ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Первый квест

Настройки текста
Я вернулся к сборке вещей и начал разбирать известную мне информацию. Мне известно то, что система отличается от известных мне из других игр и фильмов. Начиная от ее приветствия и выборочного ответа на заданные мной вопросы заканчивая отсутствия привычного уровня и параметров как таковых. И наличием не понятных титулов. Непонятно что они значат и вообще за чем они. Навыки нельзя получать обыкновенным способом. Когда еще летел, я пробовал стрелять и тем самым способом получить навык стрельбы. Сколько бы я не стрелял, навык так я не мог получить. И тогда возмущаясь, почему это так если в играх и книгах и даже в чертовом аниме подергал рукой и получил навык мечника и даже стреляя с высокой точностью так ничего и не получил. И когда я уже хотел проклясть все, как система дала ответ.

Я отвечу на ваш вопрос.

Данная система направлена на помощь в развитии разных сущностей.

Получивших позже именование «игрок» .

Пользователи должны развиваться сами как физически, так и умственно.

Из за чего были убраны параметры, так как не все можно отобразить числами.

Навыки нельзя получить таким способом вы должны их развивать.Не будем же выписывать такие умения как ходьбу и дыхание отдельно?

Из за чего вы должны развивать их, как и все разумные.

Но что бы игроки могли развиваться хоть чуточку быстрее у всех игроков улучшенная память, и увеличена скорость обучения.

Но есть исключения.

Те навыки, что были установлены вами вручную

(паразит и адаптант)

И выданы системой их можно получить, просто вручную, обучившись взламывать, а так же копировать технологии, но навыки или способности выданные системой имеют преимущества в виду мгновенного эффекта и почти идеального состояния навыка и на пределе его развития.

Но что бы был баланс они ухудшены искусственно как скорости и радиусом действия но с возможностью их развития для того что бы вы разобрались самостоятельно в их устройстве преимуществах так и недостатках.

А почему ты такая разговорчивая? И почему не были упомянуты уровни? Их тоже не было в статусе. И в каком смысле данной системе?

Системы есть разные начиная с печально известной системы игрока от бога игр(надоедливый тип) и заканчивая нашей.

Систем около 5.

И все мы находимся в противостоянии друг с другом.

Тебе известна особенность системы от бога игр.

В скорости развития.

Но ее пользователи не способны сражаться против более хитрых и опытных игроков.

Наши же пользователи развиваются медленнее всех по указанным до этого причинам.

Но все игроки из тех, кто выживал, являются сильнее большинства.

Уровни присутствуют, и он у вас равен 0 из за этого он скрыт.

Чтоб их поднимать нужно, выполнять сложные задания или побеждать специальных боссов.

Чтобы получить уровень и в последующем их развивать

Вы должны одолеть противников равного вам по силе или превосходящего вас как по качеству или их числа.

Я же решила подробно ответить на ваш вопрос, пока вы не наделали ошибок.

