ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первая искра

Настройки текста
Примечания:
*3 октября 2023 год* Прошло две недели. Парни защитили проект и получили хорошие оценки. Арсений всё так же подсаживался к нему в столовой и провожал до дома. Друзья Попова не совсем понимали с чего Арсений так липнет к Антону, но не осуждали и не лезли в это. Шастун стал более открытым с ним, но статус друга пока не назначил. Но брюнет и не собирался отступать. Он видел, что Антон парень сложный, но в то же время очень интересный. Он умный и много знает. Иногда, когда заговаривается на интересную ему тему, его не переслушать. Попов даже стал ловить себя на мысли, что Антон ему нравится ещё и физически. Он был очень симпатичным. Стройное телосложение, длинные изящные пальцы обвешанные кольцами и браслетами, непослушные русые кудряшки, милая улыбка и травяные глаза. Он был очень красивым и милым. И Арсения тянуло к нему, но уже возможно не совсем по-дружески... Иногда хотелось к нему прикоснуться... Обнять... Или даже... Так ладно, сначала ему нужно хотя бы стать другом. Начнём с этого.

***

14:55 Начался последний урок. Это была физкультура. Все ученики построились по росту. Антон конечно же был самым первым. Через минуту подошёл учитель и поздоровался с классом. -Здравствуйте! - хором ответили все. -Напраааво! Десять кругов бегом, марш! - скомандовал он, а Шастун сразу после этого уселся на скамейку. -Шастун, ты снова не занимаешься? - закатил глаза учитель подходя к нему. -Да, освобождение. У меня слабое сердце, мне нельзя напрягаться. - ответил он смотря на физрука. -А зачем тогда форму таскаешь? - спросил он смотря на парня. Он никогда не занимался, но всегда приносил форму и переодевался в неё. -Такие правила. На урок физкультуры нужно приносить спортивную форму. А я люблю правила и не люблю их нарушать. - абсолютно серьёзно сказал он, не понимая такого глупого вопроса. -Шастун, давай так. Ты занимался в прошлом году от силы два урока. И занимался фигово, я тебе так скажу. И нормативы ты не сдавал. А в этом году ты на занятиях вообще ни разу не занимался. Поэтому давай так. Сегодня останешься после уроков в зале. Продлёнки нет, зал в твоём распоряжении, сдашь нормативы и всё. Но я сегодня не могу, поэтому на видео заснимешь и мне скинешь. - сказал Александр Сергеевич наблюдая за бегающими одиннадцатиклассниками. -Но у меня же... -Да, я знаю, что у тебя проблемы с сердцем, плоскостопия и тд. Но у тебя всё без осложнений и заниматься ты можешь. Просто ты очень одарённый ученик и школа предоставляет возможность пропускать этот урок по твоему желанию. Ты умный и способный ребёнок, сдаёшь разные олимпиады на отлично и на это закрывают глаза. Я не спорю с этим. Тебе действительно это не нужно. Но я настаиваю на том, чтобы ты сдал минимальные нормативы. Это 5-7 подтягиваний и отжиманий и 15-20 приседаний. Чтобы я хоть из чего-то тебе пятёрки высасывал. - произнёс учитель. -Александр Сергеевич, может я вам письменную работу напишу? - взмолился парень. -Да ты мне постоянно их пишешь. Я уже устал их читать. Ты мне один раз реферат по бегу на 20 страниц составил! Спасибо, мне хватило. - усмехнулся он. -Ладно... - насупился Шастун. -Вот и отлично. После этого урока я оставлю тебе ключи, сам потом зал закроешь, а ключ на вахту сдашь. Я не могу остаться у меня сразу после школы дела. А видео мне на почту скинешь. Можешь попросить кого-нибудь тебе помочь. Так тебе будет полегче. - улыбнулся преподаватель. -Хорошо, я останусь. -Вот и молодец.

***

Прозвенел звонок и все стали покидать спортивный зал прощаясь с преподавателем. Антон подошёл к Александру Сергеевичу и забрал ключи от зала. И тут к нему подошёл Арсений. -Антон, можно сегодня тебя проводить? - он загнано дышал после игры в баскетбол, но зато его команда победила. -Нет, сегодня не получится. Мне нужно сдать нормативы по физкультуре и я должен остаться сейчас в зале. - разочаровано произнёс он. -Мммм... А давай я тебя подожду? Может даже и помогу. У меня на вечер, всё равно планов нет. - немного подумав ответил Попов. -Зачем тебе это? - Шастун вопросительно посмотрел на него. -Ну не знаю. Просто хочу тебе помочь. Мы же недодрузья. - он улыбнулся, а Антон хихикнул. -Ладно, спасибо. Буду благодарен. - произнёс Шастун и его лицо вновь стало нейтральным. "У него она основная, что ли? Эмоциональный диапазон хоть как-то расширяется?" подумал Попов. Он никогда не видел его весёлым или грустным, злым или добрым. На его лице почти не было эмоций. Всю суть он выражал словами и поступками. Хотя довольно точно и всегда правдиво. А как же выражение глаза не врут?...

