ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гадание

Настройки текста
Примечания:
*1 декабря 2023 год* Арсений и Дима зашли в квартиру Олеси. Они сняли обувь, повесили куртки и пошли в ванную помыть руки. После они прошли за девушкой на кухню и сели за стол. Так получилось что Олеся сидела с одного конца стола, Дима на противоположном, а Арсений между ними. -Короче, чай хотите? А я сейчас карты принесу. - спросила Иванченко у парней. -Да, я не против спасибо. - улыбнулся Арсений. -Я тоже чай хочу, спасибо. - ответил Дима. Девушка кивнула и встав из-за стола включила чайник. Потом она достала три чашки и налила в них заварку. Достав из ящика печенье и конфеты Олеся поставила их на стол. Когда чайник закипел она заварила каждому чай и поставила чашки на стол. -Спасибо. - улыбнулся Журавлёв. -Да, Олесь спасибо большое. - кивнул брюнет и сделал глоток. -Я сейчас карты принесу. - улыбнулась она. Девушка удалилась, но не на долго. Через несколько секунд она вернулась на кухню вместе с колодой карт. Олеся положила их на стол. Коробочка была довольно красивая. Арсений не умел обращаться с такими картами от слова совсем. Не умел их трактовать, раскладывать и т.д. Терминами естественно тоже не владел. Олеся села за стол и взяв карты в руки, достала их из упаковки. -Это карты Марии Ленорман. Ты сейчас задашь вопрос в колоду, она постоит, напитается твоей энергетикой и даст ответ. Трогать руками нельзя, тут моя энергетика, не нужно её портить. Понял? - спросила Иванченко на, что Попов кивнул, а Журавлёв хихикнул. -Так Дима смехуёчки убираем. Это всё серьёзно. - строго произнесла девушка. -Да, я понял. - ответил Арсений. -Отлично, теперь сформируй вопрос. Ну например "С какими намерениями Ира так общается?" или "Как она относится к Антону?". -Хорошо... Думаю сформировал. - немного погодя ответил Попов. -Теперь шёпотом произнеси вопрос в колоду. - Олеся поднесла карты к Арсению. -Колода, как Ира относится ко мне и к Антону? Какие у неё мотивы? - шёпотом произнёс Арсений и чуть улыбнувшись глянул на Олесю. -Ваш запрос принят. - произнесла девушка и отложила карты. -Сейчас она постоит, напитается твоей энергией, я перетасую и ты вытащишь карту. - разборчиво сказала она. -Так ну давайте приступим к чаепитию? - манерно произнёс Дима, и сделал глоток чая. Остальные последовали его примеру.

