ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вдруг Степины слова прервал звонок в дверь. Стёпа быстро накинул на себя шорты и пошел посмотреть кто там. Вот он подошёл к двери, посмотрел, а там стояла его сестра, а рядом с ней был какой-то парень. Тут же Стёпа опомнился и побежал в свою комнату. С: Быстро одевайся! Там сестра пришла, - в панике сказал он. Максим не стал перечить и быстро оделся, а в это время все не переставали звонить и стучать в дверь. Вот наконец Стёпа подбегает к двери, накинув на себя футболку, и открывает ее. С/с-сестра Степы П/с-парень сестры С/с: Ну, почему так долго? С: Да мы просто очень увлеченно играли, и не слышали, что кто-то звонит в дверь. После того как катка закончилась я как раз таки услышал, что кто-то звонит. Сестра заметила, что в прихожей были чьи-то чужие вещи, и что у Степы были очень взъерошены волосы. Она решила сходить и проверить, все ли так, как он сказал. Вот она заходит в комнату и видит знакомого ей пацана, который сидит у телевизора с джойстиком, а рядом с ним лежит ещё один джойстик. С/с: А, Максим? Или Костя? М: Максим. С/с: Привет. М: Привет. С/с: Кстати, мальчики, познакомитесь. Мой парень - Альфред. М: Напомни, как тебя? - обратился он к сестре Степы. С/с: Вика, - она немного улыбнулась. В-Вика А-Альфред В: Ну ладно, играйте, мы пошли в мою комнату. С: Хорошо, - Стёпа мило улыбнулся, но как только Вика вышла, то он закрыл дверь и с полным выдохом повернулся к Максику. М: Ты же говорил, что у тебя ни кого не будет 1,5 часа. С: Я что-ли знал, что она прийдет? Она вообще так-то должна была у него на ночь остаться. - кивнул в сторону выхода он. М: Да-да. Оправдывайся больше. - сказал Максим и ухмыльнулся. Стёпа лишь подошёл к нему, хотел что-то сказать, но Максим протянул ему джойстик. М: Давай что-ли поиграем. - предложил ему он. С: Ладно, - закатив глаза ответил ему Стёпа, и он сел рядом. Мальчики начали играть в разные игры: гонки, Майнкрафт, фортнайт (вроде можно играть с двух аккаунтов, не ебу, но в Майнкрафт можно, пххп) и тд. После двух часов игры максиму поступил звонок на телефон. М: Я сейчас. - сказал Максим, встал и вышел на балкон. М: Да-да-да, да, хорошо, - только и доносилось от туда. И вот через пару минут Максим выходит с балкона. С: Ну что? Домой? Максим лишь положительно кивнул. Степа подошёл к нему и обнял. С: Я буду скучать, - отстранившись от объятий, он чмокнул максима в лоб. (Разница в росте примерно 20см.) А потом они оба вышли из комнаты, и Стёпа стал провожать максима. Когда тот был готов, они пожали руки как друзья, и Максим вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.