***

Антон отправил Арсения в душ, потому что не желал с ним контактировать пока тот был потным. Попов не стал спорить. Он попрощался с пацанами и пошёл мыться. У него это заняло буквально минут пять. Он даже голову особо сушить не стал. И напялив запасную футболку и брюки вышел к Антону. Тот сидел на скамейке и пялился в стену, ждя Арсения. -Всё я готов. - ответил брюнет заходя в зал. Антон перевёл на него взгляд. Волосы были немного влажными и капельки воды стекали по коже. Футболка плотно прилегала к нему и было видно очертание красивого, подкаченного тела. Шастун немного залип, но вовремя одёрнул себя. -Я не смогу сделать ничего. - спокойно сказал он. -Да, ладно не преувеличивай. Что-нибудь точно сможешь. Давай начнём с подтягиваний? - предложил Арсений. -Ну ладно... Антон встал рядом с турником и схватившись за него руками попытался подтянуться, но ничего не вышло. Он просто болтался на нём и всё. Но Попов этого не замечал, он пялился на его живот... Который оголился, из-за задёрнувшейся футболки. Его кожа была будто фарфоровая и парень такой худенький... -Кхм. Давай я тебе помогу? - нехотя отводя взгляд предложил Арсений. -Как? - крехтя от своих тщетных попыток спросил Антон. -А вот так. - Попов подошёл к нему и его руки легли Шастуну на талию немного сжимая. Арсений взял, и приподнял Антона тем самым он подтянулся. Слава богу он не видел, как покраснели щёки и уши Шастуна. Что, что а за талию его никто не брал. -А кто снимать будет? - спросил зеленоглазый. Сначала он подумал возмутиться, что он дотронулся до его оголённой кожи. Но потом вспомнил, что Попов ходил в душ. -Я могу принести штатив из актового зала. - предложил неплохую идею Арсений. -Хорошо. - Антон слез с турника и немного потряс руками. А брюнет быстро сбегал в актовый зал и попросил штатив, после недолгих уговоров он его получил. Они установили на него телефон Шастуна и подняли повыше. Чтобы в видео было видно только лицо, руки и плечи Антона. А так скажем Арсений и его помощь нет. Арсений немного присел, чтобы не попадать в кадр и на полусогнутых ногах, обхватил талию Шастуна руками и в такт его рукам, стал поднимать и опускать парня. Для него это был сложновато, но возможно. Плюс нагрузка шла в колени, так как они были полусогнуты. Шастун весил 83кг. Это маловато для его роста. Но если учесть, что у него практически нет мышц и вообще нет жира, то всё объяснимо. Они договорились сделать пять подтягиваний. Антон чувствовал сильные руки которые сжимали его талию и иногда прикасались к коже. Это вызывало у него волнение и мурашки... Он раньше такого не испытывал. Странно.... После они ещё засняли, как Антон с трудом делает пять отжиманий и более в лёгкой форме пятнадцать приседаний. Арсений снимал его на видео. Его умоляла такая картина. Шастун так мило пыхтел и возмущался делая элементарные для Арсения вещи. Но он дабы не обидеть его культурно промолчал.

***

-Мда... Ты слабенький Антош. - с ухмылкой, но без злобы произнёс брюнет, когда они засняли все упражнения. -Ну я не могу делать такие упражнения, это да. Но я довольно больших габаритов и это мне помогает. - ответил он. -Если на тебя нападут, ты не сможешь отбиться. Тебя повалить, как раз плюнуть. - ответил на это Арсений. -Да ладно? Не может такого быть. Я вешу 83кг. Меня сложно просто взять и повалить среднестатистическому человеку. - продолжив дискуссию ответил Шастун. -А обычно нападают те кто это практикует и знает минимальные приёмы. Я тебе говорю, возможно ты и весишь около 80 кг, но твоё телосложение тебе не поможет. Ты очень стройный. - с улыбкой сказал он. -Думаю ты ошибаешься. - продолжил гнуть своё Антон. -Хорошо, давай я якобы на тебя нападу. - предложил Попов. -Ладно, попробуй. Но только ничего мне не сломай! И не поцарапай. Я чувствительный. Я уверен, что ты сможешь меня положить, но не верю что так быстро. - предупредил парень. -Давай я даже спереди подойду. Тебе даже это не поможет. Ну чтобы ты не придрался к эффекту неожиданности. - произнёс Арсений и встал напротив Антона. -Хорошо, давай. - сказал он смотря на Попова. Всё произошло буквально за несколько секунд. Арсений резко оказался рядом с Антоном и придерживая его за плечи сделал подножку и немного перекрутил его. Шастун тут же потеряв равновесие плюхнулся спиной на пол. Но брюнет заботливо придержал его затылок и плечи. Чтобы парень не ударился. Зеленоглазый скептически на него посмотрел, но Арсений не останавливался. Он уселся ему на талию, зафиксировал его ноги своими, и одной рукой сложил запястья Антона вместе над головой, прижимая их к мату. -Ну вот так Антош... - шёпотом прошептал брюнет склоняясь над ним и загнано дыша. -Так просто? - мило удивится он и его глаза забегали по лицу Арсения. Тот отпустил его запястья и поставил руки по обе стороны от его плеч, нависая сверху. Он перевёл взгляд на губы Шастуна, и парень проследил за взглядом. Антон засмотрелся в глаза Арсения. И как он раньше не замечал такой красоты? Такие чистые... Глубокие... Красивые... И родные...? Попов стал медленно приближаться к его лицу. На что парень взял в свою ладонь его щёку, немного придерживая лицо и провёл большим пальцем по губе. -Рано... - шёпотом произнёс он, а голубоглазый понимающе кивнул отстраняясь. "Неужели эта первая искра?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.