ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
*23 января 2024 год* Прошло две учебных недели с начала четверти. Парни очень сблизились после того случая в медкабинете. Они стали чаще ходить вместе, Арсений стал чаще провожать Антона до дома. И даже они ещё раз обнялись. Причём повода особо не было. У Шастуна случился прилив нежности и он разрешил себя обнять. Арсений всё понимал, Арсений не давил, Арсений не обижался. Он знал, что Антону тяжело и что он идёт на множество уступков. Вот например в начале их общения Шастун даже руку ему не пожимал без уверенности в том, что он обработал её антисептиком. А сейчас уже объятия пошли. Причём искренние и с чувством. У Арсения уже были девушки. С парнями раньше он не встречался, как оказалось он бисексуал. Они его постоянно обнимали, прикасались, целовали, а тут по-другому. И эти редкие объятия ощущаются намного ценнее, чем те многочисленные. Они робкие, неловкие, но искренние. Попов больше его не целовал. Пугать парня не хотелось. Хочет ли он его поцеловать? Да. Очень. Но сделает это только тогда, когда Антон разрешит.

***

Идёт урок алгебры. Все пишут номера, которые задала Анна Евгеньевна. А учительница пока проверяет их пятиминутки, которые они писали в начале урока. Шастун решил все три номера буквально за минут пять. Антон решал в уме и выписывал только ответ. Из-за чего учительница всегда бесилась. Она постоянно обвиняла Шастуна в списывании, но на это парень лишь закатывал глаза. И отвечал фразой по типу «Если вы не можете решить это в уме, я не знаю, как вы стали учителем математики.» Отчего всегда получал нагоняй. Но оценки всегда были хорошие. Только пятёрки и только они. Поэтому решив все номера он скучающе обернулся на Арсения. Он сидел с ним за одной партой и брюнет пыхтел над примером. Попов абсолютно не понимал, как это решается и проклинал математичку себе под нос. -Арс, смотри. — шёпотом произнёс Антон наклоняясь к его уху. Брюнет от неожиданности вздрогнул и обернулся на Антона. Шастун взял его тетрадь в руки и стал тыкать пальцем в записи. -Вот тут ставишь двадцать семь, тут сокращаешь иксы, тут вычисляешь корень, это ты переносишь и получается ответ двести сорок пять. — шёпотом произнёс он. Арсений улыбнулся и кивнул. Попов склонился и стал записывать, то что произнёс Антон. -Спасибо. — шепнул ему брюнет. -Так, Шастун хватит болтать с Поповым! Я бы на твоём месте так не расслаблялась, у тебя за самостоятельную три. — строго произнесла она, а по классу прошло громогласное и осуждающее «уууууу». А Антон стушевался, на его лице показалась растерянность, но она быстро сменилась возмущением. -Как три?! За что?! — Шастуна это настолько возмутило, что он встал со своего места и повысил голос. -Вот так вот. Половины решения снова нет. И как ты решил этим способом? Я его вам не объясняла, снова списал, да? — раздражённо спросила она. У Шастуна заиграли жевалки, а кулаки невольно сжались. Арсений заметил это напряжение и накрыл его ладонь своей, пытаясь успокоить. Но Антон сбросил его руку со своей и без приглашения вышел к доске. -Шастун вернись на место! — прикрикнула она на него. Парень слушать её не стал. Он взял в руки мел и быстро стал писать выражение, которое надо было решить. -Я сказала сядь! — в ответ полное игнорирование. Даже в классе стояла тишина. Никто не хотел попасть под горячую руку Анны Евгеньевны. Антон её проигнорировал, он продолжил писать решение. Спустя секунд пятнадцать он отошёл он доски и с громким стуком положил мел ей на стол. -Смотрите. Вот выражение. Всё деление и умножение, я сделал в уме. Но раз вам так надо, то вот оно. — он тыкнул пальцем в доску, где была строчка с подробно расписанным умножением и делением. И в качестве издевательства он приписал надпись со стрелочками «это умножение, а это деление». -Решение корней вот, вот тут дроби, а это квадраты. — чётко проговаривал он тыкая пальцем в доску. -Ответ пятьсот семь. Я в состоянии решить это в уме. Возможно во времена СССР хромало образование, но я шоке, что вы этого не понимаете. Не надо меня сравнивать с остальными. То, что они не особо умом блещут я в курсе. И об этом свидетельствует то что единственное, что они сделали за этот урок сказали «уууу», когда вы меня несправедливо обвинили. Из-за вашей неграмотности, некомпетентности и неуважения ко мне. Поэтому я требую, чтобы вы исправили мою оценку не ниже чем на пятёрку. — закончил он и сложил руки на груди с раздражением смотря на неё. -Да, что ты себе позволяешь?! — прикрикнула она от возмущения и поднялась со своего места. -Я исправляю ваши ошибки. Кто-то же должен. — хмыкнул он. -К директору живо! — крикнула она и указала пальцем на дверь. -Конечно это видимо всё на, что вы способны. — Антон закатил глаза и взяв портфель покинул класс, громко хлопнув дверью.

