ID работы: 13856675

Любовь с первой точилки

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ой блять, пиздец нахуй - Стёпа, сидя на кровати, взялся за голову и немного зарылся в волосы. - Ну, она вроде бы поняла, так что похуй, - приобнял совего парня Максим. - Ты так легко говоришь, - посмотрел Стёпа на Максима. - Ну да, похуй как-то, главное, что не твои родители, - улыбнулся Максим и посмотрел прямо в глаза Степе. - Это да, - он обнял максима в ответ. Так они посидели пару минут и решили посидеть в телефонах. Через пару минут им обоим пришло сообщение, что их добавили в группу телеграмма: "Бухлики" - Короче, у Киры свободна хата на выходных на три дня, родители уезжают в сад, - написала Аня в группу. - Ооооооо, - ответил Артем, - я иду, ждите, скоро буду, вот прям щас, собираюсь, выхожу, бегу короче. Все, кто смогут приходите, - написала Аня. Ок, - ответили почти все присутствующие в группе(их было 14) Если что, собираемся в 17-18 часов у Киры, - также написала Аня. Кто-то также ответил "ок", включая и наших героев. - Мы пойдем? - спросил Максим того. - Канешна, ты ещё спрашиваешь, не раз мы собираемся какой-то компашкой, может даже бухло будет, - ответил ему Степа. - О, а может ещё Серёжу позвать? - Ну с этим вопросом надо обращаться к хозяевам хаты, хппхах. - Тогда напишу Ане или Кире, - сказал Максим и взял телефон в руки. - Тааааак, где тут у нас Кира... А вот, нашел. Максим приступил к написанию длинного аристократического сообщения, для того, чтобы его достопочтенного друга пустили вместе с ними. Этого друга никто не знал, кроме самих братьев, но по рассказам максима о нем, Сережа даже понравился Степе. После написанного сообщения, Кира ответила почти сразу и не сразу согласилась пустить в свой дом какого-то челика, но после долгих уговоров Максима, она согласилась. Время подходило ближе к четырём, и Максим со Степой решили собираться. Стёпа достал свой рюкзак и они начали складывать вещи. - Так, мы же на ночь? - спросил Стёпа. - Ну да, что за глупые вопросы? - ответил тому Максим. - Просто, вдруг ты не хочешь. - Я хочу, и даже очень. Пока они собирали вещи, говорили о чем-то своем. И вот через пару десятков минут, они собрали рюкзак, положив туда обычные вещи для ночёвки, а именно: пижамы, щетки и степ на расчёска. - Предлагаю выйти пораньше и купить что-нибудь поесть, - сказал Стёпа. - Я тоже так думаю, - ответил тому. И вот одевшись, Стёпа стоит в коридоре и ждёт максима пока тот выйдет из толчка, ведь прямо перед выходом ему приспичило посрать. - Ну ты там скоро? - кричал Стёпа Максиму. - Да уже все, - ответил Максим, выходя из туалета. - Ну наконец-то, пошли давай, - торопил Стёпа Максима, потому что время уже поджимает, так как кто-то очень долго срал. Они вышли из квартиры, Стёпа закрыл дверь, и они пошли в магазин. Накупили всякой всячины, засунули все в рюкзак, а что-то понесли в руках и пошлепали до остановки за Серёжей. Встретив своего друга, Максим с ним поздаровался, а Стёпа познакомился и тоже пожал ему руку. Потом они все втроём пошли в гости. Прийдя к подъезду, они встали прямо у него, потому что никто не знал номер квартиры, и все стали звонить по телефону и доебывается до девочек. И спустя долгих 10 минут, они наконец-то зашли в квартиру. - Хуль вы так долго? - спросила их Кира. - Да Максим срал перед выходом, - ответил за Стёпа Серёжа. Все кто там был, а именно: Кира, Аня, Ксюша, Ирина, Артем, Вика, Костя, Стёпа, Сережа, Андрей, Люба, засмеялись и даже кто-то упал с дивана. - Не смешно так-то, - обиженно сказал Максим. - Да ладно тебе, мы же любя, - ответила Аня и все снова засмеялись. Когда все успокоились, все начали раскладывать еду, которую принесли с собой. Было очень много всего, и они поделили их, чтобы не съесть все сразу. - А что? Бухлишка не будет? - заволновался Сережа. - Он мне уже нравится, - сказала тихо Аня Кире. - Обижаешь, - и тут Артем достал 3 бутылки пива, 2 шампанского и 1 коньяка. - Ну нихуя ты, - сидели все вахуи и почти хором сказали эту фразу все. - Не смотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка, - указывала пальцем на Артёма Кира. - Не ну, если отдыхать, то только так, - сказал Артем. - По фактам, - поддерживающе ответила Люба. - А кто-нибудь купил одноразовые стаканчики? - спосила всех Кира. - Да че вы все обижате то? - спосил Артем и достал из рюкзака две пачки стаканчиков. - О, отлично. Все всё разложили и сели в круг. - У Киры есть Уно, может поиграем? - предложила Аня. Все согласились и Киру отправили за картами. Когда она пришла, все во всю разливали алкоголь и кто-то уже пил. - М-да, это полный пиздец, - остановилась Кира, смотря на это. - Мы и тебе налили, - сказала ей Аня. И вот началась игра, так как эта игра на 10 человек, кто-то не играл, потому что не хотел и просто наблюдал со стороны. Они ели, пили, играли, и, вот, наступил вечер. С играми они решили закончить. Убрав лишний мусор, кто-то предложил посмотреть какой-нибудь ужастик. Но перед этим, они проводили Вику, так как ей нужно было домой, потому что ей не разрешили остаться на ночь. Они посмотрели и выбрали какой-то очень страшный, покарйне мере так писали по отзывам и это был "название"(сами думайте). Все уселись на диван, кто как, а кто-то и вообще сидел на получ а кто-то вообще пошел спать, время было 23. Фильм был сам по себе страшный и все пугались из-за скримеров. И вот, досмотрев фильм, все решили пойти спать. Время было час ночи и решили спать так, так как двое уже спали в детской комнате, девочки решили спать в родительской комнате и ещё пару в большой комнате, а мальчиков положить на пол(не всех). Не все засыпали, кто-то сидел в тиктоке, а кому-то приспичило попить водички. - Ну кирааа, сходи со мной, мне страшно, они меня съедят, - умоляющим голосом просила Аня. - Да они тебе ничего не сделают, да и там Ксюша с Ириной и Андреем спят, они тебя спаут если что, - ответила ей Кира. - Ну пожалуйстаааааааа. - Ладноо, так уж и быть, уговорила, - встав с кровати и, взяв телефон с собой, сказала Кира. Они очень медленным и тихим шагом пошли до большой комнаты, где и спали на полу мальчики, но тут они услышали кое-что, что заставило их включить камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.