ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро. Стёпа проснулся от своего будильника, но когда проснулся, то не увидел Максима рядом. Он решил прикрыть глаза и поспать, буквально 5 минут, т.к. будильник звонил именно так, но будильник так и не позвонил. Через 30 минут. - СТЕПААА!!! ТЫ ПРОСПАЛ!!! ПОДЪЁМ!! - орал на Степу Максим. (Жаль, что не вставил, а.. ой) - ААА, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ?! - ТЫ ПРОСПАЛ!! НАМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫХОДИТЬ. - А ШО ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛ?! - Стёпа схватил того за плечи и начал трясти - Я.. ДУМ..АЛ ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛСЯ. И ВООБЩЕ, ХВАТИТ ОРАТЬ И ТРЯСТИ МЕНЯ!! - Максим вырвался и отошел от Степы. - Так, ладно. Может не пойдем на первый урок? - предложил Стёпа очень занимательную идею. - Отличная идея, но нас Наташка убьёт, - ответил Максим - Тоже верно, но все же, может займёмся другим😏, если ты понимаешь на что я намекаю, - предложил ещё более занимательную идею Степа. - А, родители? - стоя в ступоре спросил Максим. - Они уйдут через пол часа, нам хватит времени Максим ничего на это не ответил и они просто стали собираться в школу, но уже на второй урок. - Тоесть ты все таки согласен?😏 - переспросил Стёпа - Угу, - кивая положительно, ответил Максим. И вот через пол часа родители степы ушли. Вдруг Стёпа набросился на максима с поцелуями. В порыве страсти, целуясь, они начали раздевать друг друга. И когда они оба были голыми, Стёпа поставил максима раком и принялся за дело. Резко вошёл в него и начал повторять движения: вперёд и назад, вход и выход, мягко и резко. Спустя 5 минут, Стёпа кончил прямо в очко Максиму, а за ним и сам Максим. Далее Максим встал на колени перед степой и начал сосать ему. Стёпа в это время стонал от возбуждения. - МММММ.. ДААА.. МАКСИМ.. МММ.. ТЫ СОСЕШЬ... ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО - говорил стоня Стёпа. Максим на это лишь покачал головой и продолжил сосать. Стёпа кончил максиму прямо в рот и заставил его проглотить это. Максим послушал его и проглотил содержимое в его рту. В это время в школе* - Где же Максим со степой? - спрашивали некоторые люди. - Костя, где Максим? - спросила кл.рук. (классный руководитель) его. - Я не знаю где Максим Выходили мы вместе, а пришел в школу я один. - ответил Костя. - Ладно, я сейчас им позвоню, - сказала с небольшой злостью она. В это время у Максима со Степой* Теперь настала очередь сосать Степы. Он также встал на колени перед Максимом и также упорно начал ему сосать. Но не тут то было. Вдруг на телефон степы раздался звонок, он не обратил на это внимание. Звонок прекратился, и теперь звонок поступил на телефон максима, но тот тоже проигнорировал его. Когда они закончили свои развлечения, то все таки решили посмотреть, кто же им звонил и там они увидите пропущенные звонки от кл.рук. - Уууу, Максим, нам пизда, если мы прийдем в школу, - сказал Стёпа, смотря в телефон. Максим не успел ничего ответить, как на его телефон поступил звонок от кл.рук. Максим с опаской взял трубку и поднес телефон к уху. - А.алло, - заикаясь ответил Максим на звонок - ТЫ ГДЕ?! А ТВОЙ ДРУЖОК?! ГЛЕ ВЫ ОБА?! - кричала на них кл.рук - А.а. н.ну мы п.проспали, - также заикаясь, ответил он - Ах значит проспали. ЖИВО В ШКОЛУ!! ВЫ ПРОПУСТИЛИ КЛАССНЫЙ ЧАС И ВТОРОЙ УРОК - Д.да х.хорошо, мы скоро будем Кл.рук. сбросила трубку. - Нам пизда, - отходил от шока Максим - Я уже понял, - в шоке стоял Стёпа. Они начали собираться. После оделись, вышли и пошли в школу. Прийдя в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.