автор
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Леона Кингсколар (твистед вондерленд)

Настройки текста
TW: рабство, кое-где проскакивает аморальное поведение. *** Закатная Саванна является страной с высокоразвитым рабством, конечно, рабами становятся, в основном, люди из соседних стран, но это не отменяет того факта, что рабов там много, особенно при дворце. Отношение к ним как к предметам, ведь они не из этой земли, многие не знают здешнего языка, да и документов о гражданстве у них естественно нет. Хотя хуже всего во всём этом, многие держат рабов в качестве горничных, позволяя себе распускать руки в их сторону. Фарена из тех людей, которые пытаются сделать не только свою жизнь лучше, но и чужую, ведь это неотъемлемый признак настоящего короля. И, конечно, первым человеком, который попал под его чуткий взор - стал младший брат, холостой и одинокий лев, в полном расцвете сил. Множество самых красивых горничных, которые кружатся вокруг второго принца, своего нового хозяина, заставляют многих приковать свой взгляд, кроме самого Леоны. Тот совершенно не интересуется барышнями, даже не просто светскими львицами, а обычными проститутками их борделя. Ему нет никакого дела до них. Приближенными к нему становятся либо престарелые мужчины, либо молчаливые, не докучающие горничные, которые понимают его по одному только уставшему взгляду. Он ничего не делает из разряда "вон выходящее", для него будет неприемлемо даже случайно руку поднять в сторону своих людей. Старый дворецкий делает для него практически всё, узнаёт новые сведения о том что происходит вокруг, а миленькая горничная молчит почти всё время, убирает его покои, приносит еду прямо в покои и всё в этом духе. Ему большего и не надо сейчас, они оба могут играть с ним в шахматы, ведь далеко не глупы, они оба знают о его вкусах и предпочтениях гораздо больше чем родной брат, они оба могут поддержать беседу в любой момент. Наверное, больше нет людей, которые настолько близки принцу. Он безразлично относится в новым горничным, которые хотят заполучить его расположение, а когда брат говорит о том, каких красавиц к нему отправил, его охватывает тошнота и раздражение, но он терпит, особого выбора нет. Но когда до его ушей доходит информация, что его любимую горничную обижают в ночлежке, у него срывает крышу, если можно так выразится. Леона резко увольняет почти всех, а самых приближенных к себе переселяет в отдельные спальни, подальше от общих. У старого дворецкого всё так же есть какая-никакая свобода, а бедняжка горничная... Теперь она почти не отходит от второго принца. Он всё также не трогает её, но и отпускает далеко, держит на коротком поводке, от чего и ползёт множество слухов. Король, конечно, возмущён, но ничего грандиозного не предпринимает. Единственным предложением к Леоне было только: "Если ты так ей дорожишь, давай я сделаю из неё твою личную наложницу?" - мужчина сразу же соглашается, чем немного удивляет своего брата. Теперь есть ещё больше причин держать её рядом, а немногочисленные женские пожитки переезжают практически в соседнюю комнату с принцем. Сейчас ему не одиноко, ведь вечером можно играть в шахматы с умным собеседником или разговаривать с ней о почти всех темах на свете, а самое главное, осталось дождаться её согласия. Согласия о уничтожении её нетронутости, он был в этом уверен. Можно не сомневаться, что рядом с ним всегда были старый дворецкий, который уже давно позабыл о своих плотских утехах, и молодая женщина, которая хранит всю возможную верность до последнего. Конечно, многие были не в курсе об этом, а те кто был - удивлялись. Леона интроверт от сердца до мозга, ему не нужно множество людей рядом, поэтому в его части дворца редко кого можно встретить, кроме любимой женщины и верного друга, которые идут вслед за ним до самого конца, помогая абсолютно во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.