ID работы: 13856393

Свидания под наблюдением

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заблуждение

Настройки текста
- Мне нравится то, на сколько Вы открыты ко мне, словно книга, а я очень люблю читать. Особенно, если это произведение ново для меня… - Ганнибал посмотрел в сторону видеокамеры и помахал рукой. – Вы многое пропустили, доктор Чилтон! Очень многое! - Доктор Лектер, Вы так и не ответили на мой вопрос. – Все еще немного возбуждённая, Кларисса попробовала разузнать то, что интересовало ее только в таком состоянии. Сейчас не было ничего важнее этого. - О, правда? Я думал, что Вам не захочется снова поднимать столь пикантную тему. Нет, я не скучаю по женскому внимаю. Никогда не скучал. Знаете почему? Потому что никогда не зависел от кого-либо. Если бы я был слишком пылок в чем-то, то меня бы поймали куда быстрее. - Почему? – Неосторожный вопрос заставил заключенного встать с пола и подойти к стеклу как можно ближе, чтобы даже дыхание его оставалось на этой прозрачной поверхности, что совсем недавно послушно целовала детектив. - Потому что пропажа кого-то «любимого» сразу бы ставила меня на первое место по подозрениям, словно Вы этого не знаете, дорогая Кларисса. Мне это ни к чему, есть удовольствия приятнее, чем секс. Вы так не считаете? Для Вас животная похоть - это апогей мечтаний? Как мелочно мыслите… Или же предпочитаете что-то особенно извращенное, Старлинг? – На последнем слове Ганнибал был так близок к отпечатку помады, что мог бы ощутить его, будь он по другую сторону. - Нет! Я в этом плане довольно консервативна. – Резкий ответ выдал напряжение в голосе и теле. Было не просто обсуждать это, когда еще пару мгновений назад она уже была почти на пике наслаждения. - Как скучно. А что насчет порно?       Этот разговор все больше и больше будоражил девушку. Закусив губу, Кларисса прикрыла глаза и начала вспоминать все кассеты, что когда-то попадались ей на глаза.       «Нужно помнить слова Кроуфорда. Не позволяй Ганнибалу взлезть в твою голову. Это точно плохо кончится. Но… Разве он не уже в моей голове? И почему так сильно пахнет кофе?»       Задумавшись, девушка поняла в чем дело. Ее прошлый бюстгалтер был испачкан.       «Что? Но я ведь уже в другом!»

***

      Открыв глаза, детективу в глаза ударил яркий солнечный свет. На часах было около 12 часов. Зайдя в ванную, Кларисса обнаружила лежащие на полу блузку и ее бюстгалтер. - Неужели это тоже был сон? Да… точно. Такой яркий, но все же сон, конечно. Я бы точно не стала лизать стекло, а уж тем более… - Поднимая вещи, стало заметно, как давно они там лежали. Кофейные пятна уже сильно въелись в одежду и высохли.       «Что? Но я же положила их только вчера, как такое могло произойти? Ладно, все в порядке. Просто в ванной было тепло и они высохли.»       Убрав одежду в корзину, девушка направилась в комнату, чтобы одеться. Готовить дома не хотелось, так что было решено пообедать в кафе по дороге в Балтимор. Но зайдя в спальню, на спинке кресла Старлинг обнаружила вещицу, которой никогда не обладала раньше. Это был изумрудно-зеленый лиф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.