ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прийдя в школу, они переоделись в раздевалке и медленно поплелись в свой класс. Прийдя к классу, они медленно постучались и открыли дверь. Удивительно, но их пустили без всяких оров и ругань. Так они просидели урок и каждый о чем-то задумался. Как-то незаметно пролетел весь учебный день и весь класс пошел к раздевалке. Т.к. дежурных не было, все зашли и начали толпится и одеваться там. Одевшись и выйдя из раздевалки, они все дружно вышли из школы и каждый разошелся в разные стороны. Степа и Максим пошли домой через валдбериз, чтобы забрать штаны, которые приехали Степе. Дошли они до валдбериза без происшествий, также и дошли они до дома. Пройдя домой, они сняли верхнюю одежду и прошли в ванную, помыть руки. После отправились на кухню. — Ну чтож, - начал Стёпа. — Могу предложить тебе картошечка по домашнему и мясо. — Окей, - ответил Максим ему. Пока Стёпа накладывал еду по тарелкам, Максим сидел в телефоне. Через пару минут, как разогрелась еда, они начали кушать, пожелав друг другу приятного аппетита. Покушав, Стёпа убрал со стола и помыл посуду. Ну а после они пошли в комнату к Степе. — Го в стэндофф? - предложил Максим — Го Уже через пару минут они продали катку, и тут Степе пришла идея. Стёпа резко выхватывает телефон Максима и встаёт с кровати, чтобы быть ещё выше. Максим не сразу реагируете но встаёт за Степой и начинает выхватывать телефон. После какой-то попытки Максим снова подпрыгивает, и Стёпа резко ловит его в воздухе и страстно целует в губы. Но буквально через секунду этот страстный поцелуй перерастает в очень сладкий и нежный, будто это один человек. И тут Стёпа залез Максиму под футболку. Его длинные и умелые пальцы исследовали его тело, как будто это было впервые. Затем он начал снимать с Максима его футболку, и когда он это сделал, то повалил его на кровать, где и продолжился их поцелуй. Все также целуясь, Стёпа начал снимать одежду уже с себя, и он остался абсолютно голый, также как и Максим через пару секунд. И вот Стёпа начал медленно и нежно входит в максима, все также целуя Максима. Максим прикусил ему губу от неожиданности, когда тот начал в него входит и постепенно ускорять темп. Он входил и выходил, все также то ускоряю, то замедляя темп, а Максим в это время пытался сдержать себя, чтобы не застонать во всё горло, т.к. в соседней комнате сидела Вика со своим парнем Альфредом. Парочка в соседней комнате сидели и смотрели фильм, но даже через такую громкость с которой смотрели они, можно было бы услышать стон Максима. Через пару минут они оба кончили, Стёпа в максима, а Максим на живот Степе. Тут Максим решил сделать Степе ещё более приятно, и поэтому встав на колени перед своим парнем, начал сосать ему, как последняя шлюшка. Он водил своим ртом Тула сюда, то во всю длину, то захватывал только головку, Стёпа от наслаждения уже был на пике, и вот тот самый момент, и Стёпа кончает прямо Максиму в рот. Максим, как послушный мальчик все это глотает, как вкусное, сочное и сладкое молоко. Стёпа ещё не успел отойти от такого, что произошло, как Максим развернул его и поставил раком. Максим резко вошёл в дырочку своему парню, тот еле сдержал стон. Максим сначала входил и выходил спокойно, но со временем он начал ускорятся, Стёпа не смог сдержать стоны и начал очень громко стонать. Но Максим не останавливался, а все продолжал ебать его, но тут заходит сестра Стёпы и можно сказать ахуевает от данной картины, но резко закрывает дверь и уходит на кухню, чтобы заварить чаю для того чтобы немного успокоится. Через пару минут парни закончили свои дела и Вика попробовала зайти ещё ращ, но пере этим она постучала. — Входи, - сказал Стёпа. Вика сразу же вошла и встала в проходе. — Кхм, Стёпа, я жду объяснений. — Ну Вик, я гей, что не понятного? — Пфууу, понятно, ну я ахуела, конечно, но ладно. Родители знают? Стёпа отрицательно покачал головой. — Понятно, ну ладно, я пошла пожалуй. - немножко, что-ли улыбаясь сказала Вика и ушла с их комнаты. - Ебать, мой брат гей, ахуеть, круто, - уже говорила она сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.