ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя несколько минут после выхода Степаниды, пришли братья Сергеевки. Они потопали в школу, рассуждая и говоря о новом вышедшем аниме. Прийду в школу они увидели своего друга казаринова (пока что друга😏) и подошли к нему. Переоделись и пошли в класс. Прошло несколько уроков и наш казаринов начал лезть к нашим мальчикам, Стёпа не исключение. С: Ну ты опять за свое? Ка: Да, Степочка, да😏. Я знаю тебе нравится. Казаринов был намного сильнее Степы и поэтому Стёпа сдался сопротивляться и расслабился. Но Степе в какой-то мере понравилось, как казаринов масировал его хуй и он даже начал тихо постанывать, но тут прозвенел звонок, а девочки фоткали со всех ракурсов, с которых могли. И тут они это заметили и сразу же отстранились друг от друга. Ки: Ууууу, какие страсти. (Кира) А: Да реально. (Аня) К: А меня ещё геем называете. А: Ты и есть гей, просто не подаёшь виду. Ки: Да-да. К: Ну и все, я на вас обиделся. А: 🗿 Ки: 🗿 Кс: На правду не обижаются (Ксюша) К: 🗿 К: Ну и ладно, тьфу на вас. Вот закончились уроки и казаринов решил позвать к себе Стёпу "играть в комп". Они собрались, оделись, вышли из школы, попрощались с Сергеевками и пошли к казариновому. Когда они пришли, то обнаружилось, что у него не было не кого дома, а раз такой случай, то нужно и попристовать к Степе. Ка: Стёпа. С: Что? Ка: Пошли в комнату, что ты в коридоре то встал. С: Ок. Они прошли в его комнату. И тут казаринов начал приставать к Степе. Он уложил Стёпу на кровать и начал покрывать его милое личико поцелуями. Потихоньку он стал спускаться ниже, медленно снял с него рубашку и начал покрывать его засосами. Потом он начал спускаться все ниже и ниже. Растегнул ремень и медленно снял с него штаны. И начал мять его уже упругий хуй. Стёпа тихонечко постанывал. Потом казаринов начал снимать и трусы. Вдруг казаринов начал ему сосать. Степа, сжимая одеяло, начал стонать ещё громче от удовольствия. Спустя пару минут (3-5), казаринов начал раздевается сам. Развернул Стёпу и начал медленно в него входить. Ка: Ну как?😏 Нравится?😏 С: Ага ~агхм~ Ка: Это хорошо.. И тут он сделал резкий толчок. Стёпа прокричал от боли и даже прослезился. С: П.п.п.ожалуйста. х.х.х.ватит. Ка: Нет, мой дорого, это только начало. Тут казаринов начал ускорятся и делать более резкие толчки. Вскоре Стёпа привык и начал стонать от наслаждения. Через некоторое время они закончили и не надолго уснули, но перед этим казаринов сказал. Ка: Стёпа, давай встречаться? С: Угу Вот так они и уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.