ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока Максим шел домой, то ей позвонила его мама, и он услышал достаточно строгий голос с вопросом, где он и почему так долго. Когда Максим пришел домой, то увидел, как его мама стояла почти в проходе и смотрела на него очень строгим взглядом, а рядом с ней стоял чемодан. — Ну чтож, мой дорогой, вали из дома!! - сказала ну очень строгим голосом ему мама. Максим просто молча стоял и смотрел на свою маму. — Что ты смотришь? Забирай вещи и вали из дома! Геев я в доме не потерплю! Максим подошёл к чемодану, взял его и посмотрев в глаза маме, вышел из квартиры. Когда он вышел на улицу, то сразу же позвонил Степе. *Разговор* — Стёпа, привет.. - сказал грустным голосом Максим. — Привет, что-то случилось? У тебя голос какой-то грустный. - сказал, побеспокоившись о Максиме, Стёпа. — А, это... Ну.. короче.. меня из дома выгнали.. - с небольшими запинками сказал Максим. — Оу.. ну.. ща.. - он сказал это и в трубке стало тихо. Через 5 минут в трубке снова зазвучал голос Степы. — Короче.. иди ко мне, родители разрешили тебя сюда. — Хорошо... - уже идя к дому Степы, сказал Максим. Придя к его дому, Максим позвонил к нему в домофон, после того, как Стёпа пустил его, он начал долго поднимался к нему (как никак 5 этаж) на этаж. Поднявшись на его этаж, Максим хотел постучать в дверь, но Стёпа открыл дверь прямо тогда, когда его рука почти коснулась двери. — Заходи, - сказал Стёпа, открывая дверь шире. Максим опустил голову и молча зашёл внутрь. — Так что случилось то? - спросил Стёпа, закрывая дверь. — Давай я тебе все в твоей комнате расскажу, - ответил Максим. — Ок, как скажешь. Максим разделся и пошел в комнату к Степе. Когда они зашли в комнату, Стёпа ещё раз спросил. — Так что... - не успел он договорить. — Из-за того, что я гей, - ответил Максим. — Ааа, понятно. Ну, оставайся пока что у меня. Родители разрешили. — Хорошо.. - смущённо сказал Максим. — Так, ладно. Давай ложится спать. Завтра в школу. - предложил Стёпа. — Окей, давай. Они улеглись на кровать, оба на спину и взялись за руки, т.к. Стёпа боялся, что его тоже спалят. И так уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.