***

Стук по двери, два удара. -Марина Анатольевна. Стук по двери, два удара. -Марина Анатольевна. Стук по двери, два удара. -Марина Анатольевна. Это его фирменный стук. Три раза, по два удара и после каждого повторения имя человека к которому он стучится. Ему это жутко нравилось. Он придумал этот стук ещё в четыре года. Он стучался так в комнату к родителям. -Да, заходи Антош. — со вздохом раздался голос из-за двери. Шастун открыл дверь и вошёл внутрь. За столом сидела женщина, она указала рукой на стул и Шастун сел. -Что ты снова натворил? — чуть улыбаясь спросила она. -Указал на недостаток образования Анны Евгеньевны. Она мне поставила три, за пример который я решил безупречно. — хмыкнул он. -Ой Антоша, Антоша. Ты же такой умный. Как ты можешь не понимать, что ты своими словами обижаешь людей? — спросила она и подпёрла подбородок рукой. -А мне это и не нужно. Я всего лишь сказал правду. — фыркнул он и отвернулся, стараясь избавиться от пристального взгляда. -Если мы будем говорить правду, наш мир рухнет. — с грустью произнесла она. -Ругать тебя не имеет смысла, ты у меня в кабинете начиная с первого класса появляешься по одной и той же причине. Мы с тобой много раз об этом говорили. Ты золото нашей школы. И я очень рада, что ты здесь учишься. Твои блистательные показатели на олимпиадах и экзаменах поражают и повышают рейтинг школы. Я иду тебе на множество уступков. У тебя есть личная уборная и коморка в которой хранятся вещи. Там убирается каждый день уборщица и никто не имеет права туда входить. Личное пространство, свобода и так далее. Пожалуйста, пойди мне на уступки. Я не могу тебя заставить, но просто надеюсь на твоё благоразумие. Мы живём в социуме и нам необходимо общение и общество. Я надеюсь ты понял мою мысль. - спокойно разъяснила она. -Я понял вас. Я постараюсь. - чуть насупившись ответил он. -Хорошо иди Антошка, хорошего дня. - она улыбнулась и парень пожелав ей того же, вышел из кабинета и направился прямиком в столовую. Урок всё равно уже закончился.

***

11:53 Антон зашёл в столовую и уже было направился в своему столику, но его окликнул Арсений. -Антон! Я здесь, иди сюда! - крикнул он и махнул ему рукой. Шастун нахмурился, но всё-таки пошёл в ту сторону. Он подошёл к столику за которым сидело пять человек, два Димы, Серёжа, Олеся и Арсений. Антон не понимал, что он него хотят. Но Попов отодвинул ему стул рядом с собой. -Садись. - он мягко улыбнулся. -Почему здесь? Мне нравится моё место. - проворчал Антон. -Антон сядь. Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. - немного строже произнёс Арсений и Шастун сел закатив глаза. -Я со всеми знаком. Мы в одном классе десять лет учимся. - пробурчал Антон доставая из рюкзака свой ланч-бокс с едой. -Вы толком не общались. - настойчиво произнёс Арсений. -Ладно. - сдался Антон. -Ну Антон, ты конечно прикольно Анну Евгеньевну сделал. - ухмыльнулась Олеся. -Ага, я аж офигел. Не ожидал от такого кхм так скажем, как ты, такого дерзкого поступка. - продолжил Серёжа. -Всмысле такого как я? - непонимающе переспросил Антон и глянул на Арсения ища поддержки. -Ну, ботаника. Ты ж весь такой забитый. Не общаешься не с кем, говоришь всякую фигню непонятную. Странный ты. - ответил Позов. -Дима, завали. - процедил сквозь зубы Арсений и посмотрел на него исподлобья. -Не ну, а что? Он же точно все книжки уже перетрахал. Это наверное самое интимное, что было в его жизни. - ответил Журавлёв и все сидящие за столом рассмеялись. -Это, точно. - сквозь смех ответил Серёжа. -Арсений, это они надо мной смеются? - решил уточнить Антон. Он плохо понимал эмоции и в этом проблема. Шастун не понимал, когда смеются с ним, а когда над ним. И Антон оглядел стол за котором сидели друзья Арсения и перекидывались фразочками насчёт него, смеясь. Но Попов ничего не ответил, лишь поджал губы. -Знаете, я наверное пойду. Поем в другом месте. - растеряно произнёс Антон и начал быстро собирать вещи. -Антон подожди. - Арсений попытался схватить его за запястье, но Шастун его отдёрнул. -Не стоит. Приятного аппетита. - произнёс Антон и выбежал из столовой. "Кошки на душе скребут..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.