***

Антон и Ира сидели в комнате у парня. Майя и Сергей были рады видеть девушку. Они немного пообщались выпили чай, спросили как дела у них с тётей Мариной. Всё это время Шастун терпеливо терпел её касания к нему. "Это ради мамы." Звучала мысль в его голове. "Да возможно мне передадутся от неё какие-нибудь бактерии и я заболею. А вдруг она руки не помыла? Надо будет застирать все вещи к которым она прикасалась и вещи родителей тоже. А вот Арсений уважал моё личное пространство..." В голове Шастуна был огромный поток мыслей. На самом деле у него было очень много фобий. Он боялся птиц и все считали это глупым. Ну кроме Арсения. Он даже не смеялся, лишь понимающе кивнул. Во время прогулки брюнет махнул рукой, голуби разлетелись и парень смог пройти. Ещё, как вы уже поняли, он очень боялся бактерий и микробов. Поэтому часто мылся, пользовался антисептиком и салфетками, стирал одежду, убирался в комнате, менял постельное бельё. Он боялся получить плохую оценку. У него был так называемый синдром отличника. Но родители никогда не ругали его за плохие оценки. Потому что их не было никогда. Он был очень одарённым ребёнком. Очень. Ему даже предложили пропустить пару классов и перескочить. Но так как Шастун любил правила и последовательность ему было по душе пройти все классы. Ему нравилось учиться. Все олимпиады писал на отлично и учился тоже без единой четвёрки. Ему было некомфортно сидеть в рандомном месте. Поэтому где бы он не находился он, выбирал определённое. В библиотеке, дома за столом, в своей комнате, в каждом классе. И запрещал кому-либо на него садиться. И это ещё не всё. Были ещё по мелочи, например боялся фильмов ужасов, опоздать и так далее и так далее. Этого было много, но он ничего не мог с собой поделать. Таким уж он родился. Но у него была проблема из-за которой ему было действительно плохо. Он не понимал эмоций других людей. Вы даже не представляете на сколько это ужасно. Вы читали "Цветы для Элджернона"? Нечто похожее. Раньше он думал, что у него были друзья. Они вместе смеялись, веселились. Но потом оказалось, что они смеялись не с ним, а над ним. Это было ужасно, как ножом по сердцу. Резко вставили и провернули. Думаете он сам это понял? Конечно нет, он бы и не понял. Если бы не мама, которая заметила, от его "друзей", оскорбления, колкие шутки, толчки и т.д. Тогда она усадила маленького Антошку и объяснила, что это не друзья. С тех пор он не доверял людям. Он постоянно пытается понять их эмоции, но не может. Он не воспринимает сарказм, шутки, обиды. Антон уверен, что не способен дружить. С ним мало кто и хотел. По их мнению он ботаник, душнила и т.д. Он тот самый человек в классе который говорит "Вы забыли задать домашнее задание". Но он хочет учиться. И если этим дебилам плевать на своё будущее, то ему нет. Но его за это избили... Сильно. Парня подкараулили после школы. Удар по щеке, ему разбили губу. Толчок в грудь он падает на землю. Пинок в живот, в спину и в руки и ноги. И тогда ему сказали одну фразу которую он запомнил. "Ты всегда нас подставляешь перед преподами. Если тебе нравится им подлизывать, пожалуйста. Но либо ты с коллективом, либо ты один." Слова отпечатались в его памяти, он не хотел быть один. С седьмого класса, он никому ничего не напоминал. Стал учиться сам и ушёл вперёд школьной программы. Понял, что лучше прикусить свой язык. Получал ли он колкие фразочки в свой адрес? Да. Но раньше он игнорил, а теперь Арсений стал ходить за ним хвостиком и затыкать нерадивых учеников. Которые посмели осквернить его солнце. Одному уроду он даже нос разбил. Но Тоша этого не видел. Арсений сделал всё для того, чтобы он не узнал. Ему не хочется, что бы Антоша видел его с другой стороны. Не такого доброго и радужного. Ему это не нужно, ему это не надо. И он сделает, всё чтобы он не узнал его "вторую личность". Тоше нужен принц на белом коне, добрый и ласковый. Вот таким он и будет. Что-то мы отвлеклись? Так вот. После они сидели в его комнате и он ей объяснял непонятные предметы. Ира внимательно слушала, кивала, мило улыбалась и закручивала локон на палец. Шастун не понимал её намёки. И девушку это немного подбешивало, а ещё её подвешивал брюнет. Который перед Антоном чуть ли не ангелочек. Ещё бы нимб и всё. Но она то видела его в общении с другими. И что этот козёл не искренний. Ещё и хамит ей видители.

***

-Оооо.... Арсений, это пиздец. - произнесла Олеся посмотрев на разложенный карты. Журавлёв на это хихикнул и закатил глаза, а Арсения это насторожило. Он с небольшой тревожностью глянул на девушку. "Бля какого хуя я начинаю к этому серьёзно относиться?" брякнул внутренний голос и Попов немного расслабился. -Смотри. Тут сказано, что у Иры есть чувства к Антону. Видишь? Но не сильные, что-то вроде симпатии. Так... А вот ещё, к тебе она относится скверно. Что-то, как будто знает про тебя. Или подозревает в чём-то. А вот... Кхм. - брови Олеси метнулись в верх, но она попыталась сделать спокойное лицо. -Дим, принеси мне стеклянный шар. Он в шкафу в моей комнате. - снисходительно произнесла девушка и мельком глянула на Арсения. -Да, сейчас. - Журавлёв встал из-за стола и вышел из комнаты. -А зачем нам шар? - спросил брюнет. -Да какой в жопу шар, у меня его нет. Я же не ведьма. Я специально его спровадила. - шёпотом начала быстро говорить она. -Карты говорят, что тут есть несколько симпатий. Одна у Иры к Антону, а вторая от тебя идёт. Скажи.... Тебе нравится Антон? - серьёзно спросил Иванченко в упор глядя на Арсения. -Олесь! Да где тут шар? Нет ничего! - крикнул Дима из другой комнаты. -Подставь стул и посмотри на верхней полке! - крикнула ему Олеся. -Короче. Арс, сейчас честно говори. Это правда? - строго произнесла она. -Не знаю. Возможно... Ну наверное да. - ему было очень неловко. Он нервно теребил край футболки. -Я так и думала. Не бойся я клянусь, что никому не скажу. Если хочешь мы можем встретиться и я тебе конкретно, на Антона разлажу? Я думаю тебе без Димы будет комфортнее. - спросила она. -Давай... - шёпотом произнёс Попов. Он не понимал, как такое возможно. Может Олеся просто хороший психолог и умеет читать язык тела? Или у неё действительно есть, какие-то способности? "Нужно с этим разобраться..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.