ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц после того как их спалили и они начали встречаться. Все это время они гуляли, обнимались, целовались, а также они ещё один раз поебались за это время. Через некоторое время почти все в классе знали, что они встречаются. И даже стали ходить разные слухи, но им было наплевать. В один из дней у Степы, Казаринова и братьев, ну и соответственно других людей был мед.осмотр. Казаринов пришел в шк раньше степы, т.к. у него время было раньше. Прошло несколько часов, Казаринов закончил со всеми кабинетами, а Степе ещё оставалось пройти несколько кабинетов. Стёпа прошел все эти кабинеты и направился в свой класс, на оставшиеся уроки. На перемене Казаринов начал приставать к Владу (однокласснику). И вот Стёпа заходит к ласч и видит такую картину: Казаринов лежит на Владе, и вокруг стоят девочки их фоткают. У степы в это время наворачивалтсб слезы на глазах, но тот просто развернулся от кабинета и ушел в туалкт, который находился неподалеку. Максимка увидел, как у степы наворачивалтсь слезы на глаза когда он уходил, и он побежал за ним, ну а второму брату было похуй, он играл в брОуЛ стОрс. Максимка забежал в туалет и начал прислушиваться, тут он услышал как кто-то плачет в одной из кабинок. М: Эээй, Стёп, ну ты чего? Он этого не стоит, не надо так расстраиваться. - пытался поддержать Макимка Стёпу. Когда Максимка услвшал в какой кабинке Стёпа плачем, то зашёл к нему и сразу же обнял его. М: Не переживай, все будет хорошо. С: У н.н.нас *ик* с.с.сегодня было 2 месяца, а.а.а он *хнык-хнык* так п.п.п.поступил *хнык* Стёпа поднялся с пола и вышел из кабинки, ну а Максимка не стал медлить, подошёл к Степе и обнял его в знак поддержки. Стёпа умылся и тут прозвенел звонок, они вышли из туалета и пошли обратно в класс. В течении урока, Казаринов пытался извиниться перед степой, но тот не хотел его слушать. Так прошел весь день, как вдруг между казариновым и Стёпой случилась ссора и тут Стёпа крикнул от злости С: ДА ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, Я УЖЕ С МАКСИМОМ ВСТРЕЧАЮСЬ!! Все присутствующие в классе были мягко говоря в шоке. Ка: Пх.. не верю. Докажи!😒 Максимка подошёл к Степе и засосал его при всем классе. Казаринов стоял в ахуе и сказал: Ка: Ну и пошёл нахуй. Больно ты мне уж и не нравился в постели. Степе было очно плохо на душе, но он это очень хорошо скрывал. День закончился и они пошли вдвоем с максимкой домой. А Костя потерялся в кустиках. Когда братья пришли домой, то Костя начал свой рассказ. Ко: (ХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ КО-КО) МАААААААААААМ, а максим гей и он сегодня целовался со степой😏 М: чеее, не правда!! К: Даа😏?! А тогда это что? * тут костя показал фотку где максим целуется со степой* Мама: максим это что такое?! телефон сюда, месяц без телефона вообще и без игр!! К: ХАХАХАХХАХАХАХА ЛОООООХХХ М: ах ты гаденыш в этот момент максим и костя начали драться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.