автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джеффри Алан Вудс (крипипаста)

Настройки текста
TW: насилие, описание мучений, увечий и тому подобного. *** Тишина режет уши, а в глазах непонятные полосы, которые закрывают часть обзора. Волосы уже достаточно сильно отросли, мешая мужчине. Они лезли в глаза, нос и рот, ещё больше раздражая. Руки стали чесаться от переизбытка эмоций, так что без задней мысли он достал нож, который был неаккуратно засунут между грязных джинс и потрепанным ремнём. Пару резких движений, а теперь волосы хаотично валяются на земле, кофте, костлявых плечах. Его немного потрясывало, рой мыслей мешал, голова кружилась, вертикальные полосы мешают даже просто ходить. Морозный воздух прожигает лёгкие, тело болит. Джеффри стоял перед зеркалом, пытаясь разглядеть своё отражение, но из-за грязи это было практически невозможно. Он был зол, скорее даже не из-за своей внешности, а из-за своего состояния. Эта боль медленно, но верно его добивала. Сейчас он был в квартире, под его ногами лежала девушка. погруженная в вечный сон, хотя можно посомневаться, есть ли у неё сон. Женская голова была вся располосована ножом, хотя нет, это определение не подходит. Лицо бедняги напоминало смесь каши с изюмом, ужасное зрелище, даже мужчине это не особо нравилось, слишком мало увечий, а труп уродовать такое себе блаженство, ему больше нравится всё делать на живую. - ДА НЕ ЗНАЮ Я, ВСЁ! Я ЕДУ ОБРАТНО ДОМОЙ - женский крик, который переходил из писклявого в громкий бас, разрезал тишину. Это радовало, Джеффри не любит кромешную, удушающую тишину. Она давит на головную коробку, заставляя задуматься о происходящем, а медленно уходящий адреналин показывает реальность, чистую реальность и ужасную сказочность всего существующего. Его ноги запутались в чужих волосах, а просто выдернуть их не получилось, он не такой сильный как кажется иногда, он скорее безбашенный. Упав на пол и чуть не познакомившись с линолеумом, послышалась тихая ругань. Мощные руки просто оторвали длинные, грязные волосы, а поднявшись с пола юноша прислушался, яростная ругань немного отдалилась, но её всё равно было прекрасно слышно. Мужчина шёл быстро и нервозно, конечно, его странный и устрашающий вид было не скрыть, но он всё равно закрыл лицо капюшоном, просто для успокоения души. Девушка его не видела, она была занята своими срочными делами, скорее всего спорами с парнем, уже бывшим. Джеффри достаточно быстро догнал её, теперь точно у неё нет шанса выжить. - Девушка, извините пожалуйста - своей костлявой, испачканной рукой он дернул даму за плечи, та не заметила ничего странного и закрыв динамик телефона рукой, повернулась на дрожащий голос мужчины. - Да, д... - бедняга похоже даже не поняла что произошло, как получила по голове чем-то тупым. Слишком скучно просто убить женщину, особенно ту, у которой из головы уже вытекает кровь из лба. Оказывается, она только выглядела лёгкой и немощной, мужчине не хватило сил поднять её на руки, хотя это только ей хуже. Теперь её голова знакома с асфальтом, грязью и слякотью. На улице ночь, навряд ли кто-то услышит или увидит их, хотя даже если увидит или услышит уже слишком поздно. Сейчас девушка сидит за мусорными баками, а перед ней на корточках сидит юноша, его руки неаккуратно крутят карманный ножик, случайно царапая себе пальцы. Её глаза медленно открываются, но она почти сразу же чувствует медленную, тянущуюся боль в плече. Её шоку нет предела, сидя на морозе почти полностью голой, она связана старыми тряпками и маньяк режет ей плечо, аккуратно вырезая какие-то непонятные символы. Он матерится когда у него не получается что-то сделать, но он продолжает это делать, упорно и целеустремлённо. Возможно, на утро её тело найдут в каком-нибудь мусорном баке, а может быть и за ними, или вообще не найдут, этого уже никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.