ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Т.к. появились новые персонажи, то: Костя красивый пацан, ему 14 лет по зз лев. Смотрит аниме, каждый день дрочит подкатывает ко всем девочкам из класса. живёт в одной комнате с братом-близнецом. Играет в разные игры и часто сидит в дс. Максим точно такой же как и костя, но не подкатывает к девочкам, но такой же пошлый как и костя. ______________________________________ И Максим с Костей начали драться. Вдруг Максим оказался сверху Кости и начал его душить, а тот в свою очередь не сопротивлялся, но через несколько секунд опомнился, скинул максима с себя и встал с пола. М: Не смей ни кому говорить! - приказал он своему брату. К: Ага-ага, хорошо. - тот в свою очередь ехидно улыбнулся. Максим просто закатил глаза и ушел на диван играть. Костя также ушёл к нему на диван и они начали играть в плойку. *Через несколько часов. Мальчики закончили играть. Максим встаёт с дивана и подходит к столу, где лежал его телефон. Когда он взял его, то там было сообщение от Степы. *В сообщении: Привет, мне скучно Может я к вам прийду Мы в че-нибудь поиграем? Или вы ко мне М: Нифига себе, чего это он? - вопросительно и немного шокировано спросил Максим у своего брата. А тот лишь пожал плечами. К: Пойдем? Или он к нам? М: Давай ты останешься дома, а я сам схожу. Мне же так заняться не чем. - посмотрел тот на время, а времени было 17:30 (кто знает, тот поймет). К: Ну.. иди-иди😏, перед тренером я тебя прикрою, хахах. М: Оу... Спасибо... После этих слов братья начали собираться, один на тренировку, другой к своему "другу". Они поочередно вышли, сначала Максим, который прихватив с собой свой рюкзак, пошел в сторону дома Степы, а Костя пошел в сторону здания, где проходят тренировки. Через пару минут Максим уже подходил к дому своего парня. Набрал на домофоне нужную квартиру, после нескольких попыток, Стёпа все же открыл ему дверь. Максим поднялся на его этаж и там ждал его сюрприз. Дверь открывает Стёпа, который стоит в одних шортах и одновременно вытирает волосы полотенцем. Как Максим понял, то Стёпа был в душе, и он очень правильно понял. С: Ты шо так рано? И шо ты один? М: Я пришел почти сразу, как ты написал. А Костя решил сходить на треню, так что он не пошёл. С: Понятно.. ну заходи... Не будем же мы на пороге разговаривать и играть. М: А во что играть будем? - мальчики направились в комнату С: Нуууу.. у меня ближайшие полтора часа не будет ни кого дома, так что мож... Тут Степу прервал звонок в дверь, он пошел посмотреть кто там, как только он посмотрел в глазок, то сразу развернулся, накинул на себя халат и пошел открывать дверь. Т.к. Максим сидел в комнате он не видел и не слышал происходящее. Через пару минут Стёпа вернулся. С: Я тут роллов заказал, будешь? М: Конечно, ты ещё спрашиваешь? Они пошли на кухню, немного поели и вдруг Максим спросил. М: Во что ты хотел мне предложить поиграть? С: Нуу.. эт самое.. может... Ну ты понял. М: Чё? Поебемся? С: Угу. М: Да ладно тебе, не стесняйся. С: ДДАААА М: ПИЗДАА, пошли тогда. Они пришли в Степину комнату и началось. Стёпа отдался максиму полностью, сказав перед этим. С: Ты меня насильно воткни в кровать лицом, Не беспокойся Я умею прогибать спину. Буду стонать дико, И кайфовать когда во рту течёт твоя жидкость. (Строчки из какой-то песенки, не ебу какой, хы)). Стёпа начал нежно целовать своего возлюбленного и тихонько прикусывать губы. Он начал спускаться ниже и аккуратно снимать с него футболку. Когда он это сделал, то вид открылся на пузико с прессом.(ну типо есть небольшой пресс, надеюсь поняли) Стёпа стал делать дорожку из поцелуев, которая вела к низу живота. Наш высокий мальчик развязал верёвку от штанов и стянул из вниз вместе с боксерами. И Стёпа принялся сосать. Через 6 минут максиму поднадоело и он решил подшутить М: Если кушать часто сперму, писька будет, как у негра. Стёпа отстранился и посмеялся. М: Теперь, твоя очередь. Стёпа хотел встать, но не успел, тут же его нагнули раком и резко вошли в него. Степа громко и протяжно простонал, а Максим лишь расслабленно выдохнул. *10 минут спустя* Вот они уже оба были на пике и вот тот самый момент, они оба кончили. Они повалились на кровать и пытались отдышаться, но вдруг Стёпа выдает. С: Ты аахуееееный!! Лучше Казаринова. Такого даже с ним не было. Ты великол... Вдруг степины слова прервал звонок в дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.