ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней, все это время они ходили в гости к казариновому и ебались у него. И каждый раз Стёпа уходил от него довольный. До одного дня. Казаринов и Стёпа также пришли к нему, и начали ебатся, но вдруг домой пришел папа казаринового, они этого не услышали, и вдруг в его комнату пришел его папа и он видит такую картину: его сын ебет какого-то пацана. Папа в это время стоит в полном ахуе и не понимает ничего, но тут же приходит в себя и начинает орать от злости на своего сына. П/ка: МАКСИМ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Я НЕ ПОНЯЛ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ??!! КТО ЭТОТ СОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК??!! И ЧТО ЗЛЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?! Ка: П.п.пап. выйди из комнаты, п.п.пожалуйста, я тебе потом все объясню😰. П/Ка: ОДЕВАЙТЕСЬ И АЫХОДИТЕ, ЖИВО!! Ка: Х.х.хорошо. Спустя 5 минут Казаринов и Стёпа вышли из комнаты. К этому времени пришла и мама казаринова, его папа уже все рассказал. Мальчики сели за стол где их ждали злые родители казаринова. Ка: Пап, мам.. я вам сейчас все объясню... П/Ка: Ну попробуй 😑 Казаринов все рассказал родителям, они конечно же были в полном шоке и ярости, но это их сын и они смерились с этим. Поначалу родители казаринова хотели написать заявку на Стёпу, за совершение малолетних, но они поняли, что Стёпа младше их сына. Стёпа и Казаринов встречали и души не чаяли в друг друге. Но один день помешал из счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.