже его попытались скрыть, спрятав почти на самом дне, но неаккуратность Флойда играет злую шутку в таких ситуациях. Первый мужчина возбуждённо прыгает рядом, обнимая женщину и целуя её в лоб, щёки, нос, шею. Его объятия будут крепкими и удушающими, как ни странно он полностью понимает, что слишком сильный, но ему это безумно нравится. Второй же просто стоит перед лицом дамы, говоря какая она прекрасная и что лучше бы не надо было так долго утаивать этот факт. Он держал этот дешёвый тест в руках и разглядывал, уже строя планы на совместное будущее. Конечно, они оба были злы, но решили не пугать женщину с их ребёнком внутри, или двумя детьми, а лучше тремя. У них родословная почти полностью состоит из близнецов, тройняшек и так далее по возрастающей. Им будет немного грустно, если окажется, что у девушки один ребёнок. К слову, как ни странно, они не будут делить детей по правила "это мой, а это твой" дети будут обоих называть отцами, а отцы не будут при них делить мать, это всё будет за закрытыми дверьми спальни. Она сделана на славу, чтобы ничего лишнего не было слышно за пределами стен и дверного проёма. Как ни странно, они не хотят мальчиков, им больше хочется чтобы родились девочки, миленькие, красивые, девочки. Наверное, это связано с их через чур сильным желанием защищать, запереть и не выпускать. Хотя это будет проблематично, но Джейд уже всё продумывает делясь своими идеями с Флойдом, который в первые же дни стал занят обустройством детских спален. Он уже на подсознании чует, что будет две девочки и один мальчик, хоть и не рассказывает это никому. Всё обследования и осмотры они посещают с женщиной, полностью контролируют её жизнь, возможности навредить себе у неё просто нет. Конечно, они не всегда рядом, но всегда знают где она и что она делает. Близнецы рады если девушка не унывает, что-то делает по дому, помогает им, по мере возможностей, но даже если у неё не будет сил что-либо делать, это их тоже не особо расстроит. Возможно, всё это временно, ведь у совершенно обычных женщин же тоже должна просыпаться материнская любовь при виде своих детей? Нет? Значит проснётся, они об этом обязательно позаботятся. Теперь они рады, что есть ещё одна причина почему ей стоит остаться в их уютном доме. Причина почему их связь становится ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.