Хорошо спасибо за ответ

Всегда, пожалуйста

Эм… ладно… ... Из-за чего следует следующее, что тренироваться надо самим и ем каких подсказок на тему силы навыка. Мои мысли и попытки впихнуть не впихуемое в сумки прервал вопрос. -Привет! Что ты делаешь? Я же не ожидавший этого вопроса как и самого вопроса. Из за чего мало того что я все уронил. Так и еще чуть не упал в ту де гору вещей. Которые бы после моего падения вряд ли бы были бы в хорошем состоянии. И когда я смог нормально встать я осмотрел того кто задал вопрос. И впал в очередной шок потом в состояние заинтересованности. Так как это была девочка, которая мне поблагодарила за помощь ее отцу. И при этом одна. Зачем она сюда пришла? -Привет. Да вещи в путь собираю. А ты что делаешь? И ты даже не боишься ко мне подходить и тем более одна? Меня очень интересовал это вопрос и я ожидал на него ответ -Так вы добрая и не стали кому-нибудь делать больно и уж тем более убивать. Это почему это? -С чего ты это взяла? А вдруг я притворялась, что бы вас обмануть? Или ещё чего похуже? И что ты на это скажешь? -Так если бы вы хотели навредить нам вы бы там всех и убили, а вы не только никого не тронули, но и помогли моему отцу. Так что вы хорошая. Я пытался осознать что она сказала. И серьезно ли это. И посмотрев на нее я понел что она это серьёзно. И я решил с ней не тратить время на бесполезный спор. -Ну. Ладно, пусть в твои доводы я поверю, но почему ты одна? -Я устала слушать их спор и решила сделать все сама. Так что там такого происходит, раз она предпочла их обществу моё общество как с демонтажником. И что она хотела сделать сама? Но я решил ее поддержать и сказал поговорку что была к месту так как ситуация мне была знакома и не впервый раз я с такой же ситуацией встречался. -Как это знакомо... Как там говорилось? Если ты хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, да? -Ага. А откуда это поговорка, сами придумали или кто то сказал? Ну зачем тебе эта информация? -Ну... Типа того. -Так вы ее придумали или услышали от кого-то? Ишь, какие мы настырные. -А это я тебе не скажу. -Так не интересно. -Ну ладно, ладно прошли эту тему. Какие обидчивые. А после я замолчал и она тоже замолчала. Пока была тишина я решил продолжить сбор вещей для путешествия. -А почему ты не напала на нас? Вопрос выбил меня из колеи. И ввел в ступор. Потратив пару мгновений на осознание я решил ответить самый умный ответ на корой был способен. -А? -Я спрашивала, почему ты не напала на нас? А там я уже осознал что она спрашивала и я ответил как есть. -А... Ты про это... Ну, масла в запасе ещё было много, а вы мне ничего не сделали. -А почему ты помогла? Ты же могла нам не помогать нам. Объясняй ей, блин. Делать ей, что ли нечего? Но на вопрос я ответил -Так мне стало жалко вас, и я починила его ногу, увеличила ваши шансы на выживание и тем самым уменьшила вероятность смертей так и вернула в строй одного из ваших и теперь он может помогать всем и не быть обузой из-за инвалидности. После этого мы вновь погрузились в молчание. Пока я размышлял не грубовато ли сказал на счет инвалидности её отца. Она хотела что то сказать. И осмелившись она сказала тот вопрос за ответом на который она и пришла сюда. -А ты поможешь нам? Не понял. Это с чем я должен помочь? И я озвучил свой вопрос. -С чем? -Ну… сопроводить нас до нового убежища. Поможешь нам? И как только она это сказала высветилось системное окошко.

Поздравляю с первым квестом!

Квест: Сопровождение

Вы должны сопроводить группу дронов работяг до какого либо убежища в целостности и сохранности

При принятии квеста они могут перейти под ваше командование.

Награда за выполнение квеста:

Улучшение отношений с тем убежищем в которое вы их отведете до опаски\недоверие.

Поднятие отношения с членами группы до благодарности\дружбы\доверия.

При провале штрафов нет.

Принять задание?

Да\нет

… … … Она шутит? Или же? Ну не может быть она настолько доверчива,… и я решил сказать это ей напрямую. -Ты… слишком доверчивая. Тобой из-за этого могут воспользоваться, для достижения своих целей обманув тебя. -Ты уже не первая кто так говорит. Я знаю, что я доверчивая. Но я же считаю, что в каждом есть что-то доброе и ты живое доказательство. Хорошая точка зрения, но все равно нельзя настолько всем доверять. -Ладно, считай, как знаешь, но впредь будь осторожнее. -Спасибо за совет. Но.… Каков твой ответ? Она что стихами заговорила? Ладно квест выполню не такой уж и сложный. Да и доброе дело сделаю, и отношение с работягами подниму. Да -Хорошо. Но и вы мне поможете. Раз уж там указана про подчинение, да и она попросила то пусть она мне поможет раз здесь. -С чем? -С переноской этих вещей. Я видела, у вас есть сумки и на глаз в них еще присутствует место, да? -Да там есть еще место. И… Спасибо что согласилась помочь. -Да не за что. И раз уж ты согласилась, то помоги мне собрать вещи. Чтоб нужное мне вещи как масло и подобные ему вещи были у меня, а остальное у вас, хорошо? -Хорошо. И мы начали сбор вещей. А потом послышался звук бега группы работяг и сначала показался её отец и убедившись что с ней все в порядке он смог выдохнуть в покое. А после и остальная часть группы, что повторила действия ее отца. А она решила доказать этим спорщикам что она была права. Чем бы это не была эта и что она хотела доказать. -Пап. Пап. Я попросила ее помочь нам, и она согласилась, но если мы поможем перенести ее вещи. Они впали в очередной ступор. Это уже который раз они за день в таком